Сколько мне дадут очков стим если я куплю игру меньше 100 рублей и дадут ли?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Lafezko Jun 12, 2022 @ 9:29am 
При покупке указывается, сколько вы получите.
Adachi Jun 12, 2022 @ 9:30am 
Да дадут, только вот я тонно не помню в рублях, (27грн - 100 очков) В рублях примерно 54 руб - 100 очков
Originally posted by Lafezko:
При покупке указывается, сколько вы получите.
спасибо
LonerD Jun 12, 2022 @ 9:31am 
https://store.steampowered.com/points/howitworks#Title

143 points for every 100 pуб. you spend.
Buy any game, DLC, hardware, application, soundtrack, or in-game item, and get points.
Nobödy. Jun 12, 2022 @ 9:37am 
За покупки даются 143 очков за каждые потраченные 100 pублей.

Покупая что-то в магазине "Steam", перед оплатой контента вы можете увидеть, сколько очков вы получите в итоге. Также вы можете получать очки за внутриигровые покупки, например за покупку ключей для открытия кейсов в игре "CS:GO".

Обратите внимание, что вы не получите очков за покупку каких-либо предметов на торговой площадке.
bryan Jun 12, 2022 @ 11:35am 
Originally posted by говноварка:
Братан скажу один способ , я в кс го покупал капсулы по 8 гривен и получал около 100 очков за шт так как там скидка , а система читает капсулы за 30 гривен , пока скидки я купил капсул и нафармил себе стим баллов , думаю помог
Originally posted by Shep:
Братан скажу один способ , я в кс го покупал капсулы по 8 гривен и получал около 100 очков за шт так как там скидка , а система читает капсулы за 30 гривен , пока скидки я купил капсул и нафармил себе стим баллов , думаю помог
а если рублёвая валюта?
а если рублёвая валюта?
Тоже самое.
Just4Fun Jun 13, 2022 @ 12:14am 

С рублями это так не работает. Только что проверил. Очки считает по сумме фактически затраченных рублей * 1,43.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 12, 2022 @ 9:27am