Тема закрыта
Перенести Guard с одного телефона на другой
Собственно как перенести гуард на новый телефон не отключая его
< >
Сообщения 113 из 13
Автор сообщения: Kaby
С помощью R-кода.
Можно подробнее ? а то никак понять не могу. Спасибо
С помощью смс.
Нифига не пойму как правильно сделать
Автор сообщения: ✵_✵
Вам потребуется доступ к номеру телефона, который привязан к вашему аккаунту (для подтверждения с помощью СМС-сообщения) или код восстановления, который вы записали при настройке аутентификатора.

Войдите в свой аккаунт в мобильном приложении Steam на новом устройстве. Когда вас попросят ввести код аутентификатора, выберите «Помогите! У меня больше нет доступа к кодам аутентификатора». Следуйте пошаговой инструкции в приложении, чтобы перенести аутентификатор на новое устройство или отключить аутентификатор на старом.
Автор сообщения: Fruti
Вам потребуется доступ к номеру телефона, который привязан к вашему аккаунту (для подтверждения с помощью СМС-сообщения) или код восстановления, который вы записали при настройке аутентификатора.

Войдите в свой аккаунт в мобильном приложении Steam на новом устройстве. Когда вас попросят ввести код аутентификатора, выберите «Помогите! У меня больше нет доступа к кодам аутентификатора». Следуйте пошаговой инструкции в приложении, чтобы перенести аутентификатор на новое устройство или отключить аутентификатор на старом.
все спасибо сделал

А нужно будет ждать 7 дней по новой???? Пожалуйста, очень срочно нужно.
Автор сообщения: Corleone m9snik.com

А нужно будет ждать 7 дней по новой???? Пожалуйста, очень срочно нужно.
Я ждал !
Автор сообщения: Corleone m9snik.com
А нужно будет ждать 7 дней по новой????
Да, нужно будет. Ведь Вы сначала отключаете защиту, а потом повторно включаете её, но уже на другом устройстве.
Ну тогда может кто то знает, что можно сделать, у меня разбился полность дисплей на телефоне, на нем установлен стим, можно как то выдать изображение на экран компа, чтоб единоразово подтвердить передачу вещей на второй аккаунт, а потом уже перевязать на другой телефон. Или как то вытащить с телефона логи и сохранения старого приложения стим, чтоб можно было его перенести на другой телефон, чтоб не перепривязывать.
А что у Вас за телефон? Root доступ есть?
Если включена отладка по юсб то можно вещать изображение с телефона на экран компьютера и даже управлять им с помощью мыши и клавиатуры.
Автор сообщения: vadim
А что у Вас за телефон? Root доступ есть?
самсунг галакси с3, рут прав нет.
Автор сообщения: toshaba
Если включена отладка по юсб то можно вещать изображение с телефона на экран компьютера и даже управлять им с помощью мыши и клавиатуры.
В том и проблема, что отладка по USB не включена
< >
Сообщения 113 из 13
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 23 окт. 2016 г. в 23:29