хватит спамить
хватит спамить
Zuletzt bearbeitet von Steel Panther; 18. Okt. 2022 um 10:12
< >
Beiträge 1630 von 37
N.G. 22. Juni 2022 um 3:41 
Ursprünglich geschrieben von Alexander:
1) Мне примеры из жизни и ук рф/ак рф не нужны, абсолютно неправильные примеры.
2) ну кинь на меня жалобу на призыв к чему то там, да дело с концом, чего тут моралиста то корчить?

Моему аккаунту 9 лет, и чет ни одного вака, ни трейд бана, ни глобального и прочего. Наверное потому, что никто за этим яро не следит?

Это пользовательский форум, тут люди по идее общаются и делятся лазейками полезными. Я хз, к чему вы тут врубаете свои «правильные принципы пользователя».
Одно дело делиться опытом, попутно сообщая, что всё на свой страх и риск и могут быть последствия. Другое говорить что никаких банов не существует, это всё выдумки, "я так сто раз делал", никаких последствий, не боись, делай
Ursprünglich geschrieben von Steel Panther:
защищать корпорации с многомиллионным доходом

там приблизительный доход подсчитан был кем-то в несколько миллиардов даже
1) Мне примеры из жизни и ук рф/ак рф не нужны, абсолютно неправильные примеры.
2) ну кинь на меня жалобу на призыв к чему то там, да дело с концом, чего тут моралиста то корчить?

Моему аккаунту 9 лет, и чет ни одного вака, ни трейд бана, ни глобального и прочего. Наверное потому, что никто за этим яро не следит?

Это пользовательский форум, тут люди по идее общаются и делятся лазейками полезными. Я хз, к чему вы тут врубаете свои «правильные принципы пользователя».
Я и с ребятами отчасти согласен , правила на то и правила. Но и с вами тоже, защищать корпорации с многомиллионным доходом, когда вас самих в в угол зажали - такое себе) Да и черт бы с ними, по большому счету (с ушедшими издателями). Зашел на стим дб, глянуть ценник на God of War и был в шоке, у нас ценник выше чем где либо , включая Израиль (у нас 3к в Израиле 2.5, в Турции вообще 800 с копейками). Ну ничего. Всегда есть варик пройти "бесплатную версию". Раз им не нужны наши деньги, то я их заставлять ведь не буду их принять)) Так долго люди привыкали к лицензионному товару. Причины всем известны, политоту не вкидываю. Но просто сам факт, что игры либо блокнуты, либо по конской цене продаются , а поиграть хочется, так что...

Именно. Поэтому, если хочется, то можно. Но сам понимаешь, не на всеобщее обозрение.

Автоматического бана, как например того же VAC, не будет, я уверен, не будет. Поставить бота на отслежку региона, нет нужды. Да и может ты реально переехал, кому это знать?

За ЧАСТУЮ смену, да, МОЖЕТ. Сегодня ты в рф, завтра в юар, а послезавтра уже в западной европе. Такое может заинтересовать. Но «одноразовая акция» на небольшой срок, никем замечана не будет. Но опять же, на данном форуме очень много любителей сразу бежать реветь в поддержку и модерам. В таком варианте, тоже могут включить прожектор. Так что, опять же, распространятся не стоит.
Ursprünglich geschrieben von ТВояТяночка:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, чтобы заказать или приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту.

https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Откуда такие Мани берутся?
Передача аккаунта тоже запрещена и наказывается блокировкой. Вывод денег тоже запрещен и наказывается блокировкой.
Однако это не мешает продавать аккаунты и выводить деньги.
деньги из стима вывести невозможно. так же как и продавать скины вне стима) все это остается внутри. а вот вероятность рано или поздно получить бан за кардинг, читы и прочее реальна.
♥2 30. Juni 2022 um 4:48 
и че? Если ты после данных действий будешь бегать по форумам и орать что ты, там что-то поменял, может тобой и займутся, да и то вряд ли. Нет никому дела до рандомного пользователя.

