Denne tråd er blevet låst
Shelby™ 20. okt. 2016 kl. 6:35
Прайм аккаунт. CS go
Подскажите бывалые, с Прайм аккаунтом действительно меньше читеров и смурфов? Вчера ночью подключил, но не успел опробовать.
Sidst redigeret af Shelby™; 20. okt. 2016 kl. 6:35
< >
Viser 1-13 af 13 kommentarer
FrosT 20. okt. 2016 kl. 6:36 
Одинаково
FrosT 20. okt. 2016 kl. 6:42 
Кстати это надо у вас спросить, учитывая что у вас второй месяц ВАКа)) как там? на Прайме)
Shelby™ 20. okt. 2016 kl. 6:45 
Oprindeligt skrevet af FrosT:
Кстати это надо у вас спросить, учитывая что у вас второй месяц ВАКа)) как там? на Прайме)
У меня не вак, а игровая блокировка в арме 2. Бан в которой получил еще несколько лет назад, а надпись появилась 2 мес назад
FrosT 20. okt. 2016 kl. 6:53 
Oprindeligt skrevet af ™Хантер™:
У меня не вак, а игровая блокировка в арме 2. Бан в которой получил еще несколько лет назад, а надпись появилась 2 мес назад
Понятно, касаемо Прайма я бы не подключал, ибо это тестовой режим и в принципе не чего не дает, ему уже за пол года, и когда он будет введен известно только всевышнему, чтобы Получить Прайм нужен вроде 21 уровень, набрав его без читов, на вряд ли вы будете пользоваться ими далее, да и играть сами научитесь, касаемо подбора ? вы уже не сможете играть с друзьями которые вырвались вперед или отстали от вас, сообствено всегда новая тима, что вполне не комфортно, про Смурфов? да на 21 уровне вы сам уже Смурф, так что зачем вы его подключали мне лично не понятно)
Shelby™ 20. okt. 2016 kl. 7:17 
Понятно, касаемо Прайма я бы не подключал, ибо это тестовой режим и в принципе не чего не дает, ему уже за пол года, и когда он будет введен известно только всевышнему, чтобы Получить Прайм нужен вроде 21 уровень, набрав его без читов, на вряд ли вы будете пользоваться ими далее, да и играть сами научитесь, касаемо подбора ? вы уже не сможете играть с друзьями которые вырвались вперед или отстали от вас, сообствено всегда новая тима, что вполне не комфортно, про Смурфов? да на 21 уровне вы сам уже Смурф, так что зачем вы его подключали мне лично не понятно)
В смысле не смогу с друзьями? Он по-моему отключается (Прайм) когда у кого то в лобби нет прайма
iccuwan 20. okt. 2016 kl. 7:21 
В смысле не смогу с друзьями? Он по-моему отключается (Прайм) когда у кого то в лобби нет прайма
Можно спокойно играть с друзьями. Даже если у них не активированы прайм-аккаунты. В лобби можно отключить поиск по прайму. Он кстати уже давно вышел из бета-теста и в данный момент работает в полном объёме. Читеров там меньше.
SolEk 20. okt. 2016 kl. 11:13 
Читеров действительно меньше на прайме. Покрайней маре тех кто играет с бесплатныии читами блокируют до того как они доходят до 21 приватного уровня. Но приватные читеры живут чуть дольше. А смурфы были есть и будут.Они же не читеры а простые игроки которые играют на званиях значительно ниже своего.Такие могут быть наказаны только патрулем за неподобающее поведение.Припятствие нормальной игре.
_veleron 20. okt. 2016 kl. 11:56 
Oprindeligt skrevet af Chamillionaire:
Такие могут быть наказаны только патрулем за неподобающее поведение.Припятствие нормальной игре.
Мне кажется, вы это перепутали с т.н. griefing.
Shelby™ 20. okt. 2016 kl. 12:26 
Oprindeligt skrevet af _veleron:
Oprindeligt skrevet af Chamillionaire:
Такие могут быть наказаны только патрулем за неподобающее поведение.Припятствие нормальной игре.
Мне кажется, вы это перепутали с т.н. griefing.
Ну да. Смурфы же потехи ради имея скил, измываются над сильверами
WILLYA 20. okt. 2016 kl. 12:39 
на много меньше, так как даже челов, которые с приватками гоняют патруль успевает до 21го лвл успеть забанить, не всех, но половину точно. И не будет на прайме челов которые только зарегались и лезут играть с читами(
Да полно на любых рангах что то я за поседнюю неделю даже разницы не увидел около 20 игр и в каждой хотя бы 1 читер но был попадали даже на целый стак. товарищ один не верил , 2 игры сыграл с нами и все. хотя ребенку попадаются очень редко. сам смотрю как играет примерно 1 из 10 12 игр. может от аккаунта зависит или просто полоса но последние игр 30-40 все с читерьем кто не верит могу демки предоставить . вплоть до того что в наглую с аим ботом играют. удивляет почему хотябы патруль не банит таких отморозков. и вообще игра - у кого читы круче , по другому не назовешь. вроде и каникулы кончились но легче не становится, наоборот все хуже и хуже.пора уже вальве задуматься над этой проблемой. хотя деньги капают а их больше ничего и не волнует. спреи конечно хорошо наверно, но лучше бы от читеров избавлялись поактивней. но это не приносит деньги вот и ведущая киберспортивная дисциплина - позорище. просто позорище , ни в одной игре так читерство не процветает как в кс-го.
Sidst redigeret af Добряк s69serg(67); 20. okt. 2016 kl. 17:13
QweDJAMBOO100sm 20. okt. 2016 kl. 21:29 
Прайм ваще отличная вещь. Читеров намного меньше. А самое главное школьников меньше, но это уже смотря на каком звании.
Sidst redigeret af QweDJAMBOO100sm; 20. okt. 2016 kl. 21:29
retardinho 21. okt. 2016 kl. 0:04 

Что ты несешь, на 21 ты сам смурф? Ты вообще с какой планеты? За 180 часов вообще нет представления о игре, что ты несешь, клоун. Прайм давно вышел из тестого периода и функционирует.

Хотя избавляет он только от спинботов и совсем отбитых детей. По крайней мере на глобалах через игру читеры.

Фейсит после мм как рай для меня, будто играешь в другую игру, начиная от малого чмсла читеров, заканчивая комьюнити.

На глобале треть бущеные, треть читеры, без прайма я вообще боюсь зайти в мм.
Sidst redigeret af retardinho; 21. okt. 2016 kl. 0:37
< >
Viser 1-13 af 13 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 20. okt. 2016 kl. 6:35