76561197977398767 2016 年 10 月 23 日 下午 1:25
Пирамида стим
Поделитесь своей тупость вкладывать в пирамиду стим.
最後修改者:DELETED; 2016 年 10 月 25 日 下午 4:05
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 53
lid_sonm 2016 年 10 月 23 日 下午 9:14 
и да, по договору вы только арендуете игры а не владеете.
Самый умный что ли, череп не жмет ? :spaztears: Арендатор блин :trolol: Тут игра покупается а не арендуется :redalert:
Может у тебя с Габэном особый договор :heff:
最後修改者:lid_sonm; 2016 年 10 月 23 日 下午 9:23
Brooks 2016 年 10 月 23 日 下午 9:21 
引用自 lid_sonm
Самый умный что ли, череп не жмет ? :spaztears: Тут игра покупается а не арендуется :redalert: Может у тебя с Габэном особый договор.
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
lid_sonm 2016 年 10 月 23 日 下午 9:25 
引用自 Brooks
引用自 lid_sonm
Самый умный что ли, череп не жмет ? :spaztears: Тут игра покупается а не арендуется :redalert: Может у тебя с Габэном особый договор.
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Не суй мне это соглашение, можешь подтереться им ! :trolol: Там нет ни слова про аренду.
Может сам найдешь покажешь ? Подсунул тоже мне, нате читайте
最後修改者:lid_sonm; 2016 年 10 月 23 日 下午 9:51
♍ Indigo 2016 年 10 月 23 日 下午 9:26 
引用自 lid_sonm
Тут игра покупается а не арендуется :redalert: Может у тебя с Габэном особый договор.
Смотря, что ты имеешь ввиду под словом "покупаются". В стиме (да и вообще, когда речь идет о программах где бы то ни было) приобретается лицензия , то бишь "разрешение" на пользование игрой. Твоей собственностью она от этого не становится.

引用自 lid_sonm
Там нет ни слова про аренду.
Может сам найдешь покажешь ?
Ну вот же
B. Подписки; Контент и Услуги

Являясь Подписчиком, Вы можете получить доступ к определенным услугам, программным продуктам и контенту, доступному Подписчикам службы Steam. Под термином «Контент и Услуги» в настоящем Соглашении понимаются программный клиент Steam и любые другие программные продукты, контент и обновления, которые Вы загружаете или доступ к которым Вы получаете, используя службу Steam, включая, но не ограничиваясь этим, видеоигры и игровой контент корпорации Valve или сторонних компаний, а также любые виртуальные объекты, обмен, продажа или покупка которых осуществляется на игровом рынке подписок Steam; под термином «Подписки» в настоящем Соглашении понимаются права доступа к и/или права пользования Контентом и Услугами, доступ к которым Вы получаете с помощью службы Steam.
суть - тебе просто дают доступ к игре)
最後修改者:♍ Indigo; 2016 年 10 月 23 日 下午 9:30
Brooks 2016 年 10 月 23 日 下午 9:32 
引用自 lid_sonm
Не суй мне это соглашение, можешь подтереться им ! :trolol: Там нет ни слова про аренду. Может сам найдешь покажешь ?
Что такой агрессивный-то? Девушки не дают, что ли? Или просто тролль 1-го уровня?
JWH просто путает понятия аренды и подписки. Ты же решил к этому прицепиться. Молодец.
lid_sonm 2016 年 10 月 23 日 下午 9:38 
引用自 ♍ Indigo
引用自 lid_sonm
Тут игра покупается а не арендуется :redalert: Может у тебя с Габэном особый договор.
Смотря, что ты имеешь ввиду под словом "покупаются". В стиме (да и вообще, когда речь идет о программах где бы то ни было) приобретается лицензия , то бишь "разрешение" на пользование игрой. Твоей собственностью она от этого не становится.
Именно то, что я иду в магазин и покупаю копию игру !
Причем здесь моя собственность вообще ?? Все такие умные. Ты хочешь сказать что я куплю файлы игры себе лично у разработчика и буду владеть ими ? :g_skull:

引用自 ♍ Indigo
引用自 lid_sonm
Там нет ни слова про аренду.
Может сам найдешь покажешь ?
Ну вот же
B. Подписки; Контент и Услуги

