Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Zup!
PAYDAY 2
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Arma
rust
dota
TF
много еще там , покупал в стиме, но это никак не влияет, даже если бы я игру ключем активировал, все равно карточки даются и слоты для них должны появляются во вкладке "значкаи" где показано сколько нужно карточек для крафта значка, но тут этого нет, в бесплатных играх на аккаунте тоже должны отображаться играы во владке значки . Единственная игра рафт отображается ,странно
Something Went Wrong
We were unable to service your request. Please try again later.
E502 L3
скоро починят
А значит и прогресса значка нет
Да и по сути - хотите сделать значек купите карту и сделайте его
причем тут премиум длс в бесплатных играх , речь о том что во вкладке "значки" должны отображаться игры как платные так и бесплатные(если в играх есть коллекционные карточки), на другом моем аккаунте все показывается как надо(где карточки есть, там и значек есть). "Да и по сути - хотите сделать значек купите карту и сделайте его" обалдеть ты "америку" открыл" , так, придется к каждой игре по тп искать нужные карточки, а через значек очень удобно ,нажал "Купить недостающие карточки на Торговой площадке" и все готово. Я же не спрашивал как мне скрафтить значек! Да и вообще зачем писать очевидные вещи ?! Изначально сказал же , в играх где есть значки платныне/бесплатные они не показываются
На этом закончим