This topic has been locked
Rolex Jul 1, 2022 @ 6:16pm
Как пополнить аккаунт из Украины (лето 2022)
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Помог зарегистрировать новый аккаунт другу и хотели купить ему пару игр по скидкам. Картой VISA "Приват24" пополнить не удалось - "Ваш банк отклонил операцию". Потом ходили по разным терминалам iBox и др. фирм и нигде нету Steam. Раньше себе с терминалов без проблем закидывал
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Wladon4ik(UA) Jul 1, 2022 @ 6:30pm 
Если банк отклонил то у банка и нужно узнать причины отклонения.
Я лично пополняю спокойно картой и всё нормально.
Snowfall 🔖 Jul 1, 2022 @ 6:36pm 
В терминалах и приложениях нет раздела "Развлечения" на время военного положения, это уже относительно давно. Пополнять стим можно запросом с самого стим, но в банке должна быть включена двойная конвертация по недавних тестах в смежной теме, ну и методом тыка мы вывели 10% комиссии за неё.
Rurimi Gilamar Jul 2, 2022 @ 12:32am 
Мне вообще стим сегодня выдал супер ответ на то почему я не могу пополнить кошелек.

Добрий день!

Схоже, зараз ви користуєтеся Steam у регіоні, що перебуває під санкціями США.

Зауважте, що користувачі в цьому регіоні не можуть здійснити придбання у продуктах Valve. Перепрошуємо, але місцеве законодавство забороняє нам надавати допомогу щодо подібних випадків.

Steam Support
Jessie

Че пацаны,стим нас уже продал?
Originally posted by Rurimi Gilamar:
Мне вообще стим сегодня выдал супер ответ на то почему я не могу пополнить кошелек.

Добрий день!

Зауважте, що користувачі в цьому регіоні не можуть здійснити придбання у продуктах Valve. Перепрошуємо, але місцеве законодавство забороняє нам надавати допомогу щодо подібних випадків.

Steam Support
Jessie

Нет, ты просто имеешь карту банка, выпущенную в ЛДНР регионе. Идиоты из цивилизованных стран считают, что эти регионы подконтрольны РФ и блочит всё на свете.
LusterBunny Jul 2, 2022 @ 12:54am 
включи двойную конвертацию в банке
LusterBunny Jul 2, 2022 @ 12:55am 

Добрий день!

Steam Support
Jessie

откуда ты?
Originally posted by Snowfall 🔖:
В терминалах и приложениях нет раздела "Развлечения" на время военного положения, это уже относительно давно. Пополнять стим можно запросом с самого стим, но в банке должна быть включена двойная конвертация по недавних тестах в смежной теме, ну и методом тыка мы вывели 10% комиссии за неё.
Кстати заметил одну вещь , в терминалах iBox отрубили на практически любые игры оплату но на некоторых не iBox терминалах присутствуют оплата WoT :missing:
Rurimi Gilamar Jul 2, 2022 @ 1:42am 
Originally posted by 󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡󠀡:

Добрий день!

Steam Support
Jessie

Нет, ты просто имеешь карту банка, выпущенную в ЛДНР регионе. Идиоты из цивилизованных стран считают, что эти регионы подконтрольны РФ и блочит всё на свете.
Упаси господи,у меня карты привата. я на подконтрольной Украине территории живу
Last edited by Rurimi Gilamar; Jul 2, 2022 @ 5:48pm
Rurimi Gilamar Jul 2, 2022 @ 1:43am 
Originally posted by Sam:
откуда ты?
Запорожье
Snowfall 🔖 Jul 2, 2022 @ 3:10am 
Ну, шутки шутками, могу помочь с оплатой если ты прям часто покупаешь игры, разовое не думаю, что имеет смысл, ведь первую подарочную карту можно кинуть через несколько дней после принятия в друзья . А так, без проблем помогу по 40 гривен за раз дабы не переживал:thesurgedamage:
Last edited by Snowfall 🔖; Jul 2, 2022 @ 3:10am
LonerD Jul 2, 2022 @ 3:49am 
Запорожье
я на подконтрольной Укрине территории живу
Очевидно, что уже скоро всё случится.
Стим смотрит немного наперёд, потому внёс весь пул областных IP-адресов в блоклист.
Last edited by LonerD; Jul 2, 2022 @ 3:49am
Dmytro Krykun Jul 2, 2022 @ 9:14am 

Добрий день!

Steam Support
Jessie

В техподдержке одни бараны сидят, я с ними около месяца переписывался по этому вопросу и кроме бла бла бла и хамства в мою сторону я не получил ничего и удалил аккаунт. Сейчас аккаунт можно пополнить с банковской карточки только через стим, приватбанк блокирует платёж из-за двойной конвертации, Райффайзенбанк без проблем.
Last edited by Dmytro Krykun; Jul 2, 2022 @ 9:25am
LusterBunny Jul 2, 2022 @ 7:38pm 
возможно
The classic® Jul 2, 2022 @ 9:46pm 
Rurimi Gilamar, Россия Великая и самая лучшая страна в мире, всякие Нато и Америкосы нас боятся, а вы лишь пешки для них, эх жалко вас дураков :steamfacepalm:
Originally posted by The classic®:
Rurimi Gilamar, Россия Великая и самая лучшая страна в мире, всякие Нато и Америкосы нас боятся, а вы лишь пешки для них, эх жалко вас дураков :steamfacepalm:
Печенье вкусное наверное дали в Вашингтоне :D
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 1, 2022 @ 6:16pm