Topik ini telah dikunci
Багнутый Valve Complete Pack, Team Fortress 2 Шрёдингера, а ещё The Orange Box за полную стоимость с уже выкупленными играми, Half-Life EP1 Шрёдингера, и прочие приколы.
Итак, я купил Valve Complete Pack, и что-то пошло не по плану.

Когда я захожу на страницу этого пака, мне показывает что у меня лишь 21 игра из 22-х, и что я могу добавить к себе пак за 0 рублей. Смотрю на список игр, и вижу подсвеченный Team Fortress 2 со стоимостью "Бесплатно"

Но прикол в том, что я уже играл в TF2 ранее. В библиотеке он у меня не отображается, но когда я захожу на его страницу - он пишет что у меня он есть в библиотеке.

Переустанавливаю TF2. Перезагружаю Стим. Он появляется у меня в библиотеке - но в паке он до сих пор не отмечен что он в библиотеке.

Время смотреть в The Orange Box, что показывает там. Вижу что надписи "Часть товаров из списка" нету, и он показывает все 5 игр в мини-обзоре. Захожу на его страницу, вижу что HL-ки и Portal у меня уже в библиотеке, а TF2 снова подсвечен, но теперь его стоимость "N/A", а стоимость самого пака (сейчас со скидкой) - 93 рубля.

Забавно конечно, что у меня есть 4 купленные игры из этого пака, но почему-то нету бесплатного TF2, и за это мне предлагают заплатить 93 рубля.

Кладу The Orange Box в корзину, нажимаю "Купить для себя", и вижу предупреждение об одинаковых товарах. Пишет, что HLDM2, Portal, и Half-Life 2 Episode 2 у меня уже есть, и доп копии я не получу.

Внимание вопрос, а куда делся Half-Life 2 Episode 1?

Захожу на страницу первого эпизода, и вижу, что мне не показывает что я могу купить копию только для друга ибо у меня уже она есть (как это обычно бывает на других купленных играх). Кладу первый эпизод к корзину, мне снова высвечивается предупреждение, но на этот раз о том, что у меня есть Первый и Второй эпизоды и HLDM2...

Так почему тогда предупреждение о первом эпизоде в The Orange Box не было?

Но на этом приколы не заканчиваются, ибо возникли ещё какие-то странности с Counter Strike: Source и появились некоторые игры Valve, которых не было в паке.

Кстати о паках, факт того что при покупке к примеру CS: Condition Zero получаете ещё и 1.6 бонусом - немного сбивает с толку. Так ещё и мне дали Deleted Scenes. Я знаю что Deleted Scenes дают бонусом за CZ, но об этом в официальном магазине нигде не писалось, как это было с 1.6, что тоже сбивает с толку.

Мне выдали так-же Half-Life Lost Coast, однако, его нету в паке с HL2 (по моему у HL2 вообще нету никакого такого пака как было с CSCZ), и в интернете так-же не писали что его бонусом дают, и что вообще он так-то платный, однако, он у меня есть, и его природа появления вызывает вопросы.

Такое непонимание возникает и с ещё некоторыми играми которые небыли указаны в паке, или в паках вложеных в этот пак, (Я пожалуй буду называть выдачу HLDM к первому эпизоду, и выдачу 1.6 к CSCZ паками) которые я прошерстил.

Говоря о CSS, я уже точно не помню что именно произошло, но насколько я понял, я активировал гостевой пропуск CSS на самом себе, через страницу игры, причём аж 2 или 3 раза, хотя игра у меня уже была в библиотеке купленная. Пропуск у меня сейчас лежит в инвентаре и при нажатии "Активировать" говорит что этот подарок у меня уже находится в библиотеке, а кнопки активации на странице игры уже нету.

Я видел похожую тему об этом, и там у кого-то высветилось: "Извините, произошла ошибка:
All the games in this guest pass redemption request are already owned by the user". Такого у себя я не видел.

Формулировка этого бесплатного пропуска опять-же, бесит и только вводит в заблуждение. В магазине перед покупкой про какой-то там пропуск для друга ничего не написано, а после покупки, тебе не говорят что он на самом деле на друга. Ужас для новичка.

Ещё, в этом паке выдают бесплатную Доту 2, однако в библиотеке она отображается у меня как "Dota 2 Test".

Меня так-же интересует, могу-ли я вернуть деньги за отдельные игры из пака? Так к примеру, я хочу вернуть Deathmatch Classic и Ricochet, поскольку в эти игры невозможно сыграть. Это две онлайн игры, но в них вообще никого нет, и по факту, я приобрел две не просто ненужные мне игры, но два просто-напросто бесполезных продукта.

Возвращаясь к теме TF2... я не могу удалить эту игру с аккаунта, а только лишь с устройства. Возможно, в этом есть какой-то смысл, ибо у меня лежат всякие бесплатные коробки которые выдаёт игра на праздники (хоть никакой ценности они не представляют) и стим к примеру не может удалить игру с инвентарём.... Я не знаю как это работает, я зарегался в стиме довольно давно, но стал использовать Стим лишь недавно и не знаю что да как. Я просто в ужасе...

Когда я удаляю TF2 у устройства, то она исчезает у меня из списка библиотеки (хотя, почему-то в трее стима она у меня все-ещё есть, и идёт самая первая), однако, по факту, из самой библиотеки она не уходит, и когда я захожу на страницу игры, то вы и сами знаете, что я вижу...

И что мне вот с этим всем делать? Я будто в каком-то кошмаре...
Terakhir diedit oleh RENCORNATIONERS; 26 Jun 2022 @ 12:25pm
< >
Menampilkan 16-25 dari 25 komentar
Diposting pertama kali oleh LonerD:
Если активируешь какую-нибудь платную подписку, например SubID 469 в составе The Orange Box или 29197 в составе Valve Complete Pack, то игра будет давать +1 к счётчику в профиле и на постоянной основе отображаться в библиотеке.

Полный список подписок игры
https://steamdb.info/app/440/subs/

Разве при покупке Valve Complete Pack мне не должна была выдаться подписка 29197? Или при наличии какой-либо подписки она не может быть изменена на другую?
И есть-ли какой-то способ посмотреть SubID какой-либо игры из своей библиотеки?
Diposting pertama kali oleh Աnspøttǝđ:
Для того чтобы TF2 отображался в списке ваших игр, должен быть "TF2 - Premium DLC". Такой продаётся в составе Orange Box.
Что бы проверить есть ли он у вас, в клиенте в списке ваших игр нажмите правой кнопкой на TF2 (т.к. игра у вас отображается только когда установлена то её необходимо установить) и выберите пункт "Свойства", далее "DLC" (или "Доп. контент") и в этом разделе должны отобразится все DLC для этой игры. Если там нет "TF2 - Premuim DLC" и включённой галочки напротив это означает что платной TF2 у вас нет.
У меня нету ни пункта DLC, ни пункта "Доп. контент"...
Sakura 26 Jun 2022 @ 4:45pm 
При покупке TF2 через Orange Box вы получаете шляпу, которую давали тем, кто купил Tf2, когда он был еще платным
LonerD 26 Jun 2022 @ 5:31pm 
Diposting pertama kali oleh RENCORNATIONERS:
Разве при покупке Valve Complete Pack мне не должна была выдаться подписка 29197?
Если сейчас покупать бандл напрямую в стиме - то нет, не должна.
В старой версии (когда "Valve Complete Pack - 2013" был единой подпиской 29197) - были два дополнения:
Team Fortress 2 - Premium DLC (DLC)
Team Fortress 2 - Winter Sale 2012 (DLC)
В стиме сейчас продаётся только бандл, но старую версию можно купить/выменять у других людей, она была ещё в те времена, когда гифты можно было покупать в инвентарь.
Terakhir diedit oleh LonerD; 26 Jun 2022 @ 5:31pm
Понял. Вопрос насчёт TF2-Valve Complete Pack отпал, вопрос о возврате тоже. Вопросы насчёт всего остального в целом не значительны, ибо не вызывают больших проблем, но все-же ещё есть

Кладу The Orange Box в корзину, нажимаю "Купить для себя", и вижу предупреждение об одинаковых товарах. Пишет, что HLDM2, Portal, и Half-Life 2 Episode 2 у меня уже есть, и доп копии я не получу.

Захожу на страницу первого эпизода, и вижу, что мне не показывает что я могу купить копию только для друга ибо у меня уже она есть (как это обычно бывает на других купленных играх). Кладу первый эпизод к корзину, мне снова высвечивается предупреждение, но на этот раз о том, что у меня есть Первый и Второй эпизоды и HLDM2...

Так почему тогда предупреждение о первом эпизоде в The Orange Box не было?

Говоря о CSS, я уже точно не помню что именно произошло, но насколько я понял, я активировал гостевой пропуск CSS на самом себе, через страницу игры, причём аж 2 или 3 раза, хотя игра у меня уже была в библиотеке купленная. Пропуск у меня сейчас лежит в инвентаре и при нажатии "Активировать" говорит что этот подарок у меня уже находится в библиотеке, а кнопки активации на странице игры уже нету.

Я видел похожую тему об этом, и там у кого-то высветилось: "Извините, произошла ошибка:
All the games in this guest pass redemption request are already owned by the user". Такого у себя я не видел.

Ещё, в этом паке выдают бесплатную Доту 2, однако в библиотеке она отображается у меня как "Dota 2 Test".
Roleri 27 Jun 2022 @ 1:01am 

Дело, видимо, в том, что дополнительную копию Half-Life 2 Episode 1, равно как и Half-Life 2 (её тоже нет в списке предупреждений), вы таки получили бы при покупке The Orange Box. Это чуть ли не единственное исключение из правила о дополнительных копиях.
Я по частям покупал валве пак, а тф2 сделал премиум через покупку внутри игры (там любой самый дешевый айтем)
Kwailer 23 Sep 2023 @ 2:14pm 
Есть очень странная проблема.У меня есть две игры CS Source и Garry's mod.Так вот в настройки панели (AMD) якобы есть Team Fortress, но не скачивал, а папка CS, захожу в Стим, а у меня "якобы" он есть.Кто знает в чём причина?
Вы можете зайти в TF2 и во внутриигровом магазине купить какую-нибудь недорогую вещь и TF2 будет считаться купленной игрой.
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Menampilkan 16-25 dari 25 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 26 Jun 2022 @ 12:04pm
Postingan: 25