This topic has been locked
Steam Market Error
У меня есть деньги на Steam аккаунте. Я купил более чем 3500 кейсов в CS GO и решил продать их дороже. Когда вы ставил более чем 3500 кейсов в продажу и подтвердил через mobile autintification но потом уже не смог открыть торговую площадку! Наверное, из-за количества кейсов в продаже. Теперь я не могу открыть торговую площадку и убрать скины с продажи! То же самое наблюдается в стим клиенте. Пожалуйста, помогите кто с этим сталкивался
< >
Showing 1-5 of 5 comments
жадность фраера сгубила )))
LonerD Oct 24, 2016 @ 3:11am 
Originally posted by Волк:
потом уже не смог открыть торговую площадку!
В чём это выражается?
Если открывать в стим-клиенте - то всё может быть (он даже подвисает когда список игр отображает). Что происходит при открытии в браузере?
Fruti Oct 24, 2016 @ 3:19am 
Originally posted by Howl at the Moon:
В чём это выражается?
Если открывать в стим-клиенте - то всё может быть (он даже подвисает когда список игр отображает). Что происходит при открытии в браузере?
Это старый баг, лечится либо обращением в поддержку с просьбой снять лоты, либо приходится ждать пока вещи продадутся.
Насколько я помню выражается это в том, что страница с маркетом банально не загружается, что в клиенте, что в браузере.
В чём это выражается?
Ошибка (я уже решил)
Originally posted by Fruti:
В чём это выражается?
Это старый баг, лечится либо обращением в поддержку с просьбой снять лоты, либо приходится ждать пока вещи продадутся.
Насколько я помню выражается это в том, что страница с маркетом банально не загружается, что в клиенте, что в браузере.
я зашёл в маркет через ссылку на кейсы которые продавал и снял их через их страницу а не через основной торговик
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 23, 2016 @ 5:44am