проблемы с играми и со стимом (зависают намертво)
зарание говорю спасибо за ответы так как с проблемой я уже мучаюсь месяц, при запуске стим зависает компьютер но но при перезагрузке если подождать некоторое время час или два то он запустится но при запуске какой либо игры вылетает ошибка(DX11 could not swith resolution (1366x768 fs=1 hz=0)) а при закрытии её у меня зависает компьютер я пробовал устанавливать игры через торент но при запуске они тоже зависали но я заметил не большую закономерность все игры которые находятся в полноэкранном окне работают нормально но в такой игре как халф лайф у меня игра подвисала и иногда вылетал синий экран смерти к сожалению я не успел его сфотографировать так как я аутист и больше я его не встречал если нужно то моя версия directx 12 (извиняюсь за арфографические ошибки я не силён в русском языке)
< >
Показані коментарі 18 із 8
Это конечно вряд-ли поможет и лучше дождаться более проверенного ответа от других но вы пробывали полностб снести Винду и поставить заново?
Тестируйте видеокарту(видеокарта начинает отказывать) или видеодрайвер(не правильно установили и т.д) или перегрев(проверяйте температуру процессора и видеокарты) .
Цитата допису Swiftboy☆:
Тестируйте видеокарту(видеокарта начинает отказывать) или видеодрайвер(не правильно установили и т.д) или перегрев(проверяйте температуру процессора и видеокарты) .
я не разбираюсь особо в ноутбуках и компьютерах(у меня ноутбук) не могли бы вы рассказать как это сделать
Цитата допису Swiftboy☆:
я скачал furmark но он зависает при включении
Цитата допису star_king:
я не разбираюсь особо в ноутбуках и компьютерах(у меня ноутбук) не могли бы вы рассказать как это сделать
Для тестирование выбираете любую из этих 3DMark, FurMark, OCCT, Geekbench and AIDA64. В этих программах есть набор тестов. Запускайте и смотрите.
Температуру можно посмотреть через диспетчер программ или через специальную программу которая идёт с ноутбук (или на сайте производителя).
Вы давно чистили ноутбук? Если давно то скорее там много пыли и охлаждения не справляеться при нагрузки.
Цитата допису Swiftboy☆:
Цитата допису star_king:
Для тестирование выбираете любую из этих 3DMark, FurMark, OCCT, Geekbench and AIDA64. В этих программах есть набор тестов. Запускайте и смотрите.
Температуру можно посмотреть через диспетчер программ или через специальную программу которая идёт с ноутбук (или на сайте производителя).
Вы давно чистили ноутбук? Если давно то скорее там много пыли и охлаждения не справляеться при нагрузки.
я не так довно чистил ноутбук так что с перегревом проблем не должно быть тут CPU diode 61 градус и HDD1 43 градуса по понели датчиков из AIDA 64
Цитата допису star_king:
я не так довно чистил ноутбук так что с перегревом проблем не должно быть тут CPU diode 61 градус и HDD1 43 градуса по понели датчиков из AIDA 64
Вы тестировали под нагрузкой и показывает такую температуру? Если так тогда попробуйте переустановить Windows.
Автор останньої редакції: Swiftboy☆; 13 черв. 2022 о 6:15
Цитата допису Swiftboy☆:
Цитата допису star_king:
Вы тестировали под нагрузкой и показывает такую температуру? Если так тогда попробуйте переустановить Windows.
тоесть всю без оставления файлов ещё бы найти где винду хорошую скачать
< >
Показані коментарі 18 із 8
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 13 черв. 2022 о 3:06
Дописів: 8