FA~R~SH Jul 4, 2022 @ 1:59pm
Намертво зависает со звуком тррррр
Если кто то может помочь, то было бы очень кстати.
Когда я играю, в какую нибудь игру, неважно требовательная она или нет, просто намертво зависает комп, а в колонках появляется звук тррррррр, при этом ничего нельзя сделать, только можно выключить ПК.
бывает пройдёт час, а иногда минут 10 и ПК зависает, может ли кто нибудь помочь с этой проблемой? на ютубе смотрел,там очень много разных решений проблемы
Last edited by FA~R~SH; Jul 4, 2022 @ 2:49pm
< >
Showing 46-60 of 75 comments
Sturisoma Jul 7, 2022 @ 8:11am 
Originally posted by ZUHN2077:
Возьми у кого нить видюху на тест, скорее всего дело в ней. У меня такое случалось давно, проблема с DirectX была и решалась переустановкой винды, но ты как понял переставлял. Попробуй сначала начать с замены видюхи.
а я бы с блока питания начал там вижу блок стар слишком и поднагрузкой выключается у него
именно. а учитывая, что баг не стабильны, а то через секунду, то через минуту, видно, что проблема в физической части от хлипкого бп, терпомасты (какая хоть? кпт - фуфло) до оперативы. но по тому, что он пишет, это похоже на троттлинг.
да что там где "выключается", он же написал, что у него зависает всё
darkspacesteel Jul 7, 2022 @ 8:27am 
Отнеси комп в сервисный центр, тебе его продиагностируют и ничего не найдут, а когда ты придёшь домой, то помимо звука тррр ещё и обнаружишь синий экран. Россия, пля!
Синий экран- это материнская плата, а звук тррр блок питания может быть. Так тебе одно придётся менять, а после похода в сервисный центр так сразу два. Епать, как смешно! Демократия с российским уклоном, нахрен. А не хочешь- не ходи. Никто тебя не заставляет. Это всё дело добровольное. Но если придёшь, то о-о-очень сильно об этом пожалеешь. А обстановка как в офисе у Конашенкова. Бейджики у всех. Жалюзи... Ракетой бы туда зафигачить. Чтобы понималось легше. Либо поджавши хвост уйти и самому, самому... всё самому только делать. Какая-то фигня, в общем, РФ эта. Что ни чел, то обязательно тебя кинет. Баба так тоже. И никто ничего не понимает. Ну ладно. Когда ответка придёт, тогда всё встряхнётся здесь. Какую систему насаждают. Вот эту? Полную фальши, лжи и обмана? Чтобы и в Украине всё было так? Нет. На Харькове всё закончится, эта победоносная свистопляска России. Но лишь при объединении Украины, Европы со мной, с российским народом. В оффлайн-режиме не получится решить эту проблему. Типа, народ России сам должен свергнуть Путина... Онлайн-режим.
Last edited by darkspacesteel; Jul 7, 2022 @ 8:44am
ZUHN2077 Jul 7, 2022 @ 9:48am 
Originally posted by 🤣:
желательно раз в 3 года новый ставить на 600-750 ватт и все еще 3-5 лет работать будет

зачем 600-750 Ватт для компа с GTX 950?
для надежности у 600-750 ват сборка хорошая а у 450 ватт гавно дешманское которое не протянет и года 2 и еще спалить материнку проц видео карту ахахха
Originally posted by 🤣:

зачем 600-750 Ватт для компа с GTX 950?
для надежности у 600-750 ват сборка хорошая а у 450 ватт гавно дешманское которое не протянет и года 2 и еще спалить материнку проц видео карту ахахха

ну это просто глупость 🥴
А что за блок то? Если дешмамнский и слабый изначально, то мог просесть, но маловероятно. Проц и память тоже отпадают, у них два состояние работа или забвение :crtlightning:
да полюбому у него блок на 450 и еще куплен 5-7 лет назад ...я уже как эксперт по таким игрокам на калькуляторах....блок работает до 3-5 лет но желательно раз в 3 года новый ставить на 600-750 ватт и все еще 3-5 лет работать будет. у блоков от работы дохнут кондецаторы а это общяя проблема блоков
Хех, у меня корсар 10 лет уже работает каждый день :crtamazed: Только вентилятор менял разок, старый откис.
SkyFall Jul 8, 2022 @ 3:18am 
Originally posted by darkspacesteel:
Отнеси комп в сервисный центр, тебе его продиагностируют и ничего не найдут, а когда ты придёшь домой, то помимо звука тррр ещё и обнаружишь синий экран. Россия, пля!
Синий экран- это материнская плата, а звук тррр блок питания может быть. Так тебе одно придётся менять, а после похода в сервисный центр так сразу два. Епать, как смешно! Демократия с российским уклоном, нахрен. А не хочешь- не ходи. Никто тебя не заставляет. Это всё дело добровольное. Но если придёшь, то о-о-очень сильно об этом пожалеешь. А обстановка как в офисе у Конашенкова. Бейджики у всех. Жалюзи... Ракетой бы туда зафигачить. Чтобы понималось легше. Либо поджавши хвост уйти и самому, самому... всё самому только делать. Какая-то фигня, в общем, РФ эта. Что ни чел, то обязательно тебя кинет. Баба так тоже. И никто ничего не понимает. *Политота*
Господи, как же вы заебали тянуть политику на игровой форум, как жаль, что послать нельзя, а то забанят потом
Было такое, так же мог и 10 минут поработать, мог и несколько часов. Решилось заменой блока питания.
FULILISON Jul 9, 2022 @ 8:37am 
смена бп помогло
CosmicBurrito Jun 6, 2023 @ 7:44am 
У меня была данная проблема, в день так зависало раз 4-5.
Сделал несколько манипуляций, теперь зависает стабильно 1 раз в день в играх.

