Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
И что конкретно плохого в геймпадах Сони? У меня DS3 и DS4 не первый год, всё прекрасно работает - взял пад, нажал PS, играю.
Действительно, "смириться". Испытываю немыслимые страдания, играя на лучших на текущий момент геймпадах на рынке. Судя по твоим комментариям, ты вообще геймпад в руках не держал, и просто пишешь всё, что придёт в голову.
Мне очень хотелось бы узнать, какие именно функции DS4 не работают на ПК, и у каких других контроллеров эти же функции на ПК работают. Дай людям достойную альтернативу Дуалшокам.
Пока что фанбоишь здесь исключительно ты, выдумывая несуществующие проблемы. Если бы Дуалшоки не были лучшими контроллерами - чемпионаты по мультиплатформенным файтингам не проводили бы на PS4.
Наивный чукотский юноша...Весь киберспорт реклама игр и сервисов не более. Сони наверняка организатор большей части из турниров по файтингам и проплачивает остальные. (да и то киберспорстмены предпочитают специальные аркадные)
Любой xinput контроллер будет лучше, ибо работают без костылей. Выбор огромный на любой вкус и кошелек (я бы взял от иксбокса 360 или One).
Ну конечно. Ещё и каждому игроку лично платят, чтоб он в руки Дуалшок брали, даже мне заплатили, чтоб я теоретиков наподобие тебя в Стиме базовым вещам учил. Да и речь идёт о предпочтении в геймпадах, зачем ты аркадные контроллеры приплетаешь - не понятно.
Ты записал в недостатки контроллеров Сони отсутствие поддержки определённых библиотек Microsoft? Ты совсем поехавший? Давай тогда уж расскажи мне о недостатках DInput, которые так сильно испортили тебе жизнь.
Так вот к чему все эти телеги про фанбойство были! Я могу представить, как можно быть фанатом Сони, но биллибои наподобие тебя вызывают исключительно сочувствие. Удачи тебе в файтингах с контроллерами от MS, которых, как выяснилось, у тебя даже нет.
Я тут жду с твоей стороны вменяемые аргументы, а ты ведёшь себя так, будто они уже кончились. Не лезь бошьше рассуждать о том, в чём не разбираешься, и не придётся чувствовать себя загнанным зверем.
Изрядная картинка фаната плойки.
Сам потверждаешь, что контроллер не поддерживает библиотеки ms и приэтом вопишь про фанбойство, когда говорят, что лучше использовать контроллеры заточенные под windows.
Парень, фанатизм до добра не доводит.