This topic has been locked
Tapasvi Jul 1, 2022 @ 4:51am
Могут ли выдать бан за смурф, если...?
Если играть на явно новичковом акке при наличии "дорогого акка" на котором есть и эта игра в том числе, НО при этом на основном акке не игралось (ну только 10 минут, посмотрел и удалил).
Просто интересно. Старый пень думает приспособить третий акк для (как бы) проведения времени с детьми.
Originally posted by ТВояТяночка:
В стиме тысячи игр. Именно про смурф бан нужно уточнять по конкретной игре
< >
Showing 1-15 of 27 comments
спросить на форуме нужной игры?
Tapasvi Jul 1, 2022 @ 5:00am 
Originally posted by ТВояТяночка:
спросить на форуме нужной игры?
Ну я про игры в целом, может кто в курсе. Я пока не особо вникал, какие сейчас тренды и что популярно.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
В стиме тысячи игр. Именно про смурф бан нужно уточнять по конкретной игре
Andrey Jul 1, 2022 @ 7:04am 
Обычно речь идёт о Доте. И к сожалению я не смог найти абсолютно ничего по этому вопросу. У Доты нет пользовательского соглашения, нет свода правил поведения. Пробовал искать на сайте Доты, в самой игре, на официальной wiki - ничего. Есть только новость, где сказано, что теперь банят за смурфы, но без объяснения, что такое смурф. В общем странная ситуация. У меня тоже Дота запускалась на двух аккаунтах, но дальше обучения (возможно учебных матчей с игроками) я не заходил. И непонятно, что с этим делать и в какой момент я получу надпись в профиле.
fatalfry Jul 1, 2022 @ 7:27am 
что такое смурф?
я раньше играл в доту2 с шести аккаунтов
Originally posted by fatalfry:
что такое смурф?
я раньше играл в доту2 с шести аккаунтов

это когда опытный игрок осознанно играет в более низких скилловых категориях, как правило с целью получить преимущество над неопытными игроками/новичками или испортить игру другим. иногда также может просто означать использование альт аккаунтов для игры
Originally posted by Andrey:
Обычно речь идёт о Доте. И к сожалению я не смог найти абсолютно ничего по этому вопросу. У Доты нет пользовательского соглашения, нет свода правил поведения.

https://www.dota2.com/newsentry/2995430596679058277

БЛОКИРОВКИ СМУРФ-АККАУНТОВ

Даже игра с идеальным подбором соперников может обернуться катастрофой. А уж против «смурфов» играть не хочется никому. Раньше мы полагались на вычисление смурф-аккаунтов и увеличение получаемого ими рейтинга, чтобы они быстрее поднимались на свой настоящий уровень. Однако этот метод всё ещё портил впечатления от игры тем, с кем они играли на пути вверх.

Поэтому начиная с сегодняшнего дня использование смурф-аккаунтов наказывается блокировкой. Мы сделаем упор на аккаунтах, которые будут созданы после этого обновления и за которыми будет замечена очевидная вредительская активность. Более того, мы время от времени будем вручную блокировать старые аккаунты, которые специально портят игры остальным. Это касается и тех, кто продаёт аккаунты, занимается «бустингом» или иной вредоносной деятельностью — у таких нарушителей будет заблокирован и основной аккаунт. Также мы увеличили частоту, с которой блокируются аккаунты после продажи или «буста».

Если же у нас не будет полной уверенности, что игрок занимается смурфингом, система подбора игр будет чаще находить ему игры с такими же подозреваемыми, пока у нас не развеются все сомнения.

Если вы подозреваете, что с вами играл «смурф», после игры вы можете подать на него жалобу в специально созданной для этого категории. Это поможет нам быстрее вычислять нарушителей и собирать больше данных, чтобы наши инструменты по борьбе со смурф-аккаунтами работали точнее.
fatalfry Jul 1, 2022 @ 8:42am 
бред, в ксго меня все убивают, выходит они смурфы? ну пусть тогда забанят половину стим-акков
Last edited by fatalfry; Jul 1, 2022 @ 8:42am
бред, в ксго меня все убивают, выходит они смурфы? ну пусть тогда забанят половину стим-акков

это не когда "тебя все убивают", а когда игрок более высокого уровня/скилла и опыта прикидывается новичком, например играя с непрокачаннога альта, чтоб система сортировала его в низкоуровневые игры
D-vrn Jul 1, 2022 @ 9:02am 
Что здесь происходит ?
fatalfry Jul 1, 2022 @ 10:10am 
Originally posted by clown:
Что здесь происходит ?
обсуждение дурацкой системы, которая может забанить меня, если мне поткинут дрыщей, либо забанит того кто круче меня. как то так:lunar2019laughingpig:
Sasha Jul 1, 2022 @ 4:04pm 
Originally posted by clown:
Что здесь происходит ?
обсуждение дурацкой системы, которая может забанить меня, если мне поткинут дрыщей, либо забанит того кто круче меня. как то так:lunar2019laughingpig:
Вот только на форуме ныли именно смурфы.
BADI kuonaanchyk Mar 8, 2023 @ 8:48am 
Мне дали вакбан из-за смурфинга, а по факту я просто забыл название и пароль акка и теперь, создал новый,но привязал на номере, в которой был привязан мой старый аккаунт,в следствие чего я получил вакбан, а ведь только-только прошел калиьровку и начал в старом акке.
Borza Koza Mar 8, 2023 @ 10:08am 
Originally posted by kuonaanchyk:
...Мне дали вакбан из-за смурфинга...

Не VAC BAN, а игровую блокировку.
76561199484833441 Mar 8, 2023 @ 11:03am 
Originally posted by Profile:
Если играть на явно новичковом акке при наличии "дорогого акка" на котором есть и эта игра в том числе, НО при этом на основном акке не игралось (ну только 10 минут, посмотрел и удалил).
Просто интересно. Старый пень думает приспособить третий акк для (как бы) проведения времени с детьми.
Могут забанить. При условии если у вас есть аккаунт на котором отиграно 90 часов и при этом вы нанего заходили в стим , играли игры зашли на дорогой аккаунт где не играли в доту 2 , забанят именно дорогой аккаунт. Я выяснил что система банит ещё за передачу аккаунта независимо как вы его предоставили , продали или т.д. Правила игры дота 2 общие для VAC блокировок и игровых блокировок, но в отличие от VAC игровая блокировка в Дота 2 может применяться ещё и Патрулём за определённые нарушения, а так же разработчиком игры по его усмотрению. Я бы запретил ещё в дота 2 использовать баги и наказывать за использование багов, несмотря на то что это недоработка разработчиков но за подобные гличи давно банят те же Rockstar например в GTA Online, так что считаю справидливо банить за использование багов игры, хотя бы даже за злоупотребление, но хочелось бы на постояннной основе это внедрить
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 1, 2022 @ 4:51am