FA~R~SH 4 Thg07, 2022 @ 1:59pm
Намертво зависает со звуком тррррр
Если кто то может помочь, то было бы очень кстати.
Когда я играю, в какую нибудь игру, неважно требовательная она или нет, просто намертво зависает комп, а в колонках появляется звук тррррррр, при этом ничего нельзя сделать, только можно выключить ПК.
бывает пройдёт час, а иногда минут 10 и ПК зависает, может ли кто нибудь помочь с этой проблемой? на ютубе смотрел,там очень много разных решений проблемы
Lần sửa cuối bởi FA~R~SH; 4 Thg07, 2022 @ 2:49pm
< >
Đang hiển thị 31-45 trong 75 bình luận
Sturisoma 6 Thg07, 2022 @ 10:06am 
Nguyên văn bởi FA~R~SH:
эта фигня у меня уже год наверное происходит, она то уходила, а потом опять начиналось, а теперь вообще не перестает, в железе вообще ничего не менял, как купил комп, так все и осталось, дрова на видеокарту менял, а так больше ничего
ты пасту хоть раз перемазывал? проверял разьемы блока питания на коррозию? появляется проблема летом, я предполагаю.
FA~R~SH 6 Thg07, 2022 @ 10:28am 
Nguyên văn bởi Sturisoma:
Nguyên văn bởi FA~R~SH:
эта фигня у меня уже год наверное происходит, она то уходила, а потом опять начиналось, а теперь вообще не перестает, в железе вообще ничего не менял, как купил комп, так все и осталось, дрова на видеокарту менял, а так больше ничего
ты пасту хоть раз перемазывал? проверял разьемы блока питания на коррозию? появляется проблема летом, я предполагаю.
пасту я только что смотрел, все с ней нормально, разъемы не смотрел
ZUHN2077 6 Thg07, 2022 @ 6:15pm 
Nguyên văn bởi FA~R~SH:
у тебя наскока мошность блока питания и напиши харектеристики системы как собрана ...первое это блок питания умирает а там уже видно будет после замены
MrGergoth 7 Thg07, 2022 @ 5:54am 
Nguyên văn bởi Artorias:
Nguyên văn bởi cyberpunk:
Однозначно перегрев! Такая же байда у меня бывает. Как только боковую панель системника уберу так сразу норм. Видимо у тебя вентиляция плохая. теплый воздух не уходит попробуй крышку убрать боковую.
Какой это на.хер перегрев? Это баг игры который допустили разработчики и чинится редактированием файла Run, чего вы тут понаписали всякой бесполезной х...еты? Вы вообще разобрались в причинах зависания? Этот баг случается практически у всех игроков, а с перегревом и компьютером не имеет ничего общего.
Чел кидает инфу, что у него такое во любых играх. Чел кидает лог ошибки, который гуглится и имеет те же симптомы.
Ты в ответ кидаешь гайд по одной игре, в которой есть какой-то баг.
Ты вообще читал, че тут происходит? Ты буквально понаписал...
Nguyên văn bởi Artorias:
всякой бесполезной х...еты? Вы вообще разобрались в причинах зависания?
Lần sửa cuối bởi MrGergoth; 7 Thg07, 2022 @ 5:57am
лог о том, что система выключилась внезапно (может он просто перезагрузил комп кнопкой, когда всё зависло). нужно смотреть на предшесвтующие сообщения и warning'и, если там есть информация о том, что привело к фризу, как выше уже говорили
Artorias 7 Thg07, 2022 @ 6:12am 
То что я точно могу сказать это не перегрев, это ошибка файлов игры. У меня не было никакого перегрева но при этом у меня зависала недавно купленная игра Etherlords с звуком тррр после нескольких секунд или минут игры, я исправил проблему редактированием файла Run, поищите этот файл в папке с файлами игры, и если он там есть, и если у вас игра не Etherlords а какая-то другая, то поищите гайды по этой игре, и скорее всего дело в этом файле, я предполагаю что файловая архитектура игр похожа. Если файла Run в папке с игрой не обнаружится, то ничем не могу больше помочь.
Lần sửa cuối bởi Artorias; 7 Thg07, 2022 @ 6:12am
Возьми у кого нить видюху на тест, скорее всего дело в ней. У меня такое случалось давно, проблема с DirectX была и решалась переустановкой винды, но ты как понял переставлял. Попробуй сначала начать с замены видюхи.
ZUHN2077 7 Thg07, 2022 @ 6:20am 
Nguyên văn bởi Artorias:
Nguyên văn bởi FA~R~SH:
мне редактировать файл каждой игры? или что ты имел ввиду?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=688928099 Наконец-то нашёл, это решение проблемы с зависанием игры, у меня также зависало с звуком тррр, я отредактировал файл игры Run и проблема решилась, это недоработка разработчиков игры которые неправильно настроили файлы игры. Кстати, не обращай внимания на то что в руководстве написано Windows 10, у меня Windows 7, но ремонт игры сработал успешно.
ты вообще читать тему умееш тут проблема с компом а не с играми а ты нафига кидаеш гайд на решение 1 игры если проблема в компе а не играх у него ...следующий раз внимательно читай куда кидаеш советы не по теме
ZUHN2077 7 Thg07, 2022 @ 6:22am 
Возьми у кого нить видюху на тест, скорее всего дело в ней. У меня такое случалось давно, проблема с DirectX была и решалась переустановкой винды, но ты как понял переставлял. Попробуй сначала начать с замены видюхи.
а я бы с блока питания начал там вижу блок стар слишком и поднагрузкой выключается у него
Artorias 7 Thg07, 2022 @ 6:26am 
Nguyên văn bởi ZUHN2077:
Nguyên văn bởi Artorias:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=688928099 Наконец-то нашёл, это решение проблемы с зависанием игры, у меня также зависало с звуком тррр, я отредактировал файл игры Run и проблема решилась, это недоработка разработчиков игры которые неправильно настроили файлы игры. Кстати, не обращай внимания на то что в руководстве написано Windows 10, у меня Windows 7, но ремонт игры сработал успешно.
ты вообще читать тему умееш тут проблема с компом а не с играми а ты нафига кидаеш гайд на решение 1 игры если проблема в компе а не играх у него ...следующий раз внимательно читай куда кидаеш советы не по теме

