Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
И собственно, что я не заметил в соглашении? Разве что я удалил кусок про соглашения самих игр, которые могут разрешать все эти действия. Но к общим правилам форума это их трудно прикрепить. Иногда их невозможно прочитать без установки/запуска игры или без поиска на сайте издателя.
флудят и оффтопят - напрочь отказываются понимать чему именно тема посвящена
Нормальное предложение. Но разговор как-то ушел в сторону. Моё изначальное соображение: непродуктивно говорить о модерации без комментариев самих модераторов. Почему такое правило, а не другое - сначала нужно спросить у них. А что им удобнее - уж точно знают только они. От себя я могу говорить только про собственные впечатления от форума. Вот как с вашим последним примером.
Это не так. Пользователи могут выразить отношение к предложению с точки зрения собственного удобства. Если им всё равно - это не значит, что валв виднее. Это значит, что лично им не нужно, всё равно, и это не их дело. А может быть лично им будет хуже. Например, по поводу обсуждения модификаций интересный вопрос, но ваше предложение мне кажется категорически неверным и к тому же нереальным. Явно разрешать на форуме обсуждение в принципе нелегальных вещей - это своими руками превратить форум в помойку, даже с точки зрения репутации. Где здесь валв виднее? И здесь как раз можно было бы в первую очередь спросить модератора: почему в правилах запрещено, а на практике нет? После ответа можно было бы что-то оценивать.
Если человек говорит "мне это неудобно, а вот так будет лучше" - это замечательный формат предложения. А если человек говорит "я бывший модератор, знаю, что вам тут нужно - надо так", то у этого предложения нет перспектив, потому что нет аргументов. Я знаю - не аргумент.
Ты опять говоришь за себя. Есть и другие люди, у которые просто хотят видеть чистый форум, а не приходить выяснять отношения. Это у тебя язык без костей и тебе лишь бы дай тему, а ты найдёшь что не так и размажешь её на 100500 страниц.
Так тут ты и некоторые другие пользователи танцевали, радовались, что убрали-добровольцев модераторов, которые были той последней ниточкой для связи с теми, кто мог что-то поменять в стиме. Уже ни для кого не секрет, что велв уже давно абстрагировалось от сообщества (в плане каких-то идей и т.д.)
Так что сейчас тем более будут оставаться старые устои (которые в целом устраивали большинство, о котором ты говорил) с поправкой на модеров-платников и их разгильдяйство.
Главное - это когда их потерли. Удаление подобных тем занимает вдвое больше времени, если не больше.
"Лояльнее" - модерам-платникам фиолетово и они часто смотрят даже на явные нарушения сквозь пальцы. Интересное определение.
Что касается добровольцев, возможно, у кого-то и возникали с ними конфликты. Но это все же живые люди, которые сами являются членами сообщества.
Раньше можно было у них попросить помощи, например, с заблокированной автоматикой иллюстрацией. Сейчас обращаться с этим можно только в ТП, а раньше пишешь добровольцу - он снимает блокировку, если нет нарушений. Дело одного нажатия кнопки, а экономия времени огромная по сравнению с обращением в поддержку.
Тито это бывший глобальный мод доброволец
я не буду давать тебе никаких списков, тем более, что бывшым модераторам может хотеться приватности. если тебе так припёрло используй веб-архив, это несложно. в коммьюнити раньше была ссылка на список добровольцев и работников валв, задействованных в Сообществе
нет, он написал:
то бишь: