This topic has been locked
Viceversa Aug 20, 2022 @ 8:28am
Красная табличка
Вчера неожиданно прилетела КТ на мой второй аккаунт. Аккаунт точно мой, покупкой и продажей не занимаюсь и даже не трэйдер. "К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек." Я туда год не заходила, так как там играть не во что, но он мне дорог, потому что коробка халвы была подарком от человека, которого на данный момент нет. К моему сожалению, упаковку вместе с диском я давно утеряла, но у меня есть платежные реквизиты за 2019 год. Всю информацию какая у меня есть, я предоставила службе поддержки, так же написала что нет у меня ключа 2003 года. На что мне ответили, предоставьте ключ 2003 года. Похоже они вообще не читают текст обращения. Есть ли какой либо шанс на то, что с аккаунта снимут КТ? Или процент успеха равен нулю? Если шанс хотя бы 0.01% то я готова побороться.
< >
Showing 1-15 of 91 comments
Nobödy. Aug 20, 2022 @ 8:33am 
Не предоставите нужные доказательства владения — процент возврата чужого аккаунта низок.
Viceversa Aug 20, 2022 @ 8:39am 
Меня не волнует низок он или нет, даже низкий процент уже процент. Потому что это МОЙ аккаунт. Просто я не знаю как мне сейчас действовать. Служба поддержки стима игнорирует то, что я им пишу.
Шансы всегда есть. Не опускай руки. Попробуй ещё раз пообщаться с поддержкой. Может другой сотрудник пойдёт на встречу.
Viceversa Aug 20, 2022 @ 9:36am 
Там лежат мои деньги значит и аккаунт тоже мой. Или Вы хотите сказать что все Ваши банковские карты тоже не Ваши? Им принадлежит платформа, но не мои непотраченые деньги, ибо это уже воровство.

Честно сказать, я в играх и стиме вообще не шарю и я ничего не знаю про диски, какие левые какие нет. Мне был подарен диск, на котором был стим с халф лайф, я даже не помню был ли на нем какой либо ключ! Просто диск и бумажка с мылом и паролями. И да, я такая ♥♥♥♥ выкинула все давным давно. А в 2019 человека подарившего это, не стало. Решила поностальгировать, зашла в стим, поиграла немного и знаете, понравилось! У меня все еще есть первая почта и пароль первый я тоже помню. Если аккаунт ворованный, почему не дали кт в 2019 или 2020 когда я туда же заходила, покупала игры и играла? IP у меня уже 10 лет один и тот же. На том аккаунте нет ничего ценного, никаких игр дорогих и инвентарь скудный. По сути, его можно легко забыть, но он мне дорог по личным причинам.
LonerD Aug 20, 2022 @ 9:56am 
Originally posted by Xanax:
Им принадлежит платформа, но не мои непотраченые деньги, ибо это уже воровство.
Непотраченные деньги лежат на банковских картах. А в стиме лежат уже виртуальные стимофантики. И да, внезапно надо читать соглашение, прежде чем соглашаться с ними. Иначе человекоайпадоножкой недолго стать.

почему не дали кт в 2019 или 2020
Скорее всего потому, что не было жалоб на аккаунт, никто другой на него не претендовал.
Last edited by LonerD; Aug 20, 2022 @ 9:58am
Там лежат мои деньги значит и аккаунт тоже мой. Или Вы хотите сказать что все Ваши банковские карты тоже не Ваши? Им принадлежит платформа, но не мои непотраченые деньги, ибо это уже воровство.
Хо. Тебя ждёт горькое разочарование, если ты думаешь, что на банковском счету твои деньги в безопасности и их у тебя не заберёт государство.

Банковская карта собственность банка. Почитай соглашение с банком.
Viceversa Aug 20, 2022 @ 10:04am 
Да не могло быть жалоб на аккаунт. У меня на нем и друзей нет и нигде я им не свечу. Он не используется для трэйда. И я даже не играю в сетевые игры. Я просто вчера зашла, купила игру, поиграла, когда вышла вижу, кт прилетела.
Viceversa Aug 20, 2022 @ 10:07am 
Ах да, если кому то (никому) интересно, то купила я zup s. Это прям крутющая игра которая так и орет о нарушителях в стиме.
Viceversa Aug 20, 2022 @ 12:09pm 
Там баланс уже год не пополнялся. Было 34 рубля, я купила игру за 30 и все. Но я разумеется спросила за что кт дали, на это тоже не ответили.

