Не пришли деньги с пополнения через МТС деньги
Закинул пробный платеж, бабки пришли через 5 мин. Ну думаю норм работает, хоть и комиссия 20% вышла. Закинул основной платеж, 8 часов уже прошло, а бабки так и не поступили. Что делать? Подождать или в поддержку писать?
П.с. звонил на горячую линию МТС те сказали что бабки ушли и что проблема не их.
< >
A mostrar 46-60 de 92 comentários
MekoDike 4 set. 2022 às 2:47 
такая же проблема, закинул через мтс 350р (400 с комиссией), деньги около дня уже идут, обратился в мтс, скзали что платёж отправлен в стим, написал в стим ответа ещё нормального нету
Аркейн мод 4 set. 2022 às 3:01 
Originalmente postado por QWEEDDY2:
Ну пока все логично. МТС не видит другого получателя как Стим, допустим. Ну обычный сотрудник саппорта может и вовсе не разбиратсья кто там получатель конечный. Но МТС должен знать кто у них костыльный посредник именно с их стороны (а то и не один, как и Киви-Казах).
Хсолла посредник от Вэлв. Для них средства поступают - все ок, нет - ничего не знаем. Для других если средства поступили в Хсолла и там почему-то зстряли - уже ничего не знают.

МТС-деньги отправляют не Хсолле скорей всего, а кому-то своему еще.

Задержка может быть и от Хсолла. Если отправитель, посредник отправителя божаться что с их стороны все ок - в Вэлв псать еще рано - значит надо писать в Хсоллу как предпоследний саппорт.

Вопрос токо, а первое Ваше сообщение от саппорта было от кого? Я так понимал что от Хсолла, и отчасти какая-то логика там есть. МТС-деньги и их посредник уже конвретнули перевод туда-сюда, и дошло до Хсолла меньше чем надо.
Не совсем правда верю в такой вариант развития событий. Походило на отмазку и еще не совсем понятно написано было в прошлый раз.

Первым я звонил МТС, потом писал в Стим, получил через сутки ответ, позвонил ещё раз МТС, потом написал в Хсоллу.
Аркейн мод 4 set. 2022 às 3:03 
Originalmente postado por MekoDike:
такая же проблема, закинул через мтс 350р (400 с комиссией), деньги около дня уже идут, обратился в мтс, скзали что платёж отправлен в стим, написал в стим ответа ещё нормального нету

Если вдруг что разрулится, буду сюда писать. И Вы если что выясните, напишите плиз?))
Basteroid 4 set. 2022 às 3:04 
От суммы вообще не зависит, делал 1 сентября три пополнения 3100, 1650, 400 первая транзакция прошла успешно, две следующие нет. МТС сразу сказали что у них все в порядке и обращайтесь в Steam, тех поддержка Steam сказала ошибка платежи обращайтесь в службу поддержки платёжного терминала. В общем замкнутый круг получается.
Аркейн мод 4 set. 2022 às 3:07 
Originalmente postado por BasteroidⓏ:
От суммы вообще не зависит, делал 1 сентября три пополнения 3100, 1650, 400 первая транзакция прошла успешно, две следующие нет. МТС сразу сказали что у них все в порядке и обращайтесь в Steam, тех поддержка Steam сказала ошибка платежи обращайтесь в службу поддержки платёжного терминала. В общем замкнутый круг получается.

Ну деньги где то осели то? У них баланс не должен идти и высвечивается (если конечно не было цели спиндить эти средства)
Basteroid 4 set. 2022 às 3:11 
Originalmente postado por 3К Биомусор на эрекции:

Ну деньги где то осели то? У них баланс не должен идти и высвечивается (если конечно не было цели спиндить эти средства)
Сегодня вечером продолжу бодаться с МТС, потому как отмазка мы посредник и деньги ушли все в порядке, звучит как кидалово. И почему тогда я вообще должен выяснять их судьбу, если МТС берется делать эту транзакцию беря за это деньги
Аркейн мод 4 set. 2022 às 3:17 

Сегодня вечером продолжу бодаться с МТС, потому как отмазка мы посредник и деньги ушли все в порядке, звучит как кидалово. И почему тогда я вообще должен выяснять их судьбу, если МТС берется делать эту транзакцию беря за это деньги

Если вдруг что узнаете, напишите в теме плиз, а я пока буду ждать ответа от Стим и Хсоллы
QWEEDDY2 4 set. 2022 às 7:17 
Здесь была большая тема по платежам где-то. Суть в том что когда делаешь один за другим, второй у людей застревал. Всегда когда отписывались это был второй платеж. "Ну первый же прошел?!"
Какая-то связь, но непонятно какая.

Для МТС Хсолла=Стим, в целом. Тут все верно в информации от них.
MekoDike 4 set. 2022 às 7:22 
Originalmente postado por MekoDike:

Если вдруг что разрулится, буду сюда писать. И Вы если что выясните, напишите плиз?))
Хорошо
Аркейн мод 4 set. 2022 às 9:52 
Originalmente postado por wrace:
Ну деньги где то осели то?
Вы забыли про такой забавный момент как "замораживание средств". :steammocking:

Тогда бы все морозились, в чем прикол морозить второй?
Shiz 4 set. 2022 às 10:09 
Такая же шляпа, вчера закинул через мтс 480₽ с комиссией 530₽
Прошли 24 часа - денег нет.
Пишу в мтс, отвечают, деньги ушли, извините мы больше ничем не можем помоч. Я вообще в шоке, контора кидал.
Они взялись получили комиссию, на них ответственность за мои деньги и они больше не могут ничем помоч?? Серьезно??
Última alteração por Shiz; 4 set. 2022 às 10:10
МеТроМ-i 4 set. 2022 às 17:39 
Я попытался с МТС закинуть 500 рублей и тоже платёж застрял. Деньги списаны, тут их нет. При платеже правда косяк сделал - напечатал аккаунт заглавными буквами. Но как понимаю, это не должно помешать, потому что я при входе в стим тоже так же специально ошибся и я всё равно зашёл на свой аккаунт. Но написал в поддержку стима. Ответили. Написали, чтобы скриншоты предоставил. А какие? Скриншоты чека? То там не указан мой аккаунт, просто написано, что на стим платёж.
Última alteração por МеТроМ-i; 4 set. 2022 às 17:39
QWEEDDY2 4 set. 2022 às 19:37 
Поддержка Стим платежами не занимается. Поддержка Хсолла занимается платежами только если они по какой-либо причине застряли у них. А это либо неверно введенный логин (нет такого), либо какие-то редкие случаи задержек с их стороны.
Либо когда непонятно ничего нужно и им написать.

В целмо платежами занимается тот кто отправляет.
👑 hidden pool ✅ 4 set. 2022 às 20:17 
Забавно. Нашёл гайд через гугл от мая 2022 про то как пополнять стим через МТС. Там аналогичная ситуация. :hercules_smile: Кому-то повезло и платёж прошёл, а у кого-то нет.
Этот способ пополнения можно вычёркивать.
soulslayer 4 set. 2022 às 20:20 
Какой можно сделать вывод из этой темы? Или не пополняйте кошелек совсем, или же используйте православные Киви и Вебмани :NikoNeko2:
< >
A mostrar 46-60 de 92 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 2 set. 2022 às 19:17
Comentários: 92