monopolja Sep 4, 2022 @ 3:37am
Вопрос о DLC Civilization 6
Хотим с друзьями поиграть в новое Sid Meier's Civilization® VI: Gathering Storm, что-то новое попробувать так-как изначально не брали набор с этим длс, что бы поиграть по сети нам нужно будет всем втроем покупать это длс, или же я один могу его купить , стать хостом, и потом они присоединяться? Возможно ли это?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Swiftboy☆ Sep 4, 2022 @ 3:44am 
Проверьте, вроде можно одному купить остальные смогут играть, но создавать свои игры с такими правилами не смогут.
LXVKN Sep 4, 2022 @ 5:19am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Проверьте, вроде можно одному купить остальные смогут играть, но создавать свои игры с такими правилами не смогут.
Я тоже так думал, но нельзя. Недавно играл.У меня есть все dlc, а у друга только базовая игра. Он не мог подключиться пока я не поставил оригинальный режим игры без dlc.

Расшарить dlc в мультиплеере можно только у игр Paradox (Например в Hearts of Iron 4 или других)

Максимум чем можно поделится в Циве это странами из dlc за которые начинаешь игру(они сразу будут доступны в лобби если есть у хоста)

Originally posted by monopoly69:
Хотим с друзьями поиграть в новое Sid Meier's Civilization® VI: Gathering Storm, что-то новое попробувать так-как изначально не брали набор с этим длс, что бы поиграть по сети нам нужно будет всем втроем покупать это длс, или же я один могу его купить , стать хостом, и потом они присоединяться? Возможно ли это?
Крупными dlc - невозможно (Это Gathering Storm и Rise and Fall)

Странами из dlc - можно
Last edited by LXVKN; Sep 4, 2022 @ 5:31am
Krokodildo Jan 13, 2024 @ 5:53am 
Страны из длс тоже не делятся как оказалось.
deSharpe Jan 21, 2024 @ 1:12am 
Отвратительная политика :(
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 4, 2022 @ 3:37am