анимированные фоны, авы и т.п.
есть возможность поотключать все анимированное в стиме (имею ввиду в чужих профилях тоже) ? пытался в гугле найти ответ, но там ничего нет. дело в том что у меня комп не самый новый и все эти анимации очень сильно нагружают проц особенно если ты в игре и открываешь в оверлее
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Нет
Просто откажитесь от просмотра профиля
мне кажется решение есть, но никто особо не вникал... буду надеяться что ктото найдет лазейку в дальнейшем
Не будет таких лазеек
Вероятно, кто-то способен написать расширение для какого-нибудь популярного браузера, убирающее рамки, фоны и прочие украшательства, но проблема в том, что этот кто-то не хочет этим заниматься.
İlk olarak C4RL tarafından gönderildi:
мне кажется решение есть, но никто особо не вникал... буду надеяться что ктото найдет лазейку в дальнейшем
Потому что люди даже внутриигровой оверлей обычно отключают, чтобы не нагружать систему, а вы еще зачем-то и в другие профили заходите.
зависит от игры. иногда нужно зайти в профиль
есть возможность поотключать все анимированное в стиме (имею ввиду в чужих профилях тоже) ? пытался в гугле найти ответ, но там ничего нет. дело в том что у меня комп не самый новый и все эти анимации очень сильно нагружают проц особенно если ты в игре и открываешь в оверлее
Отключи в браузере загрузку картинок и прочего, с настройками адблока поиграйся.
İlk olarak Gorynych tarafından gönderildi:
Вероятно, кто-то способен написать расширение для какого-нибудь популярного браузера, убирающее рамки, фоны и прочие украшательства, но проблема в том, что этот кто-то не хочет этим заниматься.
Анимированные фоны и рамки можно и самому отключить через user css, прописав:
.playerAvatar.profile_header_size .playerAvatarAutoSizeInner .profile_avatar_frame > img, div.profile_page.has_profile_background.full_width_background .profile_animated_background > video { display: none; }
Как вариант посмотреть профиль через приложение на телефоне. Фоны с анимацией действительно сильно влияют в игре, происходит сильное снижение fps и картинка идет рывками.
İlk olarak deathclaw tarafından gönderildi:
Отключи в браузере загрузку картинок и прочего, с настройками адблока поиграйся.
дело в том что в браузере не столь важно, я бы хотел в клиенте это отключить ...
Если тебе не сильно важен быстрый доступ к чату steam, можешь вообще отключить оверлей в настройках.
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 13 Haz 2022 @ 9:29