VoTiZlaV Jun 15, 2022 @ 3:17pm
Система VAC отключила вас от игры: вы не можете играть на защищённых серверах
Не могу выполнить восстановление службы Steam, там нужно указать путь в строке Win+R в папку bin, но когда я ввожу этот путь всегда даёт ошибку что такой путь не найден, хотя я все правильно указал. Не понимаю с чем это связано может я туплю, кто знает в чем проблема поделитесь.
Originally posted by Andrey:
Originally posted by VoTiZlA:
Не могу выполнить восстановление службы Steam, там нужно указать путь в строке Win+R в папку bin, но когда я ввожу этот путь всегда даёт ошибку что такой путь не найден, хотя я все правильно указал.

Можете скопировать сюда точный текст, который вы вводите в командную строку?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
VoTiZlaV Jun 15, 2022 @ 3:33pm 
Originally posted by DeadlyMurk ⁧⁧☕:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/22C0-03D0-AE4B-04E8
Я по этой силке делал все это не помогло
MURK Jun 15, 2022 @ 3:40pm 
Это вообще ошибка секрет, я помню ничего не делал, через пару мин. заходил, и всё нормально.
VoTiZlaV Jun 15, 2022 @ 3:49pm 
ну у меня эта хрень уже день так 5-6 иногда она не появляется но с каждым днем все чаще уже сегодня пробывал раза 3 катку в кс запустить и каждый раз эта фигня вылетает. Уже все по ютубу делал и по этой сылке кроме того что я выше писал.
MURK Jun 15, 2022 @ 4:45pm 

Чем обычно вызвана эта ошибка?
Существует ПО, которое может привести к конфликту и обычно вызывает эту ошибку. Если у вас запущена любая из перечисленных ниже программ, пожалуйста, отключите её во время игры:
CCleaner;
Powershell;
Cheat Engine;
IObit Start Menu 8;
DLL-инжекторы;
гипервизоры;
idle-программы для Steam.

Может у тебя в процессах винды подозрительный софт работает фоновым режимом?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Andrey Jun 15, 2022 @ 4:49pm 
Не могу выполнить восстановление службы Steam, там нужно указать путь в строке Win+R в папку bin, но когда я ввожу этот путь всегда даёт ошибку что такой путь не найден, хотя я все правильно указал.

VoTiZlaV Jun 15, 2022 @ 5:59pm 

D:\Steam\bin\SteamService.exe" /repair
VoTiZlaV Jun 15, 2022 @ 6:08pm 

D:\Steam\bin\SteamService.exe" /repair
Блин когда написал этот путь сюда увидел свою ошибку).Скоба после exe)
VoTiZlaV Jun 15, 2022 @ 6:28pm 
все вроде больше не выдает ошибок после запуска команды, так что спасибо всем кто советовал)
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 15, 2022 @ 3:17pm