Пойдет ли мои системки для раста
Подскажите пожалуйста пойдет ли мой пк чтобы поиграть в раст с системними требованиями:
Процессор: intel core i5-8400
Видеокарта: gtx 1650 4 gb
Оперативная память: 8 гб
И да мне не лень читать требования раста просто я читал и у кого то пошел раст на разных системках и немогу понять точно пойдет ли мой пк.
< >
Показані коментарі 17 із 7
Пойдёт. Играбельно? Вот это уже другой вопрос
В сети достаточно ресурсов, на которых можно проверить производительность в доступных играх просто выбрав свои комплектующие или их аналоги из списков.
Цитата допису Snowfall 🔖:
В сети достаточно ресурсов, на которых можно проверить производительность в доступных играх просто выбрав свои комплектующие или их аналоги из списков.
Попробую. Спасибо за идею
Более чем пойдёт. На максимальных-ультра настройках этак 60 и более fps должно быть.
Помню у меня на ноутбуке 2013 года с i7-4900MQ и 780М (аналог десктопной 750) выдавало 40-50 fps почти на максималках.
Автор останньої редакції: LonerD; 12 черв. 2022 о 18:05
Цитата допису LonerD:
Более чем пойдёт. На максимальных-ультра настройках этак 60 и более fps должно быть.
Помню у меня на ноутбуке 2013 года с i7-4900MQ и 780М (аналог десктопной 750) выдавало 40-50 fps почти на максималках.
а ничего если у меня видеокарта только на 4гб плюс оперативка на 8 гб?
Автор останньої редакції: nikilok; 13 черв. 2022 о 3:22
Цитата допису Patrick:
Продаванской притче о том, что "чем больше гигабайт в видеокарте - тем она круууче" уже порядка 20 лет. Пора бы понять, что это влияет примерно ни на что.
Про видеокарту выше написал, древней 780М с 4 Гб хватало более чем (самой игре-то уже восемь лет).
Оперативки 8 Гб вполне хватит для того, чтобы просто запускать и играть в игрульки. (производители консолей это понимают, потому в PS4 и Xbox One было всего 8 Гб памяти).
Это ж не Хром, который может схлопнуться при открытии нескольких вкладок или фотошоп, вылетающий при недостатке памяти для операции.
Цитата допису Patrick:
Цитата допису LonerD:
8гб оперативы - слишком мало для раста. Игра эта прожорлива и у тебя будут большие проблемы с ФПС на процедурных картах.
< >
Показані коментарі 17 із 7
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 12 черв. 2022 о 13:05
Дописів: 7