Не могу принять подарок игру Rust !
Короче говоря я купил ключ игры Rust на известном сайте steambuy com , но я не могу ее принять , нажимаю на кнопку добавить в библиотеку на что мне отвечает steam - "Этот продукт не может быть добавлен в вашу библиотеку, так как он недоступен в вашей стране."
Насчет смены страны в профиле и vpn , уже пробовал , ничего не помогает ! Изменить страну магазина валюту кошелька steam мне не дает , используя vpn тоже ничего не меняется , ставил Россию , Украину , Америку , а сам я из Латвии !
Жду варианты , кто знает как обхитрить steam и все-таки получить свой Rust !
Początkowo opublikowane przez bastaynav:
Это является нарушением соглашения подписчика Steam: https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#3
Początkowo opublikowane przez Соглашение подписчика Steam:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
Autor oznaczył ten post jako odpowiedź na oryginalny wątek.
bastaynav 14 marca 2019 o 17:38 
Это является нарушением соглашения подписчика Steam: https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#3
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.
FrosT 14 marca 2019 o 21:28 
удивило что на Раст есть ключи, а по сути темы колдуй с "впн" тут без вариантов
Так ключ или все таки гифт? Именно гифт "добааляют в библиотеку". Ключ активируют в окне активации ключей.

Самый простой вариант без смены региона магазина, вырубить стим клиент, запустить VPN, в котором выбрать Россию, запустить стим (нужно быдет залогинится опять), попробовать принять гифт. (не уверен что получится так принять гифт).

Если не получилось, попробовать сменить регион кошелька, но там еще нужно ввести адрес "нового места жительства" (делать все в браузере). Затем закрыть браузер, и войти в стим. Опять же все делать при включенном VPN. После чего сменится регион магазина (и при наличии денег в кошельке стима, валюта сменится на рубль), и да, известные VPN не юзать (ибо Valve о них знают и ничего не получится), например всякие там HideMe и прочие. (если что то путаю, поправьте).

Если все таки ключ, то просто можно попробовать расширение для браузера (RUS Vpn и другие).

Ну и за "возможные последствия" (КТ и прочие, о которых так любят говорить все те, кто даже и не менял регион магазина, и которых с большей вероятностью не будет, если не тупить ) отвечаешь сам.

И к слову, потом нельзя будет сменить регион обратно в течении 14 дней.

Początkowo opublikowane przez GGwpAiushtha:
Это является нарушением соглашения подписчика Steam]
На которое Valve закрывает глаза. Живешь в СНГ, но кошелек рублевый. Норм же! :emofdr:

Początkowo opublikowane przez FrosT:
удивило что на Раст есть ключи,
На хамбле же продавалась в бандлах, да и не один раз.
Ostatnio edytowany przez: 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 15 marca 2019 o 0:17
Skill Issue 15 marca 2019 o 5:30 
Я понимаю , но я потратил деньги на игру и не хотелось-бы потерять ее !
Skill Issue 15 marca 2019 o 5:30 
Początkowo opublikowane przez Dark Samurai:
Так ключ или все таки гифт? Именно гифт "добааляют в библиотеку". Ключ активируют в окне активации ключей.

Самый простой вариант без смены региона магазина, вырубить стим клиент, запустить VPN, в котором выбрать Россию, запустить стим (нужно быдет залогинится опять), попробовать принять гифт. (не уверен что получится так принять гифт).

Если не получилось, попробовать сменить регион кошелька, но там еще нужно ввести адрес "нового места жительства" (делать все в браузере). Затем закрыть браузер, и войти в стим. Опять же все делать при включенном VPN. После чего сменится регион магазина (и при наличии денег в кошельке стима, валюта сменится на рубль), и да, известные VPN не юзать (ибо Valve о них знают и ничего не получится), например всякие там HideMe и прочие. (если что то путаю, поправьте).

Если все таки ключ, то просто можно попробовать расширение для браузера (RUS Vpn и другие).

Ну и за "возможные последствия" (КТ и прочие, о которых так любят говорить все те, кто даже и не менял регион магазина, и которых с большей вероятностью не будет, если не тупить ) отвечаешь сам.

И к слову, потом нельзя будет сменить регион обратно в течении 14 дней.

