ELECTRoWoL4 2022년 6월 22일 오전 5시 07분
В Steam бесплатно раздают игру !
< >
전체 댓글 25개 중 1~15개 표시 중
[Boom] Tiraelchik 2022년 6월 22일 오전 5시 11분 
да ты шо?))
Adachi 2022년 6월 22일 오전 5시 25분 
Дааа йуху, бесплатный движок, и 49грн за 1 игру.... Мы так этого ждали кепком... А не легче скачать емулятор и бесплатно поиграть в эти игры... Вся студия кепком охренела, и пытаеться нажиться на ностальгии, Но идите в жо*** я уже прошел боевых жаб и Персона 1,2 да и Атлус не лучше... Взять и выкатить Персона 5 Онли в Майкрософт Стор... Вы бл** совсем тупые... Им никто не пользуеться а они его туда пихают... Подгорело, простите
Adachi 님이 마지막으로 수정; 2022년 6월 22일 오전 5시 27분
ELECTRoWoL4 2022년 6월 22일 오전 5시 29분 
Пустые님이 먼저 게시:
Дааа йуху, бесплатный движок, и 49грн за 1 игру.... Мы так этого ждали кепком... А не легче скачать емулятор и бесплатно поиграть в эти игры... Вся студия кепком охренела, и пытаеться нажиться на ностальгии, Но идите в жо*** я уже прошел боевых жаб и Персона 1,2 да и Атлус не лучше... Взять и выкатить Персона 5 Онли в Майкрософт Стор... Вы бл** совсем тупые... Им никто не пользуеться а они его туда пихают... Подгорело, простите

Зато +игра на акк, что даёт доп опыт к уровню Steam аккаунта
Tapasvi 2022년 6월 22일 오전 5시 32분 
Пустые님이 먼저 게시:
Ничего плохого в покупке подобных продуктов нет. Некоторые даже картриджи покупают где-то не ебее.
Однако есть большое но, почему все-таки кепком может идти нафиг. Они там в новостях по этой коллекции уже рекламируют часть два этого стадиона. Вместо того, чтобы добавить ДЛЦ к этому набору, они лепят еще одно приложение, ради видимости в магазине, а на то, как это будет смотреться в библиотеке им пофиг. Что купившим надо будет думать, а где там эта игра, в стадионе 1 или 2...
Купил давно весь набор от них, но со вторым пусть идут в зад.
Chudovysko 2022년 6월 22일 오전 5시 32분 
ELECTRoWoL4님이 먼저 게시:
Целая единичка опыта - щикарно жи! Всего сотня таких раздач, и можно будет апнуть уровень.
ELECTRoWoL4 2022년 6월 22일 오전 5시 36분 
Chudovysko님이 먼저 게시:
ELECTRoWoL4님이 먼저 게시:
Целая единичка опыта - щикарно жи! Всего сотня таких раздач, и можно будет апнуть уровень.

Мне до раздачи ровно единицы опыта не хватало на основе!) :steamthumbsup:
ELECTRoWoL4 2022년 6월 22일 오전 5시 37분 
:)
ELECTRoWoL4 2022년 6월 22일 오전 5시 38분 
Tiraelchik님이 먼저 게시:
да ты шо?))

Да сеёзно, а ты не верил?)
⇜\D.ы.M/⇝ 2022년 6월 22일 오전 5시 53분 
Спасибо мил человек )
Adachi 2022년 6월 22일 오전 6시 00분 
Profile님이 먼저 게시:
Жадная компания которая умеет делать игры... Кроме Соника, "Нового" и Рематера 3го резика, и стрит файтер 5 в начале, ну и одну главу в phoenix wright ace attorney trilogy... Ну и некотоые порты.... Подумаешь...:cleanseal:
Just4Fun 2022년 6월 22일 오전 6시 23분 
Такие игрушки как эти и даром не нужны.

Позовите когда четвертого Ведьмака бесплатно раздавать будут.
Adachi 2022년 6월 22일 오전 6시 43분 
15 y.o.🔥SKINS⇄TRADER🔪님이 먼저 게시:

Ты хочешь сказать что Стрит файтер дерьмо ?
ТВояТяночка 2022년 6월 22일 오전 6시 58분 
ELECTRoWoL4님이 먼저 게시:
Пустые님이 먼저 게시:

А предыдущий аккаунт отлетел за читы и его уже не так интересно развивать?:steamhappy:
Just4Fun 2022년 6월 22일 오전 8시 37분 
Пустые님이 먼저 게시:
15 y.o.🔥SKINS⇄TRADER🔪님이 먼저 게시:

Ты хочешь сказать что Стрит файтер дерьмо ?

Я хочу сказать что очень на любителя игруха. Очень.
ELECTRoWoL4 2022년 6월 22일 오전 9시 11분 
ТВояТяночка님이 먼저 게시:
ELECTRoWoL4님이 먼저 게시:

А предыдущий аккаунт отлетел за читы и его уже не так интересно развивать?:steamhappy:

Опять ты бот! Прошлый акк отлетел не из-за читов, потому что я никогда не играл с ними - да и к тому же тот акк основа и нужен для разных игр, а этот лишь для КС
< >
전체 댓글 25개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2022년 6월 22일 오전 5시 07분
게시글: 25