Возможно ли снять бан трейда из-за продажи кейсов?
вчера на аккаунт пришла блокировка трейдов и я не понимаю почему так произошло я просто продавал кейсы на тг и никого не обманывал люди мне их отдавали добровольно, помогите пожалуйста аккаунту 4 года и впервые такое,и за него очень боюсь уж много классных на нем скинов,и щас их не туда и не сюда помогите пожалуйста разобраться 🙏🙏
< >
Showing 1-15 of 35 comments
tmwichy Jun 22, 2022 @ 6:01am 
Напишите в поддержку и разбирайтесь
Originally posted by tmwichy:
а где это находится? я найти не могу
very_light_angel Jun 22, 2022 @ 6:14am 
Originally posted by 私にカメラ付き携:
Originally posted by tmwichy:
https://help.steampowered.com/ru/
Just4Fun Jun 22, 2022 @ 6:20am 
Пустые трейды отправлял сам? Как много?
Как часто и на какие суммы получал пустые и неравноценные трейды?
Originally posted by very_light_angel:
я сейчас посмотрел жалобы на мой профиль и в 2020 году была одна жалоба на скам как будто я украл 20 скинов и этот человек просил меня забанить, но! к тому времени мне было 10 лет я даже не знал что такое,могла ли быть это причина для бана моего аккаунта?
Originally posted by 15 y.o.🔥SKINS⇄TRADER🔪:
да, трейды отправлял сам,но некоторым за кейсы предлагал скины, но были люди которые говорили что скины им обсалютно не нужны в таком случае они просто отправляли мне кейсы, за последнюю неделю трейдов было 6-7 и все они были на сумму 2к рублей
very_light_angel Jun 22, 2022 @ 6:32am 
я сейчас посмотрел жалобы на мой профиль и в 2020 году была одна жалоба на скам как будто я украл 20 скинов и этот человек просил меня забанить, но! к тому времени мне было 10 лет я даже не знал что такое,могла ли быть это причина для бана моего аккаунта?
Причина может быть самая разная, если было много не равнозначных обменов, то могли и за это забанить (когда вы что то просите не перелагая в замен ничего или не выгодный обмен для другой стороны). В поддержке вам скажут за что.
Just4Fun Jun 22, 2022 @ 6:33am 
Пустые трейды - зло.
Не могло быть такого что ты их вынуждал делать тебе подарки после которых они могли кидать репорты?
Причина может быть самая разная, если было много не равнозначных обменов, то могли и за это забанить (когда вы что то просите не перелагая в замен ничего или не выгодный обмен для другой стороны). В поддержке вам скажут за что.
когда захожу на эту ссылку выбераю обмен, подарки и.тд потом торговая площадка, почему не могу ей пользоваться и куда дальше нажимать? просто у меня это все впервые и в интернете не могу ничего найти
да, трейды отправлял сам,но некоторым за кейсы предлагал скины, но были люди которые говорили что скины им обсалютно не нужны в таком случае они просто отправляли мне кейсы, за последнюю неделю трейдов было 6-7 и все они были на сумму 2к рублей
Такую блокировку просто так не получить. Спам пустыми трейдами и получение наживы это не очень хорошо. Бан навсегда, даже можешь в поддержку не писать.
Пустые трейды - зло.
Не могло быть такого что ты их вынуждал делать тебе подарки после которых они могли кидать репорты?
не мог бы ты зайти в вк там проще будет все объяснить? я тебе уже написал
Пустые трейды - зло.
на аккаунт Владимир Илич написал
Just4Fun Jun 22, 2022 @ 6:42am 
Пустые трейды - зло.
не мог бы ты зайти в вк там проще будет все объяснить? я тебе уже написал

Я сейчас далеко от ПК на котором ВК. Позже прочитаю.
В любом случае пиши в техподдержку и жди 3-4 дня. Они на такие вопросы отвечают не быстро.
Originally posted by ТВояТяночка:
Такую блокировку просто так не получить. Спам пустыми трейдами и получение наживы это не очень хорошо. Бан навсегда, даже можешь в поддержку не писать.
ааа на днях был такой человек у него при принятии трейда была ошибка и он говорил отправь ещё раз я вообщем ему треда 4 отправил но это все было обговорено и он согласился что примет а я ему взамен скины трейды не были пустыми
Originally posted by ТВояТяночка:
ааа на днях был такой человек у него при принятии трейда была ошибка и он говорил отправь ещё раз я вообщем ему треда 4 отправил но это все было обговорено и он согласился что примет а я ему взамен скины трейды не были пустыми
Перед нами можешь не оправдываться. Тут все скамеры приходят и выдумывают свои офигенные истории. Тебя забанили за серьезные нарушения.
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 22, 2022 @ 5:58am