Покупка ключей
Ребят хотел бы узнать где и у каких диллеров лучше закупать ключи от игр стим? Помогите пж)
< >
Näytetään 1-6 / 6 kommentista
На плати ру с продавцами с большим кол-вом отзывов положительных, но там комиссия приличная
Российская шарашка с кучей продавцов - плати.ру (ещё wmcentre менее популярная)
Зарубежные аналоги - гамиво, г2а, кингвин, eneba.
Лекюшопный треш лучше смотреть на чипкис.

Зарубежные официалы - грингейминг, хамбл, фанатикал, индигала, геймерсгейт, CDKeys (харк вроде тоже)... тот же Амазон...
Отечественные официалы - 1С, бука, гамазавр, геймрэй, гамагама, роксен, игромагаз... Нелицензионщики с репутацией - зака, стимбай, стимпей, гейбстор, плейо...
Viimeisin muokkaaja on LonerD; 8.7.2022 klo 17.55
Крч иди на g2a там глобал ключи
Иди закупаться на steam-account.ru - это самый ох...нный магазин который я только смог найти, цены ниже некуда, ключи приходят мгновенно на почту, отзывчивая администрация и поддержка, есть комментарии из вк, я сам уже купил там несколько игр и дополнение в виде ключей.
Viimeisin muokkaaja on Artorias; 8.7.2022 klo 23.18
Также есть магазины steambuy.com, steampay.com, и zaka-zaka.com но я их не проверял,
я пока что ни разу там ничего не покупал, но можешь почитать про них отзывы.
Viimeisin muokkaaja on Artorias; 8.7.2022 klo 23.09
LonerD lähetti viestin:
Российская шарашка с кучей продавцов - плати.ру (ещё wmcentre менее популярная)
Зарубежные аналоги - гамиво, г2а, кингвин, eneba.
Лекюшопный треш лучше смотреть на чипкис.

Зарубежные официалы - грингейминг, хамбл, фанатикал, индигала, геймерсгейт, CDKeys (харк вроде тоже)... тот же Амазон...
Отечественные официалы - 1С, бука, гамазавр, геймрэй, гамагама, роксен, игромагаз... Нелицензионщики с репутацией - зака, стимбай, стимпей, гейбстор, плейо...
Гейбстор я не рекомендую, люди массово жаловались в отзывах на сломанные и нерабочие ключи, а также писали что ключи вообще не приходили, и что поддержка и администрация сайта людей игнорирует.
Viimeisin muokkaaja on Artorias; 8.7.2022 klo 23.16
< >
Näytetään 1-6 / 6 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 8.7.2022 klo 15.59