Вопрос по удалённому контенту в сообществе
первое видео
второе видео
У меня вопрос по удалению и блокировке данного контента.
Здравствуйте, farid163really
Ваше видео было удалено из-за жалоб на нарушение рекомендаций по поведению и контенту в Steam. Теперь оно видно только вам.
Вы не сможете публиковать пользовательский контент в Steam до 15 июн в 8:57.
Если вы считаете, что этот контент удалён по ошибке, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam.
*Обратите внимание, что продолжительность блокировки увеличится, если другой ваш контент также будет удалён.

В службу поддержки обращался - ответа пока нет. Я недоумеваю, каким образом данные два видео нарушили правила и какие конкретно правила были нарушены? Заметил я это, когда хотел выложить скриншоты из игры Rise of the Tomb Raider, и почему-то не мог это сделать из-за ошибки Steam Cloud. Тогда я заглянул на почту и нашёл эти два предупреждения о блокировке. Почту я проверяю крайне редко, а в самом Steam никаких уведомлений не было. Конкретно эти два видео я загрузил в Steam со своего YouTube канала, и привязал эти видео к двум играм в своём профиле - Serious Sam II и Serious Sam 3: BFE соответственно, потому что оба эти видео об истории серии Serious Sam и об этих двух играх непосредственно. У меня были и другие видео, которые я не привязал к играм серии (потому что лицензий этих игр у меня пока что нет). Помимо этого, заблокированы были только два этих видео конкретно, а у меня были и другие аналогичные видео, привязанные к другим играм серии. Они ничего не нарушают почему-то, а именно эти два - нарушают. Я не понимаю, какие конкретно правила я нарушил, объясните пожалуйста!
Я уже один раз так получил блокировку навсегда в сообществе Euro Truck Simulator 2 за политические темы, но там я сам виноват. Я не хочу получить блокировку навсегда в Steam ПОЛНОСТЬЮ чёрт знает почему, из-за чего, за что.
Спасибо
< >
Showing 1-6 of 6 comments
tmwichy Jun 14, 2022 @ 2:43am 
Разработчик мог кинуть страйк, но это маловероятно
Ждите ответ, общайтесь
Sakura Jun 14, 2022 @ 3:12am 
Тоже не понимаю в чем проблема. Обычные видео.
Если не решится, пиши начальнику сапорта.

А вообще, возможно, что публикация видео со своего канала должна происходить в своем пространстве аккаунта, а не хабе игры.
Last edited by Sakura; Jun 14, 2022 @ 3:20am
Swiftboy☆ Jun 14, 2022 @ 3:23am 
Originally posted by Sakura #SaveTF2:
Если не решится, пиши начальнику сапорта.
Нету и никогда не было не каких начальников сапорта в Valve.
P.S Поисковик в помощь посмотрите, какая система управления у компании.
Last edited by Swiftboy☆; Jun 14, 2022 @ 3:30am
ПЕPНЯШ Jun 14, 2022 @ 6:19am 
naming and shaming в обоих видео :cleanseal:

в одном видео показываешь кучу steam ников - а напротив стоит человек с вантузом.
в другом за кадром говоришь что обладатели пирацких версий начали задавать вопросы - и тут же идёт скриншот с чем... правильно - с ником

а вообще, там много за что можно заблочить ))
Last edited by ПЕPНЯШ; Jun 14, 2022 @ 6:23am
Originally posted by G00ba:
naming and shaming в обоих видео :cleanseal:

в одном видео показываешь кучу steam ников - а напротив стоит человек с вантузом.
в другом за кадром говоришь что обладатели пирацких версий начали задавать вопросы - и тут же идёт скриншот с чем... правильно - с ником

а вообще, там много за что можно заблочить ))
Сделал бы подобный контент какой-нибудь Stopgame - их бы вряд ли тронули.
А вообще - не понимаю чего в этом такого. Куча Steam ников... пока ты не сказал, что это Steam'овские ники - я этого не заметил, ибо акцент был на "человеке с вантузом" (одном из разработчиков, о которых я и рассказываю, а скриншот был взят из поиска Google).
Я же, блин, не паспорты с адресами, СНИЛСами, датами рождения и личными секретами данные в видео показал. Какие-то дурацкие претензии у Steam. Хорошо только эти два видео заблочили, хоть это и слишком жестоко. Хорошо что про остальные и Serious Sam 4 не удалили.
Вот так стараешься над контентом, рассказываешь про игру, распространяешь, а тебя блочат бл*** из-за каких-то левых дурацких ников, на которые один чёрт никто внимания не обратит. Я обиделся. Ничего больше не буду в Steam выкладывать
Sakura Jun 14, 2022 @ 7:16am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Нету и никогда не было не каких начальников сапорта в Valve.
P.S Поисковик в помощь посмотрите, какая система управления у компании.
Есть агенты поддержки, которые часто не могут решить проблему, а есть указанные на сайте Customer Support, которые могут помочь, но это крайняя мера. Я всего один обращался, когда не помог получить помощи через обычный тикет.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 14, 2022 @ 2:33am