Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Поэтому имеет некоторый смысл написать в службу поддержки "Steam", поскольку не исключен тот факт, что проблема возникла именно со стороны "Steam. Подробно в своем обращении опишите свою ситуацию, что являетесь истинным владельцем карты, что не отзывали платеж и т.д. Если конечно банковская карта, с которой совершался платеж, действительно ваша.
Далее, мне приходилось слышать об подобных случаях, подобных вашему, однако они зачастую были связанные с ворованным стимовским балансом, денежными средствами и т.д.
Или с тем, что:
Поэтому почему "Visa" решила, что платеж, который был сделан полгода назад, сделан не вами, действительно интересно. А узнать вы можете, дождавшись от них ответа. Если дождетесь, конечно.
Хотя ответа от службы поддержки "Steam" дождетесь гораздо быстрее.
Я понимаю, что скорее всего, проблема не связана с решением ВТБ, просто я подумал, что может это из-за их карты. Про массовость не подумал. Я думаю, мне достаточно было один раз сказать, что карта моя, что на протяжение там как минимум 3 лет с неё совершались покупки и никаких проблем не было. С подобной ситуацией встречаюсь в в первый раз.В службу поддержки уже написал. Надеюсь, ответят что-то по делу.
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithGame/?appid=1245620
Ничего полезного. Я уже обратился в поддержку.
.санкции 26 февраля
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен объявила о введении нового пакета санкций. Совместные санкции США, ЕС, Канады и Великобритании[225]:
замораживают резервы ЦБ РФ, находящиеся в банках стран G7 (речь идёт о половине резервов ЦБ)[226][227]
отменяют программу «золотых паспортов» для инвесторов из России[228]
отключают часть российских банков от системы SWIFT[229], а именно: ВТБ, «Открытие», «Новикомбанк», «Совкомбанк», «Промсвязьбанк»
Чё ты чепуху мелишь? Русских ущемляют. Я вот русский и меня чёт никто не ущемляет. Правда живу не на расеи. Так что может дело не в национальности, а в паспорте? Так что либо меняйте отношение мирового сообщества к вам, либо продолжайте плеваться ядом и обещать показать всем кузькину мать. Только потом не удивляйтесь брезгливому отношению
Au revoir