Фрик Jul 8, 2022 @ 4:08am
Только купил прайм
Дело такое, купил прайм в кс го, сыграл 4 игры в напарники(игры мы продули).
потом пошли играть в соревновательную, и тут то меня удивило, тимейт говорит что у меня что то с фактором доверия.... катки ищутся по хрен знает по сколько времени, уже часа 2 сидим, и не чего не находится...
Вопрос, что такое с фактором доверия, в стиме только зарегестрировался, и приобрел прайм...
Originally posted by 󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡:
Скинулся репортом на профиль, надеюсь забанят терпилу
< >
Showing 31-36 of 36 comments
Фактор зависит много от чего. Но чтобы его повысить, надо включить стим гвард, быть активным участником стим сообщества, не наносить урон союзникам, смотреть патруль и точно выносить вердикты, не получать репорты за вредительство и оскорбления,не выходить из соревновательной игры раньше времени, ну и конечно же кол-во регистрации тоже влияет, прямо у совсем новичка он будет ниже, чем например у того, кто играет уже 2-3 года и выше
QWEEDDY2 Jul 10, 2022 @ 1:43am 
У Патруля отдельный Траст Фактор.
dr.Yur+ok Jul 10, 2022 @ 2:47am 
Originally posted by i r a e , g c:
Дич получать низкий фактор доверия из за Ника.
Вертел я валв с ее замечательной системой рейтинга.
Фактор доверия понизился не из самого ника, а из за репортов которые кидают люди из за ника.
Originally posted by Z-Я Русский-V:
Дело такое, купил прайм в кс го, сыграл 4 игры в напарники(игры мы продули).
потом пошли играть в соревновательную, и тут то меня удивило, тимейт говорит что у меня что то с фактором доверия.... катки ищутся по хрен знает по сколько времени, уже часа 2 сидим, и не чего не находится...
Вопрос, что такое с фактором доверия, в стиме только зарегестрировался, и приобрел прайм...

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2831872762
Nobödy. Jul 10, 2022 @ 5:07am 
Так кол-во репортов можно посмотреть....
И где вы это смотрели?

Originally posted by Пустые:
Просто поменяй ник... Проблема решена, фактор скоро поднимиться
С таким никнеймом, что сейчас у ТС`а — даже у меня бы поднялась рука автоматом влепить репорт за неподобающий/провакационный никнейм через систему репортов игры.

Originally posted by QWEEDDY2:
Что-то мне кажется по делу здесь ничего не сказано. Ремонты влияют. Но ситуация сомнительная. По ремонтам ещё не принималось решения может. Так что и багуля может.
Что я сейчас прочитал? QWEEDDY2, ты пьян?

Да, а по делу собственно не чего не было отвечено)
Тут сидят обычные пользователи. Чего вы ожидали от них услышать, кроме стандартных предположений? Разработчиков игры или системы фактора доверия здесь нет и никогда не будет.

Originally posted by i r a e , g c:
Дич получать низкий фактор доверия из за Ника.
Вертел я валв с ее замечательной системой рейтинга.
Никакая не дичь. Есть стандартные правила и нормы поведения, которым стоит следовать, иначе будет бардак. Надеюсь, данное направление будет со временем развиваться, чтобы исключить токсичность в многопользовательских играх.

Originally posted by Into The Sun:
Фактор зависит много от чего. Но чтобы его повысить, надо включить стим гвард, быть активным участником стим сообщества, не наносить урон союзникам, смотреть патруль и точно выносить вердикты, не получать репорты за вредительство и оскорбления,не выходить из соревновательной игры раньше времени, ну и конечно же кол-во регистрации тоже влияет, прямо у совсем новичка он будет ниже, чем например у того, кто играет уже 2-3 года и выше
Originally posted by NO NAME:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2831872762
Всё это лишь предположения и теории, которые стали выносить на суд публики ютуберы. Руководство же — типичная копипаста, выдуманный и высосанный из пальца мусор, который не удаляют уже около 2 лет в руководствах "CS:GO", а его кол-во никак не уменьшается... И этому трешу ещё и верят :rfacepalm:

Ничего, кроме официальной информации, сообществу доподлинно неизвестно: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/00EF-D679-C76A-C185
Хотя официальная информация полной ясности по фактору доверия не дает, имеются лишь прозрачные намеки — с этим я могу согласиться.

Originally posted by QWEEDDY2:
У Патруля отдельный Траст Фактор.
Доказательства подобного смелого утверждения?
RvR Jul 10, 2022 @ 5:15am 
Доказательства подобного смелого утверждения?
Слово пацана
< >
Showing 31-36 of 36 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 8, 2022 @ 4:08am