Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
А вообще, игры это не тот тип товара, который нужно купить вот прям сейчас в дату выхода. Срока годности у них нет. От того, что купил её через несколько лет, игра хуже не станет, напротив, может обрасти патчами и дополнениями, исправляющими косяки. Да, могут выйти более продвинутые игры за это время, но это тоже не делает игру хуже. Потому по фулпрайсу покупают те, кто действительно очень хотят конкретно эту игру и джва года ждали её.
Скажу ещё такую вещь: самый ценный ресурс человека - это его время. Времени в жизни даётся так мало, что его явно не хватит поиграть во все существующие игры, даже если отбирать только качественные.
Ну а как сказали выше "Зачем платить больше, если можно меньше?". Увидев игру, скажем, за 800р и посмотря на историю её цены на стимдб увидеть там скидку в 90% процентов, ну меня жаба задушит потратить в 10 раз больше.
(про пиратство молчу - это плохо, осуждаем всем 3 "б" классом)
Исключительно для поддержки разработчика, и когда он ставит вменяемую цену.
4к гейминг - не для меня, даже при условии что я могу себе это позволить.
* Upd
При этом я прекрасно сознаю, что скорее всего буду играть в игру только через год, когда пофиксят все баги и перестанут ломать сейвы патчами.
Почему до сих пор не уехали?
Или кто-то запрещает?
Ох уж эти страдальцы.
Издатель умудряется гробить даже продолжения культовых игр.
Если в игре уверен и знаю, что буду играть здесь и сейчас, то тогда я и полную цену готов взять.
Например, я так брал последний монхан, причем по цене не региональной.
Но будь возможность взять дешевле - страдать, что заплатил меньше - не стал бы.
Но это моё видение и я не претендую на истину в последней инстанции.
Половина игр - исчезли, вторая в баксах подорожала "обратно". Инфляцию доллара и евро - никто не отменял. Жесть, одним словом. Если что-то регулярно продаётся со скидкой - зачем его покупать без скидки, "завтра помрём не поиграв" - трагедия?
Шутка))
На фоне текущих событий этот вопрос становится все популярней, и такое понятие как лояльность разработчику теряет свою необходимость, ведь зачем проявлять лояльность к тому кто вытер об тебя ноги, ну или может это сделать в любой момент.
Когда пропадает разнообразие, ценность каждого единичного экземпляра только растет. Видел всю ту классику начала нулевых? Тогда игры выходили в разы реже, и если бы шедевры вышли сейчас с новой графикой и усовершенствованными идеями, не думаю что их популярность была бы столь высока.