このトピックはロックされています
Удаление с аккаунта ELDEN RING купленного 28 февраля
Купил Elden Ring ещё в феврале, прошёл, удалил. И тут спустя полгода выскакивает уведомление. Я догадываюсь, что вероятно это из-за того, что покупка была совершена через карту ВТБ, но на момент покупки санкций ещё не было и прошло полгода. И даже если деньги вернут, то цена поднялась с 2499 до 3999. Может кто подсказать, что можно сделать?
< >
1-15 / 41 のコメントを表示
ГУСЯ)) の投稿を引用:
Купил Elden Ring ещё в феврале, прошёл, удалил. И тут спустя полгода выскакивает уведомление. Я догадываюсь, что вероятно это из-за того, что покупка была совершена через карту ВТБ, но на момент покупки санкций ещё не было и прошло полгода. И даже если деньги вернут, то цена поднялась с 2499 до 3999. Может кто подсказать, что можно сделать?
Да нечего уже не сделаешь, вернут конечно.Это-же не CDR projeckt и Электроники которые послали русских игроков куда подальше и заблокировали техподержку для них
Вообще все что творитися с площадкой это полный маразм, что они пытаются доказать русским игрокам?
Что именно у вас за проблема на данный момент и что именно вы хотите узнать, я лично не совсем понял.

По порядку:
ГУСЯ)) の投稿を引用:
Купил Elden Ring ещё в феврале, прошёл, удалил.
Удаление игры происходило каким образом, удалили игру со своего ПК (через стимовскую библиотеку) или удалили игру со своего аккаунта навсегда (используя стимовский функционал через службу поддержки)?

ГУСЯ)) の投稿を引用:
И тут спустя полгода выскакивает уведомление. Я догадываюсь, что вероятно это из-за того, что покупка была совершена через карту ВТБ, но на момент покупки санкций ещё не было и прошло полгода.
И что же сказано в том уведомлении?

ГУСЯ)) の投稿を引用:
И даже если деньги вернут, то цена поднялась с 2499 до 3999. Может кто подсказать, что можно сделать?
С чего бы вам должны возвращать деньги, кто их должен возвращать? За игру? Срок возврата средств за игру составляет 2 недели после покупки игры и не более 2 проведенных часов в игре, поэтому в вашем случае возврат средств невозможен.
Возможен он в нее толком не сыграл, там ноль часов.
Nobödy. の投稿を引用:
Что именно у вас за проблема на данный момент и что именно вы хотите узнать, я лично не совсем понял.

По порядку:
ГУСЯ)) の投稿を引用:
Купил Elden Ring ещё в феврале, прошёл, удалил.
Удаление игры происходило каким образом, удалили игру со своего ПК (через стимовскую библиотеку) или удалили игру со своего аккаунта навсегда (используя стимовский функционал через службу поддержки)?

ГУСЯ)) の投稿を引用:
И тут спустя полгода выскакивает уведомление. Я догадываюсь, что вероятно это из-за того, что покупка была совершена через карту ВТБ, но на момент покупки санкций ещё не было и прошло полгода.

ГУСЯ)) の投稿を引用:
И даже если деньги вернут, то цена поднялась с 2499 до 3999. Может кто подсказать, что можно сделать?
С чего бы вам должны возвращать деньги, кто их должен возвращать? За игру? Срок возврата средств за игру составляет 2 недели после покупки игры и не более 2 проведенных часов в игре, поэтому в вашем случае возврат средств невозможен.

Стим насильно удалил игру с моего аккаунта. Игра была полностью пройдена, наиграно было около 119 часов. Слева от значка уведомлений теперь появилось красное окошко "Уведомление для аккаунта", в котором написано следующее
"Оператор Visa оспорил недавний платёж в магазине Steam.
28 фев 2499 pуб.
ELDEN RING
Этот контент удалён с вашего аккаунта, так как платёж за него был отозван.
Возможности аккаунта ограничены на 4 нед. (до 1 окт).
Если платёжный оператор отменит оспаривание платежа, ограничение будет снято, а покупка вернётся на ваш аккаунт.

Как разрешить этот вопрос?"
Что за бред? У меня забрали игру с аккаунта, почему это мне не положен возврат? Не надо кидаться очевидными фактами про 2-недельный срок возврата.
Проблема заключается в том, что у меня удалили полностью пройденную и купленную игру, не вернули деньги, и даже если это не мгновенный процесс и деньги мне вернут, то мне не вернут утраченный прогресс и если я захочу приобрести игру заново, то мне придётся её покупать на 1500 дороже. Притом ответ, предлагаемый в уведомлении подразумевает, что я должен обратиться в Visa, которые уже несколько месяцев не обслуживают российских клиентов. Судя по ответам, которые я читал в другом обсуждении, наши банки ничего не оспаривают, то есть проблему создаёт Visa. Но покупка была совершена буквально через 3 дня после начала всей этой истории и тогда никаких санкций ещё наложено не было. И получается по итогу какой-то кринж.
ГУСЯ)) の投稿を引用:
Nobödy. の投稿を引用:

По порядку:

Стим насильно удалил игру с моего аккаунта. Игра была полностью пройдена, наиграно было около 119 часов. Слева от значка уведомлений теперь появилось красное окошко "Уведомление для аккаунта", в котором написано следующее
28 фев 2499 pуб.
ELDEN RING
Если платёжный оператор отменит оспаривание платежа, ограничение будет снято, а покупка вернётся на ваш аккаунт.

