Раньше возврат сретсв потверждался довольно быстро а сейчас 9 часов и не слуху не духу
Я купила 2 игры которые в итоге вернула , одна потому что я вспомнила что я ее покупала как то и мне она не понравилась , а вторая к моему удивлению у меня лагает , и вот как в старые добрые запросила возврат, спустя 9 часов не было ни какого ответа , хотя раньше я помню порой за пол часа всё улаживался данный вопрос , большая нагрузка или что то изменилось ? Ps и да они даже сейчас не на удержании , просто их нет и всё но игры есть .
Last edited by WINDOWS7; Jul 5, 2022 @ 12:53am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
soulslayer Jul 5, 2022 @ 12:53am 
Скорее всего большая нагрузка, мне последний возврат например только через день одобрили, хотя всегда в течении 50 минут заявка рассматривалась
Alt Jul 5, 2022 @ 12:54am 
Все еще распродажа. А это частая проблема во время распродаж.
Стим очень устает во время распродаж)
WINDOWS7 Jul 5, 2022 @ 12:55am 
Ни разу такого не было и вот опять :lunar2019piginablanket:
Last edited by WINDOWS7; Jul 5, 2022 @ 12:56am
Alt Jul 5, 2022 @ 1:05am 
Originally posted by Karantin-тян:
Ни разу такого не было и вот опять :lunar2019piginablanket:

У меня в 80% случаев только во время распродаж начинает тупить сапорт, и по одному/два дня делают возврат
Tapasvi Jul 5, 2022 @ 2:34am 
Я 2 дня ждал. Узбагойтесь.
Originally posted by Profile:
Я 2 дня ждал. Узбагойтесь.
Ну всё ещё ждёмс:lunar2020ratinablanket:
SkyFall Jul 6, 2022 @ 4:16am 
А давайте выясним кто больше всех ждал. У меня рекорд 72 часа на возврат, который в итоге ещё и отклонили)
Originally posted by OxoTHiK:
А давайте выясним кто больше всех ждал. У меня рекорд 72 часа на возврат, который в итоге ещё и отклонили)
а причина отклонения ? :lunar2019deadpanpig: впервые вижу что кому то отклонили если придерживаться правил : не больше 2 часов, не платный длс который даёт валюту например и вообще валюта игровая,и чёт ещё одно...
Alt Jul 6, 2022 @ 5:40am 
Как успехи?
Tapasvi Jul 6, 2022 @ 8:34am 
а причина отклонения ? :lunar2019deadpanpig: впервые вижу что кому то отклонили если придерживаться правил : не больше 2 часов, не платный длс который даёт валюту например и вообще валюта игровая,и чёт ещё одно...
Не более 14 дней со дня покупки.
Как успехи?
ни слуху ни духу,даже на удержании и отказа не :lunar2019deadpanpig:было
SkyFall Jul 6, 2022 @ 1:49pm 
Наиграл больше двух часов, пока игра была временно бесплатной)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 5, 2022 @ 12:51am