Это является нарушением соглашения подписчика Steam]
На которое Valve закрывает глаза. Живешь в СНГ, но кошелек рублевый. Норм же! :emofdr:

Początkowo opublikowane przez FrosT:
удивило что на Раст есть ключи,
На хамбле же продавалась в бандлах, да и не один раз.
Да ! Все это я перепробовал , не вышло ! И да я извиняюсь я ошибся , все-таки у меня гифт !
Początkowo opublikowane przez So close:
все-таки у меня гифт !

Гифт лежит в инвентаре? На нём должна быть надпись, в каких странах он может быть активирован. Если страна вашего проживания отличается от тех, которые есть в списке- этот гифт не для вас. Нужно было внимательнее смотреть до покупки. Использование впн для активации игры не для вашей страны это нарушение соглашения, как вам и написали сразу.
Skill Issue 15 marca 2019 o 5:41 
Początkowo opublikowane przez no remorse:
все-таки у меня гифт !

Гифт лежит в инвентаре? На нём должна быть надпись, в каких странах он может быть активирован. Если страна вашего проживания отличается от тех, которые есть в списке- этот гифт не для вас. Нужно было внимательнее смотреть до покупки. Использование впн для активации игры не для вашей страны это нарушение соглашения, как вам и написали сразу.
Нет он не в инвентаре , он прислан с магазина как подарок
Skill Issue 15 marca 2019 o 5:44 
А если я попрошу друга из России зайти на мой профиль и принять гифт , получится ?
Нет он не в инвентаре , он прислан с магазина как подарок

И если вы не можете его принять, значит цена в вашем регионе и регионе отправителя на эту игру сильно рознится. До покупки игры на сайте нужно было спросить или читать, в каких странах его можно будет активировать. С них и спрашивайте, при чем тут стим? На форуме стима вам только не умный будет советовать как обхитрить стим. Это нарушение правил.

А если я попрошу друга из России зайти на мой профиль и принять гифт , получится ?
Передача аккаунта третьим лицам тоже запрещена.
Ostatnio edytowany przez: Last letter of the Alphabet; 15 marca 2019 o 5:44
Chudovysko 15 marca 2019 o 5:45 
Может, и получится, но запустить игру у себя вы все равно не сможете.
SkyFall 15 marca 2019 o 8:33 
Даже если ты каким-то чудом сможешь принять подарок, играть в раст ты не сможешь. Либо придется постоянно использовать впн, что является нарушением SSA, а так-же у тебя будет огромный пинг, либо тебе придется переехать в одну из стран, что указаны в гифте.
Короче говоря я купил ключ игры Rust на известном сайте steambuy com , но я не могу ее принять , нажимаю на кнопку добавить в библиотеку на что мне отвечает steam - "Этот продукт не может быть добавлен в вашу библиотеку, так как он недоступен в вашей стране."
Насчет смены страны в профиле и vpn , уже пробовал , ничего не помогает ! Изменить страну магазина валюту кошелька steam мне не дает , используя vpn тоже ничего не меняется , ставил Россию , Украину , Америку , а сам я из Латвии !
Бан и премия Дарвина.
Ostatnio edytowany przez: MIdle-Empire.community; 15 marca 2019 o 9:36
Tomoe 15 marca 2019 o 12:34 
Стим ты никак не обхитришь, ты купил гифт игры которая не работает на твоей территории, на будущее лучше брать игры в стиме а не на сторонних сайтах,так ты точно купишь игру для своего региона, раст не так дорого стоит в стиме, да и часто на распродажах можно купить его за пол цены
Skill Issue 16 marca 2019 o 8:23 
Тема закрыта , все решил ! Спасибо всем кто пытался как-то помочь или разобратся с моей проблемой ! Всех люблю целую <3 :3
Początkowo opublikowane przez SkyFall:
Даже если ты каким-то чудом сможешь принять подарок, играть в раст ты не сможешь. Либо придется постоянно использовать впн, что является нарушением SSA, а так-же у тебя будет огромный пинг, либо тебе придется переехать в одну из стран, что указаны в гифте.

Через 3 месяца сможет играть
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 14 marca 2019 o 17:33