Nguyên văn bởi ZUHN2077:
Nguyên văn bởi Artorias:
Я сюда с форума по демиургам попал, и я сам не знаю какого хрена ссылки закинули меня именно сюда, но моя проблема совпала один в один с этой, и высветилось это обсуждение в самом верху, а сверху было чётко написано что найдено по запросу зависание игры "Etherlords", я сейчас сижу в ах.ере и не понимаю какого хрена я вообще тут делаю. Извиняйте, это всё гов.яные фильтры.
Lần sửa cuối bởi Artorias; 7 Thg07, 2022 @ 6:27am
и да, звук "трррр" не характерен какой-то игре. когда комп зависает во время игры, аудио информация, что находится в буфере звуковой карты начинает повторяться по кругу, так как новой информации из игры для неё не постуает (так как система зависла), что и создаёт такой шум

так или иначе, может тут есть что-то полезное https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/client-management/troubleshoot-windows-freeze
Lần sửa cuối bởi holodeck murder mystery; 7 Thg07, 2022 @ 6:29am
А что за блок то? Если дешмамнский и слабый изначально, то мог просесть, но маловероятно. Проц и память тоже отпадают, у них два состояние работа или забвение :crtlightning:
ZUHN2077 7 Thg07, 2022 @ 7:44am 
А что за блок то? Если дешмамнский и слабый изначально, то мог просесть, но маловероятно. Проц и память тоже отпадают, у них два состояние работа или забвение :crtlightning:
да полюбому у него блок на 450 и еще куплен 5-7 лет назад ...я уже как эксперт по таким игрокам на калькуляторах....блок работает до 3-5 лет но желательно раз в 3 года новый ставить на 600-750 ватт и все еще 3-5 лет работать будет. у блоков от работы дохнут кондецаторы а это общяя проблема блоков
Nguyên văn bởi ZUHN2077:
желательно раз в 3 года новый ставить на 600-750 ватт и все еще 3-5 лет работать будет

зачем 600-750 Ватт для компа с GTX 950?
soulslayer 7 Thg07, 2022 @ 8:04am 
Nguyên văn bởi ZUHN2077:
да полюбому у него блок на 450 и еще куплен 5-7 лет назад ...я уже как эксперт по таким игрокам на калькуляторах....блок работает до 3-5 лет но желательно раз в 3 года новый ставить на 600-750 ватт и все еще 3-5 лет работать будет. у блоков от работы дохнут кондецаторы а это общяя проблема блоков
Ну не факт, у меня такие признаки "жизни" подавал именно жесткий диск.
< >
Đang hiển thị 31-45 trong 75 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 4 Thg07, 2022 @ 1:59pm