1. Купил видеокарту RTX 2060.
2. Заменил кейс со всей проводкой и системой охлаждения.
3. Заменил все жесткие диски на новые Samsung SSD.
4. Переустановил полностью Windows 10.
5. Обновил термопасту на процессоре.
6. Заменил монитор, мышку, клавиатуру и все кабели.
7. Освободил значительное пространство на жестком диске.

Учитывая, что проблема на 20% осталась, вероятно это перегрев.
Значит проблема в:

1. Процессор.
2. Мат. плата.
3. Блок питания.
Last edited by CosmicBurrito; Jun 6, 2023 @ 7:45am
ZUHN2077 Jun 6, 2023 @ 10:48am 
Originally posted by Lordeus:

Значит проблема в:

1. Процессор.
2. Мат. плата.
3. Блок питания.
смотри блок питания наверно его мошностей не хватает или на материнке врм процессора греется
ZUHN2077 Jun 6, 2023 @ 10:49am 
Originally posted by Lordeus:

Значит проблема в:

1. Процессор.
2. Мат. плата.
3. Блок питания.
напиши какой блок и сколько лет ему и какая материнка и проц
76561199287274709 Jan 29, 2024 @ 6:38am 
У меня проблема такого же характера, вобщем.ноут старенький 2012 года Dell inspirion 17r 5720. Стояла на нем 10 виндовс. Долго не пользовалась.. И ьуь вспомнила за него. Начала пользоваться - начал так зависать или же просто мертвое зависание без звука. Проводили тесты мем. Все ок. Жесткий тоже ок. Тесты на процесор тоже ок. Поставила виндовс 7. Из-за лени поисков недостающих драйверов воспользовалась приложением драйвер пак. Он мне все поставил и О ЧУДО ВСЕ РАБОТАЕТ, подумала я пока не поняла , что помимо драйверов мне это программа загнала пару вирусов . (пока не заметила вирусы работо все стабильно. Без зависаний. При удаление вирусов (я так понимаю он был в драйвере ) посыпались синии экраны. Поставила заного ОС , вроде все драйверы стоят, но вернулась первая проблема с зависанием и трррр
В итоге проюлема с драйверами. Но я не знаю как вычислить виновника (
76561198852330899 Mar 23, 2024 @ 10:02pm 
Originally posted by FA~R~SH:
Если кто то может помочь, то было бы очень кстати.
Когда я играю, в какую нибудь игру, неважно требовательная она или нет, просто намертво зависает комп, а в колонках появляется звук тррррррр, при этом ничего нельзя сделать, только можно выключить ПК.
бывает пройдёт час, а иногда минут 10 и ПК зависает, может ли кто нибудь помочь с этой проблемой? на ютубе смотрел,там очень много разных решений проблемы

Я смог решить проблему. Я перепробовал все способы и я сделал новый способ:
1. Зарегестрировать код ошибки 56 в журнале событий windows во время зависаний намертво.
2. Вы перепробавали все способы.
3. Зайти в программы и компоненты удалить все microsoft visual c++
4. Перейти на оффициальный сайт майкрософт и скачать только поддерживаемые microsoft visual c++.
Frostinskiy Jun 20, 2024 @ 8:41am 
Короче походу решил проблему с зависанием компа со звуковым сопровождением, но только в моем частном случае с 4790s на базе b85-e помогло только выключение турбо буста проца через биос! Смею предположить что из-за сильного перегрева фаз питания, из-за того что камень не для этой матери, при бусте в играх сеть в доли секунды падали на матери что и приводило к мертвому зависанию с треском! Прошла уже неделя теста после действия и там где раньше в 85% случае висло, на данный момент все ок!
< >
Showing 46-60 of 75 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2022 @ 1:59pm