Unturned (как поступить?)
Здравствуйте. Имею два аккаунта, и на первом и на втором имеется игра Unturned. На первом аккаунте она никогда не запускалась. Если я начну играть в нее на втором может прилететь бан? Играть буду исключительно одиночный режим.
< >
Показані коментарі 113 із 13
Если бан по железу, то забанят два аккаунта. Удаляйте читы
Автор останньої редакції: 76561199312755226; 2 лип. 2022 о 21:35
Какие читы? Речь о том что банят вторые акки, дабы человек играл на основном. Или я что то путаю?
Цитата допису 76561198108276202:
Какие читы? Речь о том что банят вторые акки, дабы человек играл на основном. Или я что то путаю?
Мульти-аккаунты запрещены SSA. Коммерческие аккаунты банят без права разбана
Автор останньої редакції: 76561199312755226; 2 лип. 2022 о 21:38
Steam не запрещяет иметь несколько аккаунтов. Так может кто даст мне вразумительный ответ по поводу игры?
Steam не запрещяет иметь несколько аккаунтов. Так может кто даст мне вразумительный ответ по поводу игры?
В играх сам разработчик решает кому бан, а кого помиловать. Если вы будете хорошо служить разработчику он сделает вас придворным своим
Цитата допису Дени:
Мульти-аккаунты запрещены SSA.
Нет такого пункта в SSA.
Попробуйте найти правила поведения именно для этой игры. В самой игре, на сайте разработчика, на Стим-форуме игры (может быть в закрепленных темах).
Цитата допису Andrey:
Попробуйте найти правила поведения именно для этой игры. В самой игре, на сайте разработчика, на Стим-форуме игры (может быть в закрепленных темах).

Хорошо. Спасибо)
Здравствуйте. Имею два аккаунта, и на первом и на втором имеется игра Unturned. На первом аккаунте она никогда не запускалась. Если я начну играть в нее на втором может прилететь бан?
Да хоть сколько аккаунтов. Нет читов = нет бана. Изи-пизи.
а как по твоему работают фермы вещей? для той же КСГО например. с сотни акков люди играют и ничего
Лучше выяснить конкретно для нужной игры. Например, в Варфрейме альтов создавать не запрещено, но при условии, что между ними не будет взаимодействия. Никаких обменов и тем более ферм, если что-то подобное возможно.
Речь не об этом, Речь, она Посполитая.
Всегда можно найти на игровом форуме
Цитата допису Andrey:

Хорошо. Спасибо)
Как раз про игровые запреты есть информация на англ.языке для игры Unterned о правилах (закреплённая тема)
https://steamcommunity.com/app/304930/discussions/0/1648792158825904591/

Цитата допису Andrey:
Лучше выяснить конкретно для нужной игры. Например, в Варфрейме альтов создавать не запрещено, но при условии, что между ними не будет взаимодействия. Никаких обменов и тем более ферм, если что-то подобное возможно.
у каждой онлайн игры разные условия при создании персонажей (почти всегда указывается сколько доступно мест для новых персонажей)

- просто есть одиночное прохождение основного сюжета с доступом к серверам для поиска напарников (типы сетевых игр с друзьями)

Цитата допису LonerD off:
Здравствуйте. Имею два аккаунта, и на первом и на втором имеется игра Unturned. На первом аккаунте она никогда не запускалась. Если я начну играть в нее на втором может прилететь бан?
Да хоть сколько аккаунтов. Нет читов = нет бана.
В Steam сколько угодно, а вот игровых к конкретной игре нужно узнавать.
Например в Доте смурфинг запрещён (за создание второй учётной записи).
Это когда игрок высокого уровня,создаёт для себя второй игровой аккаунт для игры против игроков с более низким рейтингом (чтобы обмануть или разыграть менее опытных игроков)
Автор останньої редакції: gk4stalker; 4 лип. 2022 о 2:13
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 2 лип. 2022 о 21:33
Дописів: 13