Портит ли киберспорт игры ?
Интересно мнение других. Первый киберспорт в истории игр (по Quake) не в счёт : тогда это было в новинку.
< >
Zobrazeno 1630 z 65 komentářů
Swiftboy☆ původně napsal:
Dondoman původně napsal:
В Геншине нет киберспорта, зато самое токсичное комьюнити. Интересно.
Самая монетизация этому способствует. Донатная помойка.
Сразу видно, не играл. Игра очень лояльна к кор аудитории, выбить без доната можно практически все просто играя в игру.

Anakiella původně napsal:
Dondoman původně napsal:
В Геншине нет киберспорта, зато самое токсичное комьюнити. Интересно.
Токсично оно в адрес разработчиков по большей части по разным причинам. Обоснованные эти причины или нет - не мне решать.
Одна из причин:
Не в тех ты чатах сидела, не с теми в коопе играла. Про "ванильное" общение на стримах, так это вообще кринж.
Dondoman původně napsal:
Сразу видно, не играл. Игра очень лояльна к кор аудитории, выбить без доната можно практически все просто играя в игру.
Даже желание нету туда погружаться :lunar2019crylaughingpig: Сколько для этого потребуется времени?
Naposledy upravil Swiftboy☆; 17. srp. 2022 v 5.08
Dondoman původně napsal:
50/50, все зависит от реализации. За примерами можно в лс, много духоты.

ジーク původně napsal:
Добрый День.
Приветик
Anakiella původně napsal:
Киберспорт портит не игры, а скорее всего самих игроков, порождая в них токсичность. По моим наблюдениям токсичность игроков выше там, где есть киберспорт. (Может мои наблюдения не точны и вовсе не верны)

И да, есть одно исключение - игра Dbd, вроде там и киберспорта нет, а токсичности больше, чем в популярных играх (в которых присутствует киберспорт).
Это все все из-за фри ту плея.Это инструмент для заработка на доверчивых хомячках, желающих хотя бы в интернете поуничтожать. ИНСТРУМЕНТ, НЕ ИГРА, Снова . Опять. Очередной. Один из ТЫСЯЧ за последние десять лет. Если вы киберспрстсмен - ничего не имею против, играйте. Все остальные адекватные геймеры, если такие еще остались, трогать подобную субстанцию руками и тем более называть ЭТО игрой не должны. F2P это НЕ игры вовсе, сами себе то хоть не лгите
Naposledy upravil ジーク; 17. srp. 2022 v 5.11
Это касается кс и всем подобным играм
ジーク původně napsal:
Это касается кс и всем подобным играм
На cs:go можно не плохо заработать. Если знать и будете покупать игры за продажу кейсов и вещей.
За хорошие игры, даже мультиплеерные нужно платить, фри ту плей это не игры
ジーク původně napsal:
CS:GO не free to play для нормальной игры нужен prime. Free to play часть это огрызок от игры скорее демоверсия.
Naposledy upravil Swiftboy☆; 17. srp. 2022 v 5.18
ジーク původně napsal:
Dondoman původně napsal:
50/50, все зависит от реализации. За примерами можно в лс, много духоты.

Добрый День.
Приветик
Я покушал арбуз. Своего рода покупка арбуза тоже гача.
ジーク původně napsal:
CS:GO не free to play для нормальной игры нужен prime. Free to play часть это огрызок от игры скорее демоверсия.
Тем не менее они-же могут играть в паблике и портить саму игру своим присутствием, полно проектов популярных которые еще являются фри ту плеями
Соответствено врата открываются для каждого. Для кемпера, афкашника,читера и невменяемого мужика и школьника и т.д какой-то отбор вообще отсутвует
Dondoman původně napsal:
ジーク původně napsal:
Приветик
Я покушал арбуз. Своего рода покупка арбуза тоже гача.
Типа выпадет отравленый арбуз или нет?:)
ジーク původně napsal:
Тем не менее они-же могут играть в паблике и портить саму игру своим присутствием, полно проектов популярных которые еще являются фри ту плеями
Они играю с теми у кого нету prime. У них свой котёл. Официальных серверах такая система
Naposledy upravil Swiftboy☆; 17. srp. 2022 v 5.23
ジーク původně napsal:
Они играю с теми у кого нету prime. У них свой котёл. Официальных серверах такая система
Я считаю что все хорошие проекты должны стоять платы. Чтобы сразу отсеять всяких лиц нежелательных например студентов и школьников
Потому-что отбора некакого нет в подобных играх, кто хочет тот и заходит. Так не должно быть, он должен заплатить и играть
Naposledy upravil ジーク; 17. srp. 2022 v 5.31
< >
Zobrazeno 1630 z 65 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 16. srp. 2022 v 22.14
Počet příspěvků: 65