이 토론은 잠겼습니다.
ГУСЯ)) 2022년 9월 3일 오후 6시 20분
Удаление с аккаунта ELDEN RING купленного 28 февраля
Купил Elden Ring ещё в феврале, прошёл, удалил. И тут спустя полгода выскакивает уведомление. Я догадываюсь, что вероятно это из-за того, что покупка была совершена через карту ВТБ, но на момент покупки санкций ещё не было и прошло полгода. И даже если деньги вернут, то цена поднялась с 2499 до 3999. Может кто подсказать, что можно сделать?
< >
41개 댓글 중 31-41개 표시
Xayc 2022년 9월 7일 오전 12시 39분 
ГУСЯ))님이 먼저 게시:
Ну в общем, деньги мне вернули, про прогресс в игре пока не ответили, сказали, что могу купить игру заново, но уже по цене в 3999. Платеж по итогу был заблочен Visa. Будет обидно, если выпустят дополнение, ну а так, в целом, наверное, нестрашно. Да и даже если прогресс не сохранился, сейвфайлы остались, потому что хотел концовки разные получить. Игра классная. Спасибо за помощь, в частности, товарищу Nobody. Спамеры и другие кринжечелы пусть идут своей дорогой.
По закону о защите прав потребителей РФ, в случае расторжения сделки по вине продавца, он должен возвращать ту стоимость, сколько товар стоит на данный момент, но не менее той что была уплачена. И даже если причина в платежной системе, ответственность несет продавец, но уверен что найдется миллион причин избежать ответственности
ZVX 2022년 9월 7일 오전 12시 41분 
законы рф в сша магазине в котором и товаром ты не владеешь... смешно...
Xayc 2022년 9월 7일 오전 12시 43분 
ZVX ⁧⁧🆅🆁님이 먼저 게시:
Хочешь продавать на территории РФ - соблюдай законы РФ, как и любой другой страны
ZVX 2022년 9월 7일 오전 12시 57분 
XaycBFG님이 먼저 게시:
ZVX ⁧⁧🆅🆁님이 먼저 게시:
Хочешь продавать на территории РФ - соблюдай законы РФ, как и любой другой страны
как будто если стим заблокируют в россии - он впаривать воздух русским перестанет =\
Xayc 2022년 9월 7일 오전 1시 15분 
На данный момент эта главная проблема интернета, а именно отсутствие прав и ответственности. Изначально все эти лицензионные соглашения, где продавец никому ничего не должен, задумывались на заре интернета, где все было кривое/косое, и это нужно было для развития сети. Но время поменялось, и пора бы уже считать виртуальные продажи такими же как и обычные
ZVX 2022년 9월 7일 오전 1시 36분 
ну... имеем, что имеем =\
ZUHN2077 2022년 9월 7일 오전 5시 35분 
ГУСЯ))님이 먼저 게시:
Ну в общем, деньги мне вернули, про прогресс в игре пока не ответили, сказали, что могу купить игру заново, но уже по цене в 3999. Платеж по итогу был заблочен Visa. Будет обидно, если выпустят дополнение, ну а так, в целом, наверное, нестрашно. Да и даже если прогресс не сохранился, сейвфайлы остались, потому что хотел концовки разные получить. Игра классная. Спасибо за помощь, в частности, товарищу Nobody. Спамеры и другие кринжечелы пусть идут своей дорогой.
а как вернули а мне еще нет а почему если нам в одно время блокнули платеж
Olives & Spinach 2022년 9월 7일 오전 6시 31분 
ГУСЯ))님이 먼저 게시:
Nobödy.님이 먼저 게시:
Что именно у вас за проблема на данный момент и что именно вы хотите узнать, я лично не совсем понял.

По порядку:

Удаление игры происходило каким образом, удалили игру со своего ПК (через стимовскую библиотеку) или удалили игру со своего аккаунта навсегда (используя стимовский функционал через службу поддержки)?

И что же сказано в том уведомлении?

С чего бы вам должны возвращать деньги, кто их должен возвращать? За игру? Срок возврата средств за игру составляет 2 недели после покупки игры и не более 2 проведенных часов в игре, поэтому в вашем случае возврат средств невозможен.

Стим насильно удалил игру с моего аккаунта. Игра была полностью пройдена, наиграно было около 119 часов. Слева от значка уведомлений теперь появилось красное окошко "Уведомление для аккаунта", в котором написано следующее
"Оператор Visa оспорил недавний платёж в магазине Steam.
28 фев 2499 pуб.
ELDEN RING
Этот контент удалён с вашего аккаунта, так как платёж за него был отозван.
Возможности аккаунта ограничены на 4 нед. (до 1 окт).
Если платёжный оператор отменит оспаривание платежа, ограничение будет снято, а покупка вернётся на ваш аккаунт.

Как разрешить этот вопрос?"
Что за бред? У меня забрали игру с аккаунта, почему это мне не положен возврат? Не надо кидаться очевидными фактами про 2-недельный срок возврата.

Возврат производится в течение 14 дней со дня покупки (если речь идёт о товарах и услугах), а в рамках условий Steam, если человек наигрывает более 2-ух часов, то возврат средств осуществляться не будет.

Насчёт конкретно твоего возврата средств; всё зависит от скорости решения вопроса со стороны платёжного оператора. Тебе всё корректно донесли в самом сообщении: "Если платёжный оператор отменит оспаривание платежа, ограничение будет снято, а покупка вернётся на ваш аккаунт".
Тебе остаётся только ожидать возврата средств, а в противном случае игру вернут на твой аккаунт.
Olives & Spinach 님이 마지막으로 수정; 2022년 9월 7일 오전 6시 32분
Olives & Spinach 2022년 9월 7일 오전 7시 02분 
ZVX ⁧⁧🆅🆁님이 먼저 게시:
Schizo-kun님이 먼저 게시:
бла бла бла
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3430075523251115246/?ctp=3#c3377158861973849590
Здорово 👍. Хорошо, что проблема уже решена 😄
Olives & Spinach 님이 마지막으로 수정; 2022년 9월 7일 오전 7시 03분
ジーク 2022년 9월 7일 오전 8시 06분 
Seeker님이 먼저 게시:
ジーク님이 먼저 게시:
Да нечего уже не сделаешь, вернут конечно.Это-же не CDR projeckt и Электроники которые послали русских игроков куда подальше и заблокировали техподержку для них
Слышь, не первый раз вижу как ты ноешь. Ты личный хейтер CDR что ли?
Чё ты чепуху мелишь? Русских ущемляют. Я вот русский и меня чёт никто не ущемляет. Правда живу не на расеи. Так что может дело не в национальности, а в паспорте? Так что либо меняйте отношение мирового сообщества к вам, либо продолжайте плеваться ядом и обещать показать всем кузькину мать. Только потом не удивляйтесь брезгливому отношению
Au revoir
Ты врешь и обманываешь сам себя впервую очередь. Cdr Project русофобная компания и это факт неопровержимый,впрочем как и большинство
ジーク 님이 마지막으로 수정; 2022년 9월 7일 오전 8시 51분
< >
41개 댓글 중 31-41개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2022년 9월 3일 오후 6시 20분
게시글: 40