заблокирована клавиатура и мышь
недавно смотрел способ как играть в мк 11 в 2 игрока на одной клавиатуре, посоветовали скачать keyboard splitter, суть в том что создается эмуляция 4 икбокс контроллеров, дело в том что сразу после скачки у меня заблокировалась клавиатура и мышь, ничего не работает, комп как будто лишили ног и рук, кто знает что делать?
< >
Показані коментарі 115 із 25
Цитата допису SVETAHUNTER:
недавно смотрел способ как играть в мк 11 в 2 игрока на одной клавиатуре, посоветовали скачать keyboard splitter, суть в том что создается эмуляция 4 икбокс контроллеров, дело в том что сразу после скачки у меня заблокировалась клавиатура и мышь, ничего не работает, комп как будто лишили ног и рук, кто знает что делать?
Либо правильно настроить левый софт, либо удалить его.
Цитата допису 戦争はない ⁧⁧Nahagliiv:
Либо правильно настроить левый софт, либо удалить его.
дело в том что я ничего не могу сделать ни клава ни мышка не работают от слова совсем
я даже примерно не представляю что с компом делать, целый день страдаю уже, может знает кто?
если другую клаву или мышь подключить, тоже самое будет?
Цитата допису БОТ Ромашка:
если другую клаву или мышь подключить, тоже самое будет?
именно, пробовал и не раз
Сносишь все ♥♥♥♥♥ через Биос и ставишь по новой винду и проги раком скопируй важное хз другое не посоветую потому что в твоей ситуации это как написать батник на:
Вход в систему=перезагрузка
И так каждый раз
Цитата допису Кіт:
Сносишь все ♥♥♥♥♥ через Биос и ставишь по новой винду и проги раком скопируй важное хз другое не посоветую потому что в твоей ситуации это как написать батник на:
И так каждый раз
а без сноса нельзя что-нибудь придумать?
Цитата допису Кіт:
Сносишь все нафиг через Биос и ставишь по новой винду и проги раком скопируй важное хз другое не посоветую потому что в твоей ситуации это как написать батник на:
И так каждый раз
а без сноса нельзя что-нибудь придумать?
Нет, потому что ты гений мысли, и накачал себе вирусни по советам мамкиного бьюзнес мэна, который сам наверняка и залил это. И впредь не качай всякую дрянь с инета
Автор останньої редакції: Голый Дэвид; 1 черв. 2022 о 15:51
В безопасном режиме зайти в ОС и удалить это ПО.
Цитата допису postal_3:
В безопасном режиме зайти в ОС и удалить это ПО.
Единственный адекватный человек. Я ьы ещё посоветовал через флешку с виндой загрузиться и оттуда снести папку с этим софтом.
Ставишь на телефон стим линк, подключаешься к компьютеру по вифи и к тебя есть сенсорный ввод+клавиатура

Так как стим на автозапуске обычно стоит, скорее всего это единственный вариант автоматического подключения без установки нового по на пк
Автор останньої редакції: Snowfall 🔖; 1 черв. 2022 о 21:56
Через безопасный режим попробовать или сделать загрузочную флэшку
Цитата допису PRIZRAK:
Через безопасный режим попробовать или сделать загрузочную флэшку
в безопасном режиме тоже заблочено все
Ctrl + Alt + Del а потом нажать Esc.

Попробуй нажать Mouse 3 - Колесо мыши короче.

Ctrl + Alt + F

Alt + NumLock

Fn + F1 или F12

Не факт что поможет, наверно придется переустанавливать винду.
Автор останньої редакції: Denzmen; 2 черв. 2022 о 0:03
< >
Показані коментарі 115 із 25
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 1 черв. 2022 о 12:38
Дописів: 25