Являясь Подписчиком, Вы можете получить доступ к определенным услугам, программным продуктам и контенту, доступному Подписчикам службы Steam. Под термином «Контент и Услуги» в настоящем Соглашении понимаются программный клиент Steam и любые другие программные продукты, контент и обновления, которые Вы загружаете или доступ к которым Вы получаете, используя службу Steam, включая, но не ограничиваясь этим, видеоигры и игровой контент корпорации Valve или сторонних компаний, а также любые виртуальные объекты, обмен, продажа или покупка которых осуществляется на игровом рынке подписок Steam; под термином «Подписки» в настоящем Соглашении понимаются права доступа к и/или права пользования Контентом и Услугами, доступ к которым Вы получаете с помощью службы Steam.
суть - тебе просто дают доступ к игре)
Ну и где же слово АРЕНДА не понял ?
lid_sonm 2016 年 10 月 23 日 下午 9:44 
引用自 Brooks
引用自 lid_sonm
Не суй мне это соглашение, можешь подтереться им ! :trolol: Там нет ни слова про аренду. Может сам найдешь покажешь ?
Что такой агрессивный-то? Девушки не дают, что ли? Или просто тролль 1-го уровня?
JWH просто путает понятия аренды и подписки. Ты же решил к этому прицепиться. Молодец.
Не прицепиться а сказать свое слово !
Нет агрессии. Ты в своей голове домысливаешь агрессию! Я у себя сижу спокойно.
Потому что каждый сует это соглашение, хотя сам не читал его. Типа умный, что дал ссылку на соглашение ?
Brooks 2016 年 10 月 23 日 下午 9:57 
引用自 lid_sonm
Не прицепиться а сказать свое слово!
Как раз таки прицепиться.
Можно было ограничиться простой поправкой типа: «Не арендуется, а оформляется подписка. Это разные понятия».

Агрессия есть:
引用自 lid_sonm
Самый умный что ли, череп не жмет?
引用自 lid_sonm
Не суй мне это соглашение, можешь подтереться им

Ну и я тогда своё слово скажу. Уже в твой адрес и в твоём же стиле.
引用自 lid_sonm
Тут игра покупается а не арендуется
Самый умный, что ли? Череп не жмёт? Покупатель, блин. Тут покупается право, а не игра. Может у тебя с Габэном особый договор?
lid_sonm 2016 年 10 月 23 日 下午 10:09 
引用自 Brooks
引用自 lid_sonm
Не прицепиться а сказать свое слово!
Как раз таки прицепиться.
Можно было ограничиться простой поправкой типа: «Не арендуется, а оформляется подписка. Это разные понятия».

Агрессия есть:
引用自 lid_sonm
Самый умный что ли, череп не жмет?
引用自 lid_sonm
Не суй мне это соглашение, можешь подтереться им

Ну и я тогда своё слово скажу. Уже в твой адрес и в твоём же стиле.
引用自 lid_sonm
Тут игра покупается а не арендуется
Самый умный, что ли? Череп не жмёт? Покупатель, блин. Тут покупается право, а не игра. Может у тебя с Габэном особый договор?
Выдумать больше ничего не смог :spaztears: Самый умный, что ли ? Череп не жмёт жим жим ?
Ты у Габэна подрабатываешь ?

Еще раз, агрессия у тебя в головешке! :DLskull:
Мне не нравятся люди которые пишут то, в чем не разбираются. Вкурил ?
最後修改者:lid_sonm; 2016 年 10 月 24 日 上午 2:27
Brooks 2016 年 10 月 23 日 下午 10:23 
引用自 lid_sonm
Вкурил?
Я не курю.

Мне тоже не нравятся люди, которые разбираются в каких-то вопросах хуже меня. Например, в грамматике.

Адьё.
tmwichy 2016 年 10 月 23 日 下午 11:13 
Решаю проблемы по мере их поступления. К чему создавать "оффтоп" тему? Что бы "померяться" с чужой точкой мнения?
gretto 2016 年 10 月 23 日 下午 11:46 
Почему никто не вспоминает о пользователях с более 3 тысяч игр на аккаунте, вот кому стоит переживать за потраченные сотни тысяч.
♍ Indigo 2016 年 10 月 23 日 下午 11:55 
引用自 gretto
Почему никто не вспоминает о пользователях с более 3 тысяч игр на аккаунте, вот кому стоит переживать за потраченные сотни тысяч.
А почему вообще возникла така идея, что это "проблема" за которую надо переживать? Эти игры выполнили свои функции, они были пройдены и доставили удовольсвие игроку и уже давно удалены с диска. Они просто числятся в списке и скорее всего никогда уже не будут установлены заного.
Никто же не переживает об одежде которую сносил или вырос из нее или о тысячях литрах бензина потраченого на автомобиль.
iccuwan 2016 年 10 月 25 日 上午 11:39 
引用自 Проект Genom
Не пойму зачем тут всякая отписывает, со своими вопросами зачем эта тема, пошли вон бестолковые!
Хорошая тема, возможно поможет некоторым одуматся и не стать
+ Ситуация с Крымом очень хорошо показывает что стим придерживается или подвергается давлению полит взглядов, перекрыв доступ ни в чем не повинных людей.
На них никто не давил. Крым не признан США и против него введены санкции. Valve далеко не единственная компания, которая была вынуждена ввести ограничения к пользователям Крыма.
Suspect_Mikeeeee 2016 年 10 月 25 日 下午 3:29 
引用自 Проект Добра и По
Ни копейки не влаживаю в Стим. :ryanwink:
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 53
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2016 年 10 月 23 日 下午 1:25
回覆: 53