Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
По порядку:
Удаление игры происходило каким образом, удалили игру со своего ПК (через стимовскую библиотеку) или удалили игру со своего аккаунта навсегда (используя стимовский функционал через службу поддержки)?
И что же сказано в том уведомлении?
С чего бы вам должны возвращать деньги, кто их должен возвращать? За игру? Срок возврата средств за игру составляет 2 недели после покупки игры и не более 2 проведенных часов в игре, поэтому в вашем случае возврат средств невозможен.
Стим насильно удалил игру с моего аккаунта. Игра была полностью пройдена, наиграно было около 119 часов. Слева от значка уведомлений теперь появилось красное окошко "Уведомление для аккаунта", в котором написано следующее
"Оператор Visa оспорил недавний платёж в магазине Steam.
28 фев 2499 pуб.
ELDEN RING
Этот контент удалён с вашего аккаунта, так как платёж за него был отозван.
Возможности аккаунта ограничены на 4 нед. (до 1 окт).
Если платёжный оператор отменит оспаривание платежа, ограничение будет снято, а покупка вернётся на ваш аккаунт.
Как разрешить этот вопрос?"
Что за бред? У меня забрали игру с аккаунта, почему это мне не положен возврат? Не надо кидаться очевидными фактами про 2-недельный срок возврата.
И самый главный вопрос: покупка совершалась с помощью вашей карты или с помощью чужой карты абсолютно другого человека? Только честно.
Если в уведомлении для вашего аккаунта ничего больше не сказано, например, просьбы обратиться в поддержку по поводу вашего случая для выяснения обстоятельств или оспаривания возврата платежа, то в случае возврата средств вам будет совершен возврат полной той суммы, которую вы потратили на момент покупки игры.
С помощью моей карты. Вероятно, проблема связана с принадлежностью карты банку ВТБ. В уведомлении больше ничего нет, есть ссылка на страницу, где сказано, что можно связаться с оператором, то есть с Visa, далее есть ссылка на их сайт, но если ты на сайте меняешь свой регион на Россию, то он выдаёт, что они больше не поддерживают российских пользователей. Я написал обращение на англе через английскую версию сайта, но сомневаюсь, что там чем-то смогут помочь. Вот, что написано в ссылке на страницу с предлагаемым решением:
"Оспоренные платежи
Оспаривание платежа происходит, когда платежный оператор отзывает платеж за покупку в Steam. Обычно это происходит, когда владелец банковского счета сообщает о покупках, сделанных без его ведома.
Пока платёж оспаривается, вы не можете совершать покупки, обмениваться и активировать подарки и ключи продуктов. Подробная информация находится в ответах на частые вопросы.
Как снова совершать покупки, если мой платеж был отозван?
Если эти платежи останутся оспоренными, возможности аккаунта будут ограничены до 1 окт. 2022 в 11:05.
ШАГ 1 Свяжитесь со своим платежным оператором и попросите его отменить оспаривание платежей, указанных ниже. Они заново произведут оплату, и Steam автоматически вернет отозванные покупки.
Связаться: Visa
Номер операции:
Обычно обращение по поводу отозванного платежа рассматривается не мгновенно. Возможно, вы получите свои покупки и возможности лишь через несколько недель.
ШАГ 2 Обратитесь в службу поддержки Steam за помощью с блокировкой, чтобы вы снова смогли совершать покупки, обмениваться и играть на серверах, защищенных VAC."