Тема закрыта
Подарочные карты Steam в Европе
Всем привет! Сегодня купил подарочную карту на 20 евро.
Ввел, и выбивает ошибку, мол вы не правильно ее написали, хотя там все отчетливо видно код. Помогите мне пожалуйста
< >
Сообщения 1630 из 34
Автор сообщения: Flasime
То есть если аккаунт был зарегистрирован в Украине уже нельзя пополнить на евро?
Можно, но сначала надо перевести евро регион. Обратно на Украину через три месяца можно будет вернутся.
А как это сделать? У меня в Стиме такая фигня что иногда показывает гривны а иногда евро
Все,я уже нашел как сменить валюту, и поменял на евро, спасибо большое за помощь
То есть если аккаунт был зарегистрирован в Украине уже нельзя пополнить на евро?
получается что да, я писал в поддержку раза 2-3, мне сказали что уже поменять валюту не возможно. и у меня до сих пор стоит евро
:steamsad:
Все,я уже нашел как сменить валюту, и поменял на евро, спасибо большое за помощь
знаю можно поменять при покупке, но только на один раз и оно не меняет полностью
Автор сообщения: copatelm
Нет, но как я понял, это из-за того что я уже был на территории Украины
Это никак не влияет. Хоть 15 раз смени. Значит подарочная карта не рабочая. Если карта например для Аргентины то не будет работать для той же Европы. на это тоже нужно обращять внимание.
Отредактировано ReBullet; 21 мар. 2023 г. в 23:29
Можно. Я купил подарочную карту в евро и ввёл от неё код. Мой украинский стим-аккаунт принял иностранную карту и пополнил на +/- 800 грн
Автор сообщения: SRDLINЕ
Нет, но как я понял, это из-за того что я уже был на территории Украины
Это никак не влияет. Хоть 15 раз смени. Значит подарочная карта не рабочая. Если карта например для Аргентины то не будет работать для той же Европы. на это тоже нужно обращять внимание.
я покупал ее в германии, рабочую на 20 евро
В этой теме два вопроса.
Смена валюты кошелька Стим.
Код пополнения кошелька Стим).
Это два разных вопроса - они между собой никак не связаны.
Оплата физической картой (код пополнения кошелька) - не меняет регион аккаунта. А конвертирует валюту карты на ту, которая в аккаунте уже есть.
Если карта не работает, то может быть, есть смысл обратиться к продавцу или в поддержку Стим.

Отредактировано Borza Koza; 23 мар. 2023 г. в 14:16
я покупал ее в германии, рабочую на 20 евро
+
Автор сообщения: bookmark
Можно. Я купил подарочную карту в евро и ввёл от неё код. Мой украинский стим-аккаунт принял иностранную карту и пополнил на +/- 800 грн
можешь принять в друзья? по этому вопросу
Автор сообщения: dimik03
Автор сообщения: bookmark
Кинул вам запрос в друзья)
Автор сообщения: Yagami
Автор сообщения: OLEKSANDR
У тебя тоже такая дичь?Купил сегодня и не могу активировать,хотя раньше норм было.Хз на самом деле что делать
можешь принять в друзья? тоже купил уже 2 карты по 20 евро, и они не вводятся
< >
Сообщения 1630 из 34
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 30 мая. 2022 г. в 9:04