Я сегодня весь день гуглила на тему кт и знаете, я порядком удивилась, что кто то крадет пустые древние аккаунты. Но я не собираюсь вас тут в чем то переубеждать, вы все равно не в силе помочь вернуть аккаунт. Для вас я его украла, окей, пусть так и будет. Для меня, это папин подарок. Тут каждый останется при своем мнении.

Он скрыт из сообщества из за кт. Но я могу перечислить игры zup s, jurassic world evolution, don't starve together и те в которых по 0 часов counter strike, day of defeat, deathmatch classic, half-life, half-life blue shift, half-life opposing force, ricochet и team fortress classic.

Дата регистрации указана 14 сентября, в лицензиях 21 дек. 2003 Half-Life Platinum Pack. Ко мне попал 29 декабря 2003 года как подарок. Получается он не мой официально, но я его единственный владелец =\
deathclaw Aug 20, 2022 @ 1:02pm 
Есть ли какой либо шанс на то, что с аккаунта снимут КТ? Или процент успеха равен нулю? Если шанс хотя бы 0.01% то я готова побороться.
А тебе это КТ как-то важно? Ты ж не трейдер. Игра запускается? Запускается. Ну и всё.
Viceversa Aug 20, 2022 @ 1:11pm 
Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей, игра на серверах с VAC, а также доступ к сообществу Steam отключены.

Да я бы там и играла, если бы было во что. Баланс не пополнить, игры не купить. Он теперь так и будет призраком болтаться походу. Потому что я сильно сомневаюсь что стим сапорт чем то поможет, вообще такое ощущение что бот отвечает.
Viceversa Aug 20, 2022 @ 4:28pm 
Да я им уже все данные предоставила, вплоть до точного адреса где аккаунт регистрировался, и да, отец не в РФ жил. Единственное ip не знаю к сожалению. Всю историю рассказала со всеми входами в аккаунт.

В смысле я не знаю что и сколько раз менялось? Я знаю все почты, все телефоны, все платежные системы и вообще всё об этом аккаунте. Я сильно сомневаюсь, что на этом аккаунте что то меняли без моего участия, если бы его крали за время простоя, я бы туда уже не вошла. И я им все что могла уже предоставила.

Сомневаюсь, что я найду человека с коробкой халвы, да и вряд ли диски их устроят. Я бы конечно попробовала, но где искать? Я попробую написать кому-нибудь из их компании. Если и они на фиг пошлют, вот это будет совсем обидно.
LonerD Aug 20, 2022 @ 4:48pm 
Дата регистрации указана 14 сентября... Ко мне попал 29 декабря 2003 года как подарок.... Получается он не мой официально
Ну вот подозреваемый и сознался во всём. :cozyspaceengineersc:
Не украла, а подарили.
А раз не твой - то и волноваться нечему.
Last edited by LonerD; Aug 20, 2022 @ 4:50pm
Viceversa Aug 20, 2022 @ 6:21pm 
В 2003 жил в этонии, сейчас в гробу. Что за сборник игр был, я не знаю и был ли этот сборник вообще официальным. Меня тогда это вообще не интересовало, а учитывая то, что отец долгое время занимался продажей дисков, то мне вообще не дано знать где он его отрыл. Даже не удивлюсь если это была пиратка а ключ он где то раздобыл. Да я этот диск даже не запускала ни разу, у меня пк не было. Знаю одно, что ключ он точно регал сам, потому что логин и почта своим названием связаны со мной.

Я написала человеку с сайта валв, объяснила ситуацию, надеюсь это даст хоть какой то результат. Но ты не удивляйся если я к тебе спустя какое то время напрошусь в друзья если и там не помогут х)
Viceversa Aug 20, 2022 @ 7:08pm 
И еще спросить хотела, я вижу ты в этой теме неплохо разбираешься. А как так получилось что аккаунт от 14 сентября а Half-Life Platinum Pack от 21 дек. 2003? Как я уже писала, весь день гуглила на тему кт, где то писали что при регистрации стим этот пак выдавался бесплатно. Но его бы тогда 14 и выдали.
< >
Showing 1-15 of 91 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 20, 2022 @ 8:28am