Ведьмак 3 GOTY через Казахстан?
Как известно, CD Projekt Red решила поиграть в политический активизм и убрала Возьмака из российского магазина в связи с "некоторыми" событиями этого года. Из Казахстана можно отправлять игры как подарок на российские аки, НО! Игра должна быть в РФ НЕ дороже, чем на 10% от цены в Казахстане. Ведьмак стоит 8 799 тенге( это 1 126,06 высокодуховных рублей). В РФ, как я понимаю, стоимости нет. Как и игры.

Собственно говоря, вопрос: Можно ли отправлять на российские аки убранные из РФ игры и будет ли при этом действовать ограничение про 10% стоимости( как цену определять? Игры то в РФ нет)
Last edited by Killer_Fish.00655; Sep 2, 2022 @ 8:24am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Beaquire Sep 2, 2022 @ 8:31am 
мне друг из казахстана подарил thymesia (её нет в РФ), которая стоит около 700 рублей у него, а у нас должна была стоить больше 1300 рублей. Думаю, должно прокатить
LXVKN Sep 2, 2022 @ 8:32am 
Если ты хочешь потратить на Ведьмака 1000 рублей, это проще сделать через ключ на Plati к примеру. Он там стоит 900-1100 рублей за полное издание.
Last edited by LXVKN; Sep 2, 2022 @ 8:34am
Originally posted by LXVKN:
Если ты хочешь потратить на Ведьмака 1 тыс. рублей, это проще сделать через ключ на том же плати. Он там стоит 900-1100 рублей за полное издание.
на плати было только обычное издание за 1700. Готи же за 2 штуки перевалило( это минимум. Видел предложения и за 5,5 тысяч)
LXVKN Sep 2, 2022 @ 8:36am 
Originally posted by Killer_Fish.00655:
Если ты хочешь потратить на Ведьмака 1 тыс. рублей, это проще сделать через ключ на том же плати. Он там стоит 900-1100 рублей за полное издание.
на плати было только обычное издание за 1700. Готи же за 2 штуки перевалило( это минимум. Видел предложения и за 5,5 тысяч)
Я ссылку не буду давать. Только что зашел на plati и проверил цены. Вот скрин https://i.imgur.com/qm0oDcd.png

Меньше 1к рублей за готи. И продавцы с высоким рейтингом. Там правда ГОГ или переплачивай за стим версию.
Last edited by LXVKN; Sep 2, 2022 @ 8:50am
Я ссылку не буду давать. Только что зашел на plati и проверил цены. Вот скрин https://i.imgur.com/qm0oDcd.png

Меньше 1к рублей за готи. И продавцы с высоким рейтингом. Там прада ГОГ или переплачивай за стим
Мне нужен стим строго.
LXVKN Sep 2, 2022 @ 8:44am 

Меньше 1к рублей за готи. И продавцы с высоким рейтингом. Там прада ГОГ или переплачивай за стим
Мне нужен стим строго.
В стиме ты дешево больше не купишь. Нужно было раньше брать, его 5 лет подряд за 300 рублей отдавали. Сейчас либо переплачивать или брать игру из "других мест"
Last edited by LXVKN; Sep 2, 2022 @ 8:45am
LXVKN Sep 2, 2022 @ 8:48am 
Через Казахстан ты скорее всего не отправишь. Я тестил, 99% того что хотел не отправляется... Остается менять регион или ключи. Других вариантов нет.
Last edited by LXVKN; Sep 2, 2022 @ 8:48am
Через Казахстан ты скорее всего не отправишь. Я тестил, 99% того что хотел не отправляется... Остается менять регион или ключи. Других вариантов нет.
Игры в РФ были заблочены? Если нет, то цены сравнивал?
LXVKN Sep 2, 2022 @ 9:09am 
Игры в РФ были заблочены? Если нет, то цены сравнивал?
Там на всех играх сейчас что-то типо "данный товар не может быть передан, так как заблокирован на территории" или "игра в регионе получателя стоит в несколько раз дешевле и подарить ее нельзя"

В других регионах немного подняли цены, чтобы не дарили подарки в РФ(Этот вариант уже почти не работает)
Пусть друг попробует тебе отправить. Цены даже сравнивать не нужно, там просто не даст отправить из-за ошибки.
Last edited by LXVKN; Sep 2, 2022 @ 9:17am
N.G. Sep 2, 2022 @ 9:39am 
Цены для этой игры в ру нет. Так что сравнивать с базовой будет (50 баксов). Не даст подарить из-за разницы цены (активация в ру не заблокирована, так что проще ключ купить)
ジーク Sep 2, 2022 @ 10:15am 
Как известно, CD Projekt Red решила поиграть в политический активизм и убрала Возьмака из российского магазина в связи с "некоторыми" событиями этого года. Из Казахстана можно отправлять игры как подарок на российские аки, НО! Игра должна быть в РФ НЕ дороже, чем на 10% от цены в Казахстане. Ведьмак стоит 8 799 тенге( это 1 126,06 высокодуховных рублей). В РФ, как я понимаю, стоимости нет. Как и игры.

Собственно говоря, вопрос: Можно ли отправлять на российские аки убранные из РФ игры и будет ли при этом действовать ограничение про 10% стоимости( как цену определять? Игры то в РФ нет)
Зачем у этих русофобов что-то покупать? Французов простить можно, но поляков не когда не смогу простить
Nobödy. Sep 3, 2022 @ 4:21am 
Мне третий "Ведьмак" подарили из Украины весной. Сейчас не знаю, как с этим.
ジーク Sep 3, 2022 @ 5:12am 
Originally posted by Nobödy.:
Русофобный подарок
Beaquire Sep 3, 2022 @ 5:13am 
Originally posted by ジーク:
Originally posted by Nobödy.:
Русофобный подарок
панимаю
LonerD Sep 3, 2022 @ 5:27am 
В РФ, как я понимаю, стоимости нет.
Originally posted by N.G.:
Цены для этой игры в ру нет.
CD Projekt полностью убрали ценники в регионе? :rshocked:
В большинстве случаев издатели, прекратившие продажи в RU-регионе, всё-таки оставляют цены (и даже скидки делают), просто эти цены не отображаются в RU-регионе, но по стимдб можно заметить кратковременные изменения стоимости.
Last edited by LonerD; Sep 3, 2022 @ 5:29am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 2, 2022 @ 8:22am