Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
Мне как то больше ММО заходят, "синглы" если и беру, то что то специальное, скидон просто приятный бонус. О паре скидок услышал от согильдийца во время взятия башенки в GW2. Экономия это ок, даже если ты дедушка (в перспективе, например)
*экономика должна быть экономной*
Да я ваще щитаю, что если хоть раз что по скидке приобретал, надо вешать неснимаемый значок "нищеброд" в профиле. Из-за таких, как вы, разработчик не может заработать нормально!
А в том, что люди, которые ждут распродажу/скидки - делают это ради того, чтобы купить сразу целый список желаемых игр. В распродаже ведь можно позволить себе купить больше желаемых игр. И так далее... сэкономив денежку на распродаже в дальнейшем можно купить ещё игрулек)
Facepalm
Наоборот, если хапнул не думая по невыгодной цене - это унизительно, неумение покупать выгодно.
Но я говорю с учетом того, что в библиотеке всегда есть во что поиграть. Или вообще не играть, а посмотреть сериал, или заняться чем-то вне монитора.
Если игру ну прямо очень хочется, что аж слюни текут, и никак это не проходит, то тогда лучше просто купить, чем ждать полгода - такие мучения того не стоят.
Читаем книгу про торговлю, написанную в Англии.
Снижение цены на покупаемый тобой товар - увеличивает собственную значимость и чувство собственного достоинства.
Есть такое понятие как страсть, позволяющее открыть для себя то что никогда бы не сделал после длительных обдумываний и размышлений, просьба не путать с импульсивностью. Конечно страсть имеет свойство угасать и поэтому я говорил о необходимости покупки игры на старте, но без нее жизнь была скучна и слишком предсказуема. И в тех же играх многие бы годами играли в Контер-Страйк и писали в никнейме о продаже скинов, тебе так не кажется?
Если же есть только желание безудержно развлекаться, то это еще не страсть...
Прежде всего я бы прошу избегать политики в теме, сказка про то что у них все богатые это лишь сказка, и распродажи созданы в первую очередь для той аудитории, и уже потом перешли на остальные страны. И еще хочу добавить что раньше часто слышал множество недовольства про цены на свежие игры, люди часто негодовали что еще до релиза их делят на несколько частей и просят купить кота в мешке в виде сезонного пропуска. И вдруг щелк и все, эти разговоры пропали. Для меня это до сих пор вызывает недоумение, возможно потому что пластмассовый мир победил и издателям удалось пересадить игроков на новые цены, оставив скидки недовольным
Страсти могут разгораться у спорщиков на разные темы
а романтическое влечение