Как разрешить этот вопрос?"
Что за бред? У меня забрали игру с аккаунта, почему это мне не положен возврат? Не надо кидаться очевидными фактами про 2-недельный срок возврата.
Ууууу после стольких часов оказывается, да нечего не сделаешь такая ситуация уже как полгода, точнее больше полгода. Полный безпридел и анархия,рефанды и запрет ко многим играм если ты русский и прочие. Проще говоря западные прокладки так решили русских наказать ну-ну:)
ГУСЯ)) の投稿を引用:
Проблема заключается в том, что у меня удалили полностью пройденную и купленную игру, не вернули деньги, и даже если это не мгновенный процесс и деньги мне вернут, то мне не вернут утраченный прогресс и если я захочу приобрести игру заново, то мне придётся её покупать на 1500 дороже. Притом ответ, предлагаемый в уведомлении подразумевает, что я должен обратиться в Visa, которые уже несколько месяцев не обслуживают российских клиентов. Судя по ответам, которые я читал в другом обсуждении, наши банки ничего не оспаривают, то есть проблему создаёт Visa. Но покупка была совершена буквально через 3 дня после начала всей этой истории и тогда никаких санкций ещё наложено не было. И получается по итогу какой-то кринж.
ты уже второй у кого так же забрали игры .. у меня так же вчера забрали 4 игры и там основная кибер панк 2077
Так много с какими играми,с киберпанком так было и играми от CD Project,обнуление подписок от Элетроников EA-плюс и прочие
最近の変更はジークが行いました; 2022年9月3日 19時24分
ジーク の投稿を引用:
Так много с какими играми,с киберпанком так было и играми от CD Project,обнуление подписок от Элетроников EA-плюс и прочие
да получается виза сама что мутить скорее всего она сама отзывает платежи и сама будет наверно деньги ворочивать или это называется кидалово и можно в суд на визу подовать за мошеничество
ZUHN2077 の投稿を引用:
ГУСЯ)) の投稿を引用:
ты уже второй у кого так же забрали игры .. у меня так же вчера забрали 4 игры и там основная кибер панк 2077
У тебя покупки были совершены случайно не с карты ВТБ?
Остальные это вот болванки которым сказали,они сделали
ГУСЯ)) の投稿を引用:
28 фев 2499 pуб.
ELDEN RING
Теперь гораздо понятнее, надо было сразу так писать. Ещё что-то в уведомлении сказано помимо того текста, который вы привели?

И самый главный вопрос: покупка совершалась с помощью вашей карты или с помощью чужой карты абсолютно другого человека? Только честно.

ГУСЯ)) の投稿を引用:
Если в уведомлении для вашего аккаунта ничего больше не сказано, например, просьбы обратиться в поддержку по поводу вашего случая для выяснения обстоятельств или оспаривания возврата платежа, то в случае возврата средств вам будет совершен возврат полной той суммы, которую вы потратили на момент покупки игры.
Nobödy. の投稿を引用:
ГУСЯ)) の投稿を引用:
28 фев 2499 pуб.
ELDEN RING
Теперь гораздо понятнее, надо было сразу так писать. Ещё что-то в уведомлении сказано помимо того текста, который вы привели?

И самый главный вопрос: покупка совершалась с помощью вашей карты или с помощью чужой карты абсолютно другого человека? Только честно.

ГУСЯ)) の投稿を引用:
Если в уведомлении для вашего аккаунта ничего больше не сказано, например, просьбы обратиться в поддержку по поводу вашего случая для выяснения обстоятельств или оспаривания возврата платежа, то в случае возврата средств вам будет совершен возврат полной той суммы, которую вы потратили на момент покупки игры.

С помощью моей карты. Вероятно, проблема связана с принадлежностью карты банку ВТБ. В уведомлении больше ничего нет, есть ссылка на страницу, где сказано, что можно связаться с оператором, то есть с Visa, далее есть ссылка на их сайт, но если ты на сайте меняешь свой регион на Россию, то он выдаёт, что они больше не поддерживают российских пользователей. Я написал обращение на англе через английскую версию сайта, но сомневаюсь, что там чем-то смогут помочь. Вот, что написано в ссылке на страницу с предлагаемым решением:
"Оспоренные платежи
Оспаривание платежа происходит, когда платежный оператор отзывает платеж за покупку в Steam. Обычно это происходит, когда владелец банковского счета сообщает о покупках, сделанных без его ведома.
Пока платёж оспаривается, вы не можете совершать покупки, обмениваться и активировать подарки и ключи продуктов. Подробная информация находится в ответах на частые вопросы.
Как снова совершать покупки, если мой платеж был отозван?
Если эти платежи останутся оспоренными, возможности аккаунта будут ограничены до 1 окт. 2022 в 11:05.
ШАГ 1 Свяжитесь со своим платежным оператором и попросите его отменить оспаривание платежей, указанных ниже. Они заново произведут оплату, и Steam автоматически вернет отозванные покупки.
Связаться: Visa
Номер операции:
Обычно обращение по поводу отозванного платежа рассматривается не мгновенно. Возможно, вы получите свои покупки и возможности лишь через несколько недель.
ШАГ 2 Обратитесь в службу поддержки Steam за помощью с блокировкой, чтобы вы снова смогли совершать покупки, обмениваться и играть на серверах, защищенных VAC."
ГУСЯ)) の投稿を引用:
ZUHN2077 の投稿を引用:
У тебя покупки были совершены случайно не с карты ВТБ?
случайно с втб моей карты и я звонил в банк и банк подтвердил что платеж прошел и все норма и они не знают почему виза отменила пройденный платеж
< >
1-15 / 41 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2022年9月3日 18時20分