Не пришли деньги с пополнения через МТС деньги
Закинул пробный платеж, бабки пришли через 5 мин. Ну думаю норм работает, хоть и комиссия 20% вышла. Закинул основной платеж, 8 часов уже прошло, а бабки так и не поступили. Что делать? Подождать или в поддержку писать?
П.с. звонил на горячую линию МТС те сказали что бабки ушли и что проблема не их.
< >
Showing 1-15 of 92 comments
Snowfall 🔖 Sep 2, 2022 @ 7:23pm 
Как только деньги поступают на счета стим, они сразу же отображаются на балансе пользователя, стим здесь конечный получатель. Но платежами занимаются несколько компаний, тем более ты с РФ и проводишь платежи через сторонние сервисы в обход прямому ограничению. Ищи кому их отправил приниматель и задавай вопросы. Хотя они никуда не пропадут, по моему есть такая сноска как "гривны могут идти до трех дней"
Так кидал через МТС. Позвонил им, они сказали что деньги ушли Стим. И если и обращаться то только в Стим. Просто кидал ночью, думал может там спят все и сейчас проснуться, придут на работу и проведут платеж.
ジーク Sep 2, 2022 @ 7:34pm 
Так кидал через МТС. Позвонил им, они сказали что деньги ушли Стим. И если и обращаться то только в Стим. Просто кидал ночью, думал может там спят все и сейчас проснуться, придут на работу и проведут платеж.
Все это костыли-балванки, нет не каких гарантий что вернут. Нужно ждать когда сделают как в Эпике, там проблем нету с этим
Last edited by ジーク; Sep 2, 2022 @ 7:34pm
Originally posted by ジーク:
Все это костыли-балванки, нет не каких гарантий что вернут. Нужно ждать когда сделают как в Эпике, там проблем нету с этим

Ну то что костыли может быть. Но к примеру когда я кидал пробные 500, МТС взял комиссию 50 и Стим за конвертацию 100. Это как бы их доход и я согласился на это и они. А тут я кинул 3400, но не пришло вообще. Как то не очень. Получается они просто меня кинули на 3400?
Snowfall 🔖 Sep 2, 2022 @ 7:40pm 
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1779388024822450449/

Информация немного старая, но стим не напрямую получал деньги, этим занималась стороння я компания, надеюсь сюда придут более сведущие в этом вопросе пользователи и разъяснят заодно и мне XSola ещё участвует в этом или уже нет.

*читаю комментарии, похоже на правду, видимо все ещё именно XSola и обрабатывает платежи
Last edited by Snowfall 🔖; Sep 2, 2022 @ 7:43pm
Originally posted by Snowfall 🔖:

Информация немного старая, но стим не напрямую получал деньги, этим занималась стороння я компания, надеюсь сюда придут более сведущие в этом вопросе пользователи и разъяснят заодно и мне XSola ещё участвует в этом или уже нет.

А Xsola ещё работает у нас?
ジーク Sep 2, 2022 @ 7:43pm 

А Xsola ещё работает у нас?
Да разумеется, во всех сервисах она есть
ジーク Sep 2, 2022 @ 7:45pm 
В Эпике она есть,сдесь ее нет. Поэтому пополнять напрямую картами Мир нельзя.Так уход визы-мастеркада сильно не сказался-бы и отключение от свифта части банков
Snowfall 🔖 Sep 2, 2022 @ 7:49pm 
Прежде чем начинать писать в поддержку, прочти полностью тот текст, что предоставлен в ссылке и все-же подожди ещё, платежи ведь проходят с твоих слов, значит дело либо в ошибке с твоей стороны, либо в техническом плане, но без каких либо серьёзных проблем
В Эпике она есть,сдесь ее нет. Поэтому пополнять напрямую картами Мир нельзя.Так уход визы-мастеркада сильно не сказался-бы и отключение от свифта части банков

Возникает вопрос. Ее нет совсем или она притаилась в тени и пополняет всем кошельки не напрямую, а так сказать в обход (через киви, вебмани, МТС деньги и т.п)?
Если это так, то резонно туда позвонить. А вот если нет то очень печально все((
Snowfall 🔖 Sep 2, 2022 @ 7:52pm 
Вот можешь пока прочесть
https://www.google.com/amp/s/www.ixbt.com/live/games/kak-gaben-vseh-kinul-ili-kak-steam-ushel-iz-rf-i-rb.amp.html

Вполне себе оправдано
Прежде чем начинать писать в поддержку, прочти полностью тот текст, что предоставлен в ссылке и все-же подожди ещё, платежи ведь проходят с твоих слов, значит дело либо в ошибке с твоей стороны, либо в техническом плане, но без каких либо серьёзных проблем

Ну хз, я когда вводил не спешил и несколько раз перепроверил что ввел. При этом между транзакциями было не более 10 мин. Как вариант допускаю что первый платеж кидал до 21-00, а второй после 21-00. Может типо после 21-00 нельзя конвертировать деньги и поэтому надо дождаться 9-00 утра (но это больше похоже на мой бред чем правду)
ジーク Sep 2, 2022 @ 8:00pm 

Возникает вопрос. Ее нет совсем или она притаилась в тени и пополняет всем кошельки не напрямую, а так сказать в обход (через киви, вебмани, МТС деньги и т.п)?
Если это так, то резонно туда позвонить. А вот если нет то очень печально все((
Раньше еще был доступен способ без комиссии в лице Пейберии и Пейпола, но они обои не рабочие.Один еще в первые месяцы поработал, второй ушел сразу-же
Вот можешь пока прочесть
https://www.google.com/amp/s/www.ixbt.com/live/games/kak-gaben-vseh-kinul-ili-kak-steam-ushel-iz-rf-i-rb.amp.html

Вполне себе оправдано

Статья конечно интересная, и понятно что гейбу не выгодно уходить с рынка. Но как это поможет с моей проблемой?
Ну то есть не понятно Гейб дружит с Xsola или не дружит. Наверно придется позвонить, проверить )))
Snowfall 🔖 Sep 2, 2022 @ 8:04pm 

Ну хз, я когда вводил не спешил и несколько раз перепроверил что ввел. При этом между транзакциями было не более 10 мин. Как вариант допускаю что первый платеж кидал до 21-00, а второй после 21-00. Может типо после 21-00 нельзя конвертировать деньги и поэтому надо дождаться 9-00 утра (но это больше похоже на мой бред чем правду)
Я не могу тебе здесь более ничем помочь. В моей стране другие костыли, до "обхождений" пока не дошло. Рекомендую лишь ждать посещения ребят из РФ, сейчас ведь вся страна по этой схеме пополняет стим, но 6 утра есть 6 утра, работягам не до стима, а элите РЯ не до форума пока
< >
Showing 1-15 of 92 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 2, 2022 @ 7:17pm