This topic has been locked
ALTISOV Jun 5, 2022 @ 5:36pm
Как поменять регион Steam из США на Россия
Я теперь живу в России, и мне нужно поменять регион Steam из США на Россия. Как мне сделать это? Поменять регион можно только путём привязки способа оплаты для этой страны через покупку. Но никакие способы оплаты не поддерживаются. Помогите, пожалуйста.
< >
Showing 1-15 of 45 comments
tmwichy Jun 5, 2022 @ 5:50pm 
Никак тогда
MURK Jun 5, 2022 @ 5:59pm 
Попробуй шмотки купить где-то (КС, дота) продать их на ТП, получишь бабки, и за эти бабки попробовать купить игру, и когда будешь покупать игру, там можно поменять валюту будет на рубли, может прокатит.

Или менять регион на Казахстан, и пополнять в тенге.

Ну а вообще, напиши в саппорт, должны поменять
Last edited by MURK; Jun 5, 2022 @ 6:02pm
Originally posted by DeadlyMurk:
Попробуй шмотки купить где-то (КС, дота) продать их на ТП, получишь бабки, и за эти бабки попробовать купить игру, и когда будешь покупать игру, там можно поменять валюту будет на рубли, может прокатит.

В тп не поменяют потому что обходить ограничения в покупку каких либо игр строго запрещено.
MURK Jun 5, 2022 @ 6:45pm 
Originally posted by Коляhappybombagames:
В тп не поменяют потому что обходить ограничения в покупку каких либо игр строго запрещено.

Так я за смену в ТП и ничего и не писал.

На ТП он продает в своей валюте в которой у него стоит.

А при покупке игры, там можно поменять регион.
Originally posted by Коляhappybombagames:

Так я за смену в ТП и ничего и не писал.

На ТП он продает в своей валюте в которой у него стоит.

А при покупке игры, там можно поменять регион.
MURK Jun 5, 2022 @ 6:50pm 
Челл...
ТП= торговая площадка
Swiftboy☆ Jun 5, 2022 @ 9:53pm 
Смысла менять на регион Россия сейчас очень мало. Много игр заблокировано. Пополнить стим тоже, такое приключения. Реально пока решения ждать, когда steam подключить оплату через карты мир.
kirkua Jun 6, 2022 @ 12:20am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Смысла менять на регион Россия сейчас очень мало. Много игр заблокировано. Пополнить стим тоже, такое приключения. Реально пока решения ждать, когда steam подключить оплату через карты мир.
В стиме была оплата через карты мир.
Зачем менять регион на Россию? Тут нельзя полноценно пользоваться стимом.
SkyFall Jun 6, 2022 @ 12:21am 
Челл...
ТП= торговая площадка
Ещё ТП - техподдержка.
ALTISOV Jun 6, 2022 @ 6:21am 

Я начинал с этого. Ответ службы поддержки:

"Покупка должна быть совершена в том же регионе, где вы находитесь, с использованием платёжного метода, зарегистрированного в этом же регионе. Служба поддержки Steam не в состоянии помочь изменить регион магазина.

Цены в магазине Steam и валюта платежей указаны в соответствии с вашем местонахождением. Все способы оплаты, доступные в вашем регионе, будут показаны в момент совершения покупки.

Изменить регион магазина можно только в случае переезда в другой регион.

Дополнительная информация находится в статье «Страна магазина Steam»."
ALTISOV Jun 6, 2022 @ 6:26am 

Я очень хочу игру STRAY, но в регионе США эта игра стоит $27 (1650 рублей), а в регионе Россия она стоит 630 рублей. Я нахожусь в России. Но служба поддержки не поменяла мой регион. (((((
Sturisoma Jun 6, 2022 @ 6:38am 
Originally posted by ALTISOV:

Я очень хочу игру STRAY, но в регионе США эта игра стоит $27 (1650 рублей), а в регионе Россия она стоит 630 рублей. Я нахожусь в России. Но служба поддержки не поменяла мой регион. (((((
если ты реально в РФ, то соверши платеж методом из РФ (что невозможно, лол), а если решил смухлевать - дело с непредсказуемыми последствиями
ALTISOV Jun 6, 2022 @ 6:46am 
Originally posted by Sturisoma:

если ты реально в РФ, то соверши платеж методом из РФ (что невозможно, лол), а если решил смухлевать - дело с непредсказуемыми последствиями

Я в России, в Москве, метро Войковская. Но служба поддержки не поменяла регион всё равно. (((((
Survivor Jun 6, 2022 @ 8:39am 
Я начинал с этого. Ответ службы поддержки:

"Покупка должна быть совершена в том же регионе, где вы находитесь, с использованием платёжного метода, зарегистрированного в этом же регионе. Служба поддержки Steam не в состоянии помочь изменить регион магазина.

Цены в магазине Steam и валюта платежей указаны в соответствии с вашем местонахождением. Все способы оплаты, доступные в вашем регионе, будут показаны в момент совершения покупки.

Изменить регион магазина можно только в случае переезда в другой регион.

Дополнительная информация находится в статье «Страна магазина Steam»."
А вы пытались им объяснить, что все платежные методы в России недоступны и нельзя поменять регион таким способом?
2009年8月1日 Jun 6, 2022 @ 9:16am 
Originally posted by Мурчик:
А вы пытались им объяснить, что все платежные методы в России недоступны и нельзя поменять регион таким способом?
В тех. поддержке сидят не дети, и верить на слово не будут.
Last edited by 2009年8月1日; Jun 6, 2022 @ 9:17am
< >
Showing 1-15 of 45 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 5, 2022 @ 5:36pm