76561197977398767 23 października 2016 o 13:25
Пирамида стим
Поделитесь своей тупость вкладывать в пирамиду стим.
Ostatnio edytowany przez: DELETED; 25 października 2016 o 16:05
< >
Wyświetlanie 16-30 z 53 komentarzy
vadim 23 października 2016 o 14:17 
Początkowo opublikowane przez gretto:
Я не понимаю чего хочет автор темы, что ему нужно?
Его интересует вопрос инвестиций в компьютерные игры аутем покупки их в системе цифровой дистрибуции Steam. В данный момент он волнуется, что если купить игру, а лет через 10 сервис закроется, то его инвестиции могут обесцениться.
gretto 23 października 2016 o 14:28 
Какие инвестиции 20 игр из которых половина бесплатных/халява с раздач, тоже мне коллекционер.
iccuwan 23 października 2016 o 14:58 
Początkowo opublikowane przez депресивный гном:
11 лет аккаунту, с какой полки ты его достал..
Купил он его скорей всего.
iccuwan 23 października 2016 o 15:03 
Początkowo opublikowane przez депресивный гном:
Początkowo opublikowane przez Penguin:
Купил он его скорей всего.
тогда непонимаю тс, вложиться в покупку раритетного аккаунта и в то же время создавать тему про стим пирамиду..он тролитпохоже
Старые аккаунты покупают, т.к. чаще всего они заброшены и их не будут восстанавливать.
LonerD 23 października 2016 o 15:21 
Początkowo opublikowane przez Проект Genom:
НО представляете если в один прекрасный день, когда дела пойдут не круто, стим пропадет с радаров и всё чем вы дорожили в "облаке" , во что вкладывали бабки просто пропадет.
В жизни много чего пропасть может - пожар приключится, или дом ограбят, или прилетит снаряд из града - и всё, всех накопленных сбережений нет. Солить деньги в банки - тоже не выход - они могут просто обесцениться. Единственный выход - переводить сбережения в золото и закапывать клады, но и их могут найти.
Так что стим - меньшая из забот. Народ играет, получает удовольствие от процесса, а любая игра в определённый момент заканчивается, все это и так знают. Если стим разорится (а предпосылок к этому пока нет) - то найдутся другие развлечения.
WoRG 23 października 2016 o 15:27 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Я думаю, что в такой ситуации Valve перед "уходом" выпустит off-line версию библиотек. Или полностью отключит DRM.
Ага, успел скачать 2 тысячи игр, пожалуйста, нет, все.
Endless 23 października 2016 o 15:38 
Początkowo opublikowane przez 1nF_:
Для меня стим, как средство для общения, помимо покупки игр.
тоже самое что сказать для меня смарртфон игровая платформа
Endless 23 października 2016 o 15:39 
и да, по договору вы только арендуете игры а не владеете.
76561198025695818 23 października 2016 o 15:46 
автор наверное имеет ввиду что валв это американская компания и если начнутся серьезные терки с Россией а они в скором времени начнутся то валв просто отрубит доступ к стиму из России как уже до этого отрубал возможность покупки игр в крыме.
WoRG 23 października 2016 o 15:47 
Początkowo opublikowane przez Fallout:
автор наверное имеет ввиду что валв это американская компания и если начнутся серьезные терки с Россией а они в скором времени начнутся то валв просто отрубит доступ к стиму из России как уже до этого отрубал возможность покупки игр в крыме.
Автору просто скучно, ему хочется поговорить.
vadim 23 października 2016 o 15:54 
Początkowo opublikowane przez WoRG:
Ага, успел скачать 2 тысячи игр, пожалуйста, нет, все.
А их не придется перекачивать. Только новые библиотеки steam, которые позволят играть без клиента. Даже если предположить, что Valve испарится не оставив таких билиотек, их выпустят сторонние разрабботчики (ведь это по сути будут просто взломанные старые) и их скачивание тогда не будет являться нарушением лицензионного соглашения - ведь других работоспособных не останется.
Rosax 23 października 2016 o 16:00 
Если вы не заметил то Valve плевать на политику своей страны. И подстраиватся из-за того что у страные тёрки с другими странами они не будут.
WoRG 23 października 2016 o 16:04 
Точно, точно, поэтому Valve в Крыму заблокировали оплату. Если выбирать между США и Россией, то компании выбирают где выгоднее. а США можно считать еще и те страны, которые входят в НАТО.
♍ Indigo 23 października 2016 o 20:52 
Początkowo opublikowane przez Проект Genom:
НО представляете если в один прекрасный день, когда дела пойдут не круто, стим пропадет с радаров и всё чем вы дорожили в "облаке" , во что вкладывали бабки просто пропадет
Это ещё что, через какое-то (пусть очень большое, но все равно конечное) время наше Солнце погаснет. Возможно, человечество к тому времени освоит межзвездные перелеты и найдет себе новую звезду с планетой пригодной для жизни, но и эта новая звезда тоже когда-то погаснет и окажется, что леттеь уже некуда - все звезды тоже уже завершают свой жизненный цикл. И человечество со всеми его технологиями тоже прекратит свое существование. Каково осознавать, что все это было "зря"?
На фоне этого "исчезновение Стима" не выглядит какой-то проблемой))
Sasha 23 października 2016 o 21:08 
А что? Кто-то реально инвестирует деньги в свой аккаунт?
Так это не логично.
Купленная игра - это, по сути, деньги потраченные без расчета на прибыль - убыточные траты.

И почему бы я должен убиваться от потери? Деньги уже потрачены - их нет.

И полагаю, что стим будет и дальше жить - площадка раскручена. Никто не будет резать курицу несущую золотые яйца.
< >
Wyświetlanie 16-30 z 53 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 23 października 2016 o 13:25