masha Jun 29, 2022 @ 8:28am
Не отображаются игры во вкладке "значки"
Купленные игры не отображаются во вкладке "значки" , обычно когда покупаешь игру, то во вкладки значки появляется значек игры и где показано сколько нужно карт чтоб скрафтить значек, но их просто нет, кто-нибудь сталкивался ? помогите пожалуйста
< >
Showing 1-9 of 9 comments
N.G. Jun 29, 2022 @ 8:47am 
так может у игры нет карточек?
masha Jun 29, 2022 @ 9:19am 
Originally posted by N.G.:
так может у игры нет карточек?
я покупал игры с пометкой "коллекционные карточки") И у них они точно есть, на тп они есть
tmwichy Jun 29, 2022 @ 9:21am 
Покупали где? И какие игры
Last edited by tmwichy; Jun 29, 2022 @ 9:21am
masha Jun 29, 2022 @ 9:45am 
Originally posted by tmwichy:
Покупали где? И какие игры
Cooking Simulator
Zup!
PAYDAY 2
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Arma
rust
dota
TF
много еще там , покупал в стиме, но это никак не влияет, даже если бы я игру ключем активировал, все равно карточки даются и слоты для них должны появляются во вкладке "значкаи" где показано сколько нужно карточек для крафта значка, но тут этого нет, в бесплатных играх на аккаунте тоже должны отображаться играы во владке значки . Единственная игра рафт отображается ,странно
Last edited by masha; Jun 29, 2022 @ 9:47am
Sweet Duck Jun 29, 2022 @ 9:50am 
У стима некоторые сервера упали, при переходе на вкладку значки выдает

Something Went Wrong
We were unable to service your request. Please try again later.
E502 L3

скоро починят
tmwichy Jun 29, 2022 @ 9:57am 
Бесплатные игры вы не имеет премиум длс
А значит и прогресса значка нет
Да и по сути - хотите сделать значек купите карту и сделайте его
masha Jun 29, 2022 @ 10:33am 
Бесплатные игры вы не имеет премиум длс
А значит и прогресса значка нет
Да и по сути - хотите сделать значек купите карту и сделайте его

причем тут премиум длс в бесплатных играх , речь о том что во вкладке "значки" должны отображаться игры как платные так и бесплатные(если в играх есть коллекционные карточки), на другом моем аккаунте все показывается как надо(где карточки есть, там и значек есть). "Да и по сути - хотите сделать значек купите карту и сделайте его" обалдеть ты "америку" открыл" , так, придется к каждой игре по тп искать нужные карточки, а через значек очень удобно ,нажал "Купить недостающие карточки на Торговой площадке" и все готово. Я же не спрашивал как мне скрафтить значек! Да и вообще зачем писать очевидные вещи ?! Изначально сказал же , в играх где есть значки платныне/бесплатные они не показываются
Last edited by masha; Jun 29, 2022 @ 10:36am
tmwichy Jun 29, 2022 @ 10:34am 
Вы это не исправите
На этом закончим
masha Jun 29, 2022 @ 10:39am 
Вы это не исправите
На этом закончим
Если не можете никак помочь, и не знаете как решить проблему, зачем лишний раз писать бестолковые вещи?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 29, 2022 @ 8:28am