This topic has been locked
Проблема со входом в аккаунт через мобильное приложение.
Суть проблемы очень проста. Ввожу корректные логин и пароль, стим не выдает никакой ошибки, но и в аккаунт не заходит. Просто предлагает заполнять поля для входа по новой. Переустановка аппки не помогла. С компьютера такой проблемы нет.
< >
Showing 1-15 of 60 comments
WhirlWind Jul 4, 2022 @ 4:50am 
Тоже час назад разлогинился стим на телефоне и больше не могу войти в акк на телефоне, листал темы за 2018 год, тогда так же у меня было, на следующий день выпустили обнову и пофиксили.
Из того что я читал, фиксилось у остальных само по себе. Тикет на всякий в поддержку занёс. Пока сидим терпим тогда.
WhirlWind Jul 4, 2022 @ 6:36am 
Тоже тикет отправил, с 29 июня у людей это началось в англоязычной ветки форума.
soulslayer Jul 4, 2022 @ 7:10am 
О, Вультик и живой
Я да, а вот габенские аппликэйшн по ходу получили всё - таки критикал хит
Originally posted by WhirlWind:
Тоже тикет отправил, с 29 июня у людей это началось в англоязычной ветки форума.
Если у тебя пофиксится, отметь тут плиз, могу не уследить
WhirlWind Jul 8, 2022 @ 12:28am 
Originally posted by Vault Boy:
Привет, не выдержал шаблонных ответов поддержки и сменил телефон, думаю тебе проще сделать так же.
Originally posted by Vault Boy:
Привет, не выдержал шаблонных ответов поддержки и сменил телефон, думаю тебе проще сделать так же.
Я дождался. Мне написали - решения проблемы пока нет, ор. Ну ладно, раз уж многомиллионная компания ничего не может поделать, то шо уж нам.
VovanVV1982 Jul 13, 2022 @ 1:51am 
эх. так же столкнулся с этим.
версия стим приложения 2.3.13
андроид 4.1.2
хром 71.0.3578.99

какие версии у Вас приложений? читал в соседней старой ветке с хромом завязано приложение так же. если чистить обновления хром - можно лишиться авторизации стим
Originally posted by VovanVV1982:
эх. так же столкнулся с этим.
версия стим приложения 2.3.13
андроид 4.1.2
хром 71.0.3578.99

какие версии у Вас приложений? читал в соседней старой ветке с хромом завязано приложение так же. если чистить обновления хром - можно лишиться авторизации стим
Основная ветка тут
https://steamcommunity.com/discussions/forum/8/3421062490364388861/
Если знаешь инглиш, то велком.
От конкретной версии не зависит, но явно поломалось на устройствах со старым хромом.
VovanVV1982 Jul 13, 2022 @ 2:05am 
мне сегодня так ответили стандартно наверно бот отвечал. хотя подписался он. хотя я указывал что у меня за версии приложений в тикете.

Здравствуйте!

Мы рады помочь вам. Благодарим вас за обращение в службу поддержки Steam и предоставленную информацию.

Если вы столкнулись с неполадками при использовании мобильного приложения Steam, проверьте следующее:
Убедитесь, что ваше устройство обновлено до самой последней версии операционной системы.
Проверьте требования мобильного приложения Steam для вашей ОС и убедитесь, что ваше устройство отвечает данным требованиям.
Убедитесь, что ваше мобильное приложение Steam обновлено до последней версии. Обновите мобильное приложение Steam в магазине приложений или загрузите напрямую на телефон, воспользовавшись статьей «Steam Guard: Как настроить мобильный аутентификатор Steam».

Внимание: отключение, полная переустановка или очистка данных приложения приведет к сбросу аутентификатора.

Мы рекомендуем использовать Wi-Fi при установке приложения.
Это спам от ботов.
Напиши им еще че-нить, неважно что, они попросят скрин ошибки скинуть.
607й Jul 13, 2022 @ 4:49am 
андроид 4.1 10 лет недавно было, может его на покой увели?)
VovanVV1982 Jul 13, 2022 @ 4:54am 
Originally posted by 607й:
андроид 4.1 10 лет недавно было, может его на покой увели?)
ну и 7,1 так же народ жалуется что не может войти.

в требованиях 4,0
Last edited by VovanVV1982; Jul 13, 2022 @ 4:55am
607й Jul 13, 2022 @ 11:49am 
Ну, если дело не в 4-ке, будем надеяться, что проблема временная и её исправят.
< >
Showing 1-15 of 60 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2022 @ 2:07am