WZZZ 5 POS! 2022 年 6 月 13 日 上午 11:42
Дисконнекты, отключения | Рашка? Санкции Кремля? (o_O)
В последнюю неделю во многих многопользовательских играх, в частности речь идет о кс-го и доте, игроки жалуются на дисконнекты. Сорри если уже обсуждалось, в чем проблема, как решать?
最後修改者:WZZZ 5 POS!; 2022 年 6 月 13 日 上午 11:47
< >
目前顯示第 16-25 則留言,共 25
very_light_angel 2022 年 7 月 3 日 上午 7:39 
Все кто пишет сейчас в этой теме посмотрите на дату создания. В игре cs:go в то время действительно были потери соединения с сервером прямо во время соревновательных игр и я тому свидетель, через некоторое время эту проблему пофиксили. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным поскольку она относилась к определенному промежутку времени.
Xayc 2022 年 7 月 3 日 上午 8:32 
Использовать некорректные названия страны как минимум некрасиво, и не важно твоя это страна или чужая. Автор, не делай так.

引用自 very_light_angel
Все кто пишет сейчас в этой теме посмотрите на дату создания. В игре cs:go в то время действительно были потери соединения с сервером прямо во время соревновательных игр и я тому свидетель, через некоторое время эту проблему пофиксили. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным поскольку она относилась к определенному промежутку времени.
В мире такая обстановка, что некоторые начинают паниковать раньше времени. В такие моменты лучше всего заходить на аналитические сайты, показывающие статистику серверов. Тем более у Доты и КС скорее всего серверы в одном центре, и возможно при некоторых обстоятельствах могу сбоить одновременно
Iskandar 2022 年 7 月 3 日 上午 10:10 
引用自 XaycBFG
Использовать некорректные названия страны как минимум некрасиво, и не важно твоя это страна или чужая. Автор, не делай так.

引用自 very_light_angel
В мире такая обстановка, что некоторые начинают паниковать раньше времени. В такие моменты лучше всего заходить на аналитические сайты, показывающие статистику серверов. Тем более у Доты и КС скорее всего серверы в одном центре, и возможно при некоторых обстоятельствах могу сбоить одновременно
Не обижайся житель Рашки. Никто не виноват что теперь Рашку называют Рашкой.
Denzmen 2022 年 7 月 3 日 上午 11:02 
引用自 Iskandar
Так делают только невоспитанные люди которых мало в детстве ремнем лупили. :angrytiger:
引用自 Aleksandr52r
Не уподобляйся им, старайся быть культурным человеком. :cozysmitedaji:
最後修改者:Denzmen; 2022 年 7 月 3 日 上午 11:05
Iskandar 2022 年 7 月 3 日 下午 12:06 
引用自 Denzmen
引用自 Iskandar
Так делают только невоспитанные люди которых мало в детстве ремнем лупили. :angrytiger:
引用自 Aleksandr52r
Не уподобляйся им, старайся быть культурным человеком. :cozysmitedaji:
В Рашке хорошо детей воспитывают.
Mikson_PblX 2022 年 7 月 3 日 下午 12:08 
引用自 Кіт
引用自 OxoTHiK
Почему чуть какие проблемы с серверами, все сразу же бегут писать на форум про санкции? Как будто раньше таких проблем не было :steamfacepalm:
С нынешней ситуацией это 1 что приходит в голову
:Geralt: гурсть
Denzmen 2022 年 7 月 3 日 下午 1:27 
引用自 Iskandar
А тебя видимо сильно баловали.

Лично я живу в России, а Рашка это вообще город в Сербии. :lunar2020playfuldog:
最後修改者:Denzmen; 2022 年 7 月 3 日 下午 1:27
Дим-Димыч 2022 年 7 月 3 日 下午 5:09 
У меня подобное бывало и решалось как-то само через какое-то время пока не наладятся сервера.
76561199312755226 2022 年 7 月 3 日 下午 9:22 
引用自 Denzmen
引用自 Iskandar

Москва, это не вся Россия
soulslayer 2022 年 7 月 3 日 下午 10:30 
引用自 Denzmen

Москва, это не вся Россия
Вы все врети, за МКАДом жизни нет