p.s
Никакое ПО не поставлено, что бы отслеживать данную функцию, значит и дела никому до этого нет.
p.s.s
Если передача третьим лицам запрещена, чего же тогда аккаунт не привязывается к определенному ip адресу? Что бы переход был невозможен.
А точно, все клали на это.
чел тыыы..... у некоторых динамический ip после перезагрузки роутера может смениться на другой. и как ты будешь это решать?
Зачем опускаться до их уровня? Раз убрали свои никому ненужные игры с российского региона, пусть убирают. Даже пиратские версии качать не буду. Сами себе в убыток идут.
Я и с ребятами отчасти согласен , правила на то и правила. Но и с вами тоже, защищать корпорации с многомиллионным доходом, когда вас самих в в угол зажали - такое себе) Да и черт бы с ними, по большому счету (с ушедшими издателями). Зашел на стим дб, глянуть ценник на God of War и был в шоке, у нас ценник выше чем где либо , включая Израиль (у нас 3к в Израиле 2.5, в Турции вообще 800 с копейками). Ну ничего. Всегда есть варик пройти "бесплатную версию". Раз им не нужны наши деньги, то я их заставлять ведь не буду их принять)) Так долго люди привыкали к лицензионному товару. Причины всем известны, политоту не вкидываю. Но просто сам факт, что игры либо блокнуты, либо по конской цене продаются , а поиграть хочется, так что...

Именно. Поэтому, если хочется, то можно. Но сам понимаешь, не на всеобщее обозрение.

Автоматического бана, как например того же VAC, не будет, я уверен, не будет. Поставить бота на отслежку региона, нет нужды. Да и может ты реально переехал, кому это знать?

За ЧАСТУЮ смену, да, МОЖЕТ. Сегодня ты в рф, завтра в юар, а послезавтра уже в западной европе. Такое может заинтересовать. Но «одноразовая акция» на небольшой срок, никем замечана не будет. Но опять же, на данном форуме очень много любителей сразу бежать реветь в поддержку и модерам. В таком варианте, тоже могут включить прожектор. Так что, опять же, распространятся не стоит.
снесут ли меня если я "старался" поменять регион (так и не смог, затупил что нужна была карта) два месяца назад? (на аргентину)
Ursprünglich geschrieben von Swagward:

снесут ли меня если я "старался" поменять регион (так и не смог, затупил что нужна была карта) два месяца назад? (на аргентину)
Куда снесут?
Ursprünglich geschrieben von very_light_angel:
Ursprünglich geschrieben von Swagward:
Куда снесут?
забанят ли?*
Ursprünglich geschrieben von ★Rainbow Dash★:
Не дают за это бан.

Я так понимаю, что смена региона требует передачу аккаунта 3-им лицам или использование впн. Одно и другое - нарушение правил, которое может привести к полной блокировке аккаунта.
можно в банке создать карту другой страны и через нее пополнить и сменить регион
Ursprünglich geschrieben von daxak:
Ursprünglich geschrieben von ★Rainbow Dash★:

Я так понимаю, что смена региона требует передачу аккаунта 3-им лицам или использование впн. Одно и другое - нарушение правил, которое может привести к полной блокировке аккаунта.
можно в банке создать карту другой страны и через нее пополнить и сменить регион
Каким это образом? Ехать в турцию?
вроде в тинькофф такая функция есть
Ursprünglich geschrieben von الحيوانات المنوي:
Нет можно через посредника, нужен обычный житель это страны с котором есть Контакт
Ursprünglich geschrieben von ジーク:
Ursprünglich geschrieben von الحيوانات المنوي:
Нет можно через посредника, нужен обычный житель это страны с котором есть Контакт
Я и так уже испытал это)) Просто спрашиваю его где он такой способ нашел.
вроде в тинькофф такая функция есть
Так то, банк российский это во первых. А во вторых, я уже пробовал так делать но у меня попросту банк отклонял платеж:allseeing:
< >
Beiträge 1630 von 37
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 22. Juni 2022 um 2:35