Новый акк с номером телефона (Был VAC)
Здравствуйте, хочу просто спросить, можно ли создать НОВЫЙ аккаунт и привязать старый номер телефона на который давали VAC. То есть у меня был основной аккаунт где был тот же номер телефона, и дадут ли мне VAC если я привяжу этот же номер на НОВЫЙ акк
< >
Showing 1-4 of 4 comments
QWEEDDY2 Sep 3, 2022 @ 9:45pm 
Именно на этот вопрос справка дает ответ.
Учтите, что
- без Прайма
- с читерным прошлым
профиль внутриигровой будет изначально с пониженным Траст Фактором. В отличии от бана, рейтинг переносится на новый аккаунт если посчитается что у вас были читы на прошлых. Не стоит быть можнт использовать тот же номер, если есть такая возможность.
Nes Sep 4, 2022 @ 12:35am 
Блокировка по номеру телефона передается на другие аккаунты только во время блокировки, а после можно номер привязать на другие аккаунты, блокировка не передаться.
Блокировка VAC применяется ко всем аккаунтам, привязанным к одному номеру телефона на момент нарушения. На номер телефона, привязанный к аккаунту с блокировкой VAC, не накладываются ограничения. Такой номер телефона можно сразу привязать к другому аккаунту.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/647c-5cc1-7ea9-3c29#phone
soulslayer Sep 4, 2022 @ 12:39am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Именно на этот вопрос справка дает ответ.
Учтите, что
- без Прайма
- с читерным прошлым
профиль внутриигровой будет изначально с пониженным Траст Фактором. В отличии от бана, рейтинг переносится на новый аккаунт если посчитается что у вас были читы на прошлых. Не стоит быть можнт использовать тот же номер, если есть такая возможность.
Бред про траст фактор. Бред про перенос рейтинга. С такими советами лучше вообще промолчать.
А по теме обсуждения. Нет, вак бан не дадут.
Last edited by soulslayer; Sep 4, 2022 @ 12:39am
ö Sep 4, 2022 @ 6:53am 
Originally posted by Nes:
Блокировка по номеру телефона передается на другие аккаунты только во время блокировки, а после можно номер привязать на другие аккаунты, блокировка не передаться.
Блокировка VAC применяется ко всем аккаунтам, привязанным к одному номеру телефона на момент нарушения. На номер телефона, привязанный к аккаунту с блокировкой VAC, не накладываются ограничения. Такой номер телефона можно сразу привязать к другому аккаунту.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/647c-5cc1-7ea9-3c29#phone
Рейтинг привязывается к компу, но его можно скинуть читом с функцией "траст ресет". Если у тебя был красный тф на акке, то после регистрации на новом тоже будет красный, но после использования трас ресета на новых акках он становится зеленым. Заявляю это как игрок наигравший в КС более 6 000 часов))
А по телефону банят только на момент выдачи.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 3, 2022 @ 9:41pm