FA~R~SH Jul 4, 2022 @ 1:59pm
Намертво зависает со звуком тррррр
Если кто то может помочь, то было бы очень кстати.
Когда я играю, в какую нибудь игру, неважно требовательная она или нет, просто намертво зависает комп, а в колонках появляется звук тррррррр, при этом ничего нельзя сделать, только можно выключить ПК.
бывает пройдёт час, а иногда минут 10 и ПК зависает, может ли кто нибудь помочь с этой проблемой? на ютубе смотрел,там очень много разных решений проблемы
Last edited by FA~R~SH; Jul 4, 2022 @ 2:49pm
< >
Showing 1-15 of 75 comments
deathclaw Jul 4, 2022 @ 2:15pm 
Originally posted by FA~R~SH:
Когда я играю, в какую нибудь игру, неважно требовательная она или нет, просто намертво зависает комп, а в колонках появляется звук тррррррр, при этом ничего нельзя сделать, только можно выключить ПК.
бывает пройдёт час, а иногда минут 10 и ПК зависает, может ли кто нибудь помочь с этой проблемой? на ютубе смотрел,там очень много разных решений проблемы
В Event Log какие записи последние перед зависанием?
MrGergoth Jul 4, 2022 @ 2:16pm 
Какие из решений уже пробовал?
LonerD Jul 4, 2022 @ 2:24pm 
там очень много разных решений проблемы
Так вначале нужно проблему установить, а уже потом решать.
Первым делом - как выше сказано логи посмотреть на момент зависания.
Это может быть и программная несовместимость, глюки драйверов, системы, кирдык видеокарте, сбои в работе жёсткого диска или сбои, связанные с работой оперативной памяти, недостаточное питание и прочее-прочее....
Edvard Jul 4, 2022 @ 2:24pm 
переустанови систему. Если проблема не уйдёт, то скорее всего неисправности в железе (видеокарта, мать, ну и далее по списку проверять остальное)
Last edited by Edvard; Jul 4, 2022 @ 2:25pm
VbSkoR Jul 4, 2022 @ 2:31pm 
Проверьте память Memtest'ом или хотя бы какими-то другими программами.
FA~R~SH Jul 4, 2022 @ 2:32pm 
Я пробовал переустановку винды
ZUHN2077 Jul 4, 2022 @ 3:44pm 
Я пробовал переустановку винды
в Windows 10 и о том, какие сведения для диагностики проблемы может предоставить нам информация об ошибке в «Просмотре событий».
Sturisoma Jul 4, 2022 @ 8:24pm 
в смысле много? температуру посмотри. ттрррр, блин.
Artorias Jul 4, 2022 @ 9:38pm 
Я недавно купил игру Etherlords и столкнулся с такой проблемой, зависало и был звук тррррр. Я знаю как решить эту проблему, и я даже подписался на обсуждение с решением этой проблемы, но я не могу его найти, если найду то сразу скину сюда.
FA~R~SH Jul 5, 2022 @ 12:56am 
Originally posted by Artorias:
Эта проблема встречается у всех, нужно игровой файл отредактировать и проблема решится.
мне редактировать файл каждой игры? или что ты имел ввиду?
Last edited by FA~R~SH; Jul 5, 2022 @ 12:57am
wildcrazymadman Jul 5, 2022 @ 1:00am 
У меня один в один было, когда видеокарта перегревалась, такой-же звук и зависания. Советую проверить её на перегрев, пыль вытри с неё.
soulslayer Jul 5, 2022 @ 1:02am 
Скачай Furmark, посмотри как будет вести себя пк в течении 5 минут под нагрузкой.
Gematria Jul 5, 2022 @ 1:25am 
Это короче из-за жары. У меня так каждое лето)))
FA~R~SH Jul 6, 2022 @ 12:50am 
Originally posted by wildcrazymadman:
У меня один в один было, когда видеокарта перегревалась, такой-же звук и зависания. Советую проверить её на перегрев, пыль вытри с неё.
Видюха нагревалась от 70 до 80 градусов, это нормально для видюх при игре, ладно если бы привысило 90 градусов, то я бы поверил что из за нее намертво комп завис
SkyFall Jul 6, 2022 @ 4:18am 
Если переустанавливал винду и такое происходит не в одной игре - это значит только одно, твоему компу приходит кирдык. Копи шекели на новый
< >
Showing 1-15 of 75 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2022 @ 1:59pm