countervector 26. mai 2022 kl. 8.23
Какие есть надежные сайты дешевого лицензионного по?
Привет всем, друзья. Ищу сайт на подобие Steam, где можно купить ПО подешевле, но с лицензией, не пиратское фуфло. Если Конкретнее, то нужен WINDOWS 10, 11, а также MS OFFICE полный пакет. НО все это подешевле и полицензионнее... Помогите кто-нибудь.Какие есть сайты или клиенты для этого?
< >
Viser 115 av 26 kommentarer
LonerD 26. mai 2022 kl. 8.45 
Настоящая лицензия продаётся здесь[www.microsoft.com], а конкретно для России - здесь[partner.microsoft.com]. Поспеши, недорого, полицензионней и три топора...
Серьёзно - раз вопрос именно про лицензионное использование - то это оптимальный вариант, всё остальное - шарашки.
deathclaw 26. mai 2022 kl. 8.48 
Opprinnelig skrevet av countervector:
Привет всем, друзья. Ищу сайт на подобие Steam, где можно купить ПО подешевле, но с лицензией, не пиратское фуфло. Если Конкретнее, то нужен WINDOWS 10, 11, а также MS OFFICE полный пакет. НО все это подешевле и полицензионнее... Помогите кто-нибудь.Какие есть сайты или клиенты для этого?
https://www.microsoft.com/ru-ru/store/b/windows
Andrey 26. mai 2022 kl. 8.56 
Есть и другие интернет магазины магазины, продающие ключи от продуктов microsoft. Вполне лицензионные и опознаются при активации. Только нужно еще выбрать версию. Например, офис продаётся по подписке или одноразовым платежом (но такая версия не обновляется до следующей). Есть версия для бизнеса и есть для дома (гораздо дешевле). Для windows не видел скидок, а на офис бывают (видимо на устаревающие версии).

dns-shop.ru, allsoft.ru (когда-то касперский продавался именно через второй магазин - сейчас не знаю)
Sist redigert av Andrey; 26. mai 2022 kl. 9.02
Sweet Duck 26. mai 2022 kl. 9.04 
Лицензионных дешевых ключей для виндовс не существуют, все это оем ключи, которые поставляются сборщикам, а те их уже перепродают по серым схемам. Это уже нарушает лицензионное соглашение Windows. И такой ключ, однажды, может быть деактивирован.
DarkLibrary 26. mai 2022 kl. 10.13 
Плати точка ру.

Opprinnelig skrevet av LonerD OFF:
Настоящая лицензия продаётся здесь[www.microsoft.com], а конкретно для России - здесь[partner.microsoft.com]. Поспеши, недорого, полицензионней и три топора...
Серьёзно - раз вопрос именно про лицензионное использование - то это оптимальный вариант, всё остальное - шарашки.

Really? :tf2facepalm:
QWEEDDY2 26. mai 2022 kl. 10.18 
Ру-Сторе не бери, у Мс цена в три раза выше от пары сотен перескок до пол тыщи баксов. И это было раньше так.
LonerD 26. mai 2022 kl. 10.20 
Opprinnelig skrevet av DarkLibrary:
Плати точка ру.
Вопрос был про Лицензию.
На плати.ру ушлые продаваны продают те шарашинскте ключи, которые на других сайтах менее корыстные люди выкладывают бесплатно.
countervector 8. juni 2022 kl. 10.57 
Короче, скачал торрент образ Windows 7 Home Basic OA CIS And GE. А ключ под ноутбуком был на задней панели. Если покупать то через сайт майкрософт, или официальный сайт программы. Линукс вис только так и это уже 2-ой раз.(Linux Mint). Видимо с дровами видео карты не лады.
Короче буду копить на лицензию 300$. А пока установил W7.
Sist redigert av countervector; 8. juni 2022 kl. 11.02
giimer 8. juni 2022 kl. 11.28 
https://www.gnu.org/

Короче, скачал торрент образ Windows 7 Home Basic OA CIS And GE. А ключ под ноутбуком был на задней панели. Если покупать то через сайт майкрософт, или официальный сайт программы. Линукс вис только так и это уже 2-ой раз.(Linux Mint). Видимо с дровами видео карты не лады.
Короче буду копить на лицензию 300$. А пока установил W7.
Поскольку TPM2 на семёрке не работает обновить её до десятки можно бесплатно, встроенными в саму семёрку средствами. Ну или ещё зимой можно было обновить.
Sist redigert av giimer; 8. juni 2022 kl. 12.47
QWEEDDY2 8. juni 2022 kl. 17.39 
Win10 Pro стоит 200 $. Отдельно Win11 походу не купить, так что это же и цена Win11Pro. Не 300 баксов (покупат ьнадо на амерском сайте тогда).
Just4Fun 8. juni 2022 kl. 22.05 
Вот бы в свете последних событий пытаться обходными путями всё таки отдать за бугор свои кровно заработанные. И ладно бы какую-нибудь хитрую железяку нужно купить, но платить за ОС которая и не ОС вовсе а шпион живущий своей жизнью на вашем ПК - это перебор. Подумайте ещё и о том что эта самая ОС может быть по удалённому сигналу просто отключена в один не сильно прекрасный день. И ладно бы отключена, прочитайте лицензионное соглашение, эта ОС может что угодно делать с Вашими данными. Платить за это? Увольте-с)
Всем поднять паруса! Линукс рулит!
QWEEDDY2 9. juni 2022 kl. 0.00 
К сожалению Линукс не рулит. Свободное ПО как таковое тоже.
Платить конкретно за Вин10 и Вин11 которые уже на железном уровне требуют метрию - это конечно да...
Так собственно эти хитрые железки такие. Все равно надо покупать? А то что ОС не надо, то это ок норм? Это же другое!

А то что и Винда не рулит, и софт в принципе, и браузеры в частности - всегда деградация была. Плюемся и стараемся пореже обновляться - другого решения нет.
Пиратству - не оправдание.

Ну и довод "про бугор". Почему оккупационной власти можно за бугор средства выводить в обход санкций, а нам нельзя?
Пиратству - тоже не оправдание.

Вин10 и 11 не только могут но и делают. И я все-таки думаю Вы таки на ней все равно сидите. Провокация тогда это с Вашей стороны, если это так.
Just4Fun 9. juni 2022 kl. 0.42 
Opprinnelig skrevet av QWEEDDY2:
Почему оккупационной власти можно за бугор средства выводить в обход санкций, а нам нельзя?
Пиратству - тоже не оправдание.

Вин10 и 11 не только могут но и делают. И я все-таки думаю Вы таки на ней все равно сидите. Провокация тогда это с Вашей стороны, если это так.

Хотя бы потому что я ни нефть ни газ не качаю и мне деньги трудом достаются а не с неба падают.

Какая может быть провокация? Нравится использовать дырявое поделие дядюшки билли и платить за него - платите. Я за винду платил только когда покупал устройства с ней, но для OEM-поставщиков лицензии копеечные, несколько долларов. Эта цена за винду как по мне справедлива, но никак не 200-300$.
У меня оба домашних ПК на линуксе уже много лет и проблем не замечаю. На игровом ПК стоит второй диск, на нём OEM-винда 8.1 купленная вместе с этим ПК. Не снёс её только потому что играю под ней и обновляться на более новые ос-шпионы не планирую.
toshaba 9. juni 2022 kl. 0.44 
Когда-то брал ключ на десятку на ebay за 300р. Может и сейчас обходными способами получится?
Sist redigert av toshaba; 9. juni 2022 kl. 0.45
Смылс от этих ключей такой же, как и от раздачи на трекере. Хотите лиценцию - в магазин и покