Я не понимаю логики Steam
У меня есть скриншот с помощью которого я отслеживаю свое общее количество достижений, проценты идеальных игр и их количество.
Он обновлён 13 июня и там 49 535 достижения, 178 идеальная игра и 78% достижений по всем играм.
Сейчас захожу в профиль - 45 004 достижения, 152 идеальные игры и 77% достижений по всем играм.

Что это за бред?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Snowfall 🔖 Jun 23, 2022 @ 3:32pm 
Удалённые, ушедшие, закрытые проекты.
Warlord4Hikage Jun 23, 2022 @ 3:33pm 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Удалённые, ушедшие, закрытые проекты.

Недавно было уже примерно то же число что сейчас.

Как ты это объяснишь?
Игры вернулись, а потом их снова убрали?
Бред же.
Snowfall 🔖 Jun 23, 2022 @ 3:35pm 
Мы сейчас конкретную игру обсуждаем? У каждого проекта своя история. С некоторых игр могли убрать достижения, в некоторые могли добавить, так меняется число идеалок. Так же твоя "вечно меняющаяся мудрость" забавно пошла по причинному месту и часть проектов пропали с радаров.

Частично проблема с серверами, может что-то вообще перестало работать и потеряло часть инфы. Это же стим, чему ты удивляешься...
Last edited by Snowfall 🔖; Jun 23, 2022 @ 3:38pm
Warlord4Hikage Jun 23, 2022 @ 3:37pm 
Мы сейчас конкретную игру обсуждаем? У каждого проекта своя история. С некоторых игр могли убрать достижения, в некоторые могли добавить, так меняется число идеалок. Так же твоя "вечно меняющаяся мудрость" забавно пошла по причинному месту и часть проектов пропали с радаров.

Но так не бывает чтобы их удалили, а потом вернули, или наоборот.

Звучит как несуществующий предмет, который все и каждый видели.
Примерно так.

При чём тут моя хрень в витрине?...
Snowfall 🔖 Jun 23, 2022 @ 3:40pm 
Originally posted by Lord Ainz:

Примерно так.

Чтобы обсуждать конкретный случай, приводи игру и жди человека, который тебе о ней скажет. А если обобщать собрался, то уж принимай самую размытую инфу. Ведь из стима ежедневно выпиливают и добавляют аниме хентайщину. А уж в индюшатине то сколько вещей происходит с ачивками, там слоты на них продают мало ли не знал
Warlord4Hikage Jun 23, 2022 @ 3:41pm 

Примерно так.

Чтобы обсуждать конкретный случай, приводи игру и жди человека, который тебе о ней скажет. А если обобщать собрался, то уж принимай самую размытую инфу. Ведь из стима ежедневно выпиливают и добавляют аниме хентайщину. А уж в индюшатине то сколько вещей происходит с ачивками, там слоты на них продают мало ли не знал

Я тебе в численном множестве пример привёл.
Не может быть так чтобы игры удалили или забанили их достижения для статистики, а потом на 10 дней разбанили или вернули в Стим.
MURK Jun 23, 2022 @ 3:43pm 
Если забанили игру, то ачивки в стату не идут, а значит заберут то, что ты получил.
Lafezko Jun 23, 2022 @ 3:43pm 
В Steam по всякому может быть. Не ищите логики в этом.
Warlord4Hikage Jun 23, 2022 @ 3:43pm 
Originally posted by DeadlyMurk ⁧⁧☕:
Если забанили игру, то ачивки в стату не идут, а значит заберут то, что ты получил.

Но не 4 же с хвостом тысячи.
MURK Jun 23, 2022 @ 3:46pm 

И такое бывает, когда банят разработчиков у которых было много игр.

Ещё ты мог нафармить в мусорной игре, где 3к+ ачивок
Crimson Hog Jun 23, 2022 @ 3:47pm 

Вполне.
Была индюшатина на 5к ачивок.
LonerD Jun 24, 2022 @ 5:01am 
Я не понимаю логики Steam...
Что это за бред?
Уже года полтора багофиче, пора привыкнуть.
Иногда в витрине и статистике (и списке идеальных игр) начинают учитываться достижения из фейковых игр. Один-два раза в месяц такое замечаю. После получения любого достижения статистика пересчитывается, и всё приходит в норму.

И ещё в копилку багов - с витрины достижений регулярно слетают выставленные достижения. Это вообще происходит чуть ли не через день (у меня штук 5 ачивок исчезает, потом сами возвращаются через некоторое время). Сервера стима работают крайне нестабильно.

... забанили ... разбанили ...
Ничего существенного с большим количеством неограниченных ачивок не банили в последнии дни. И не разбанивали тем более.
https://steam.madjoki.com/apps/banned
Last edited by LonerD; Jun 24, 2022 @ 5:01am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 23, 2022 @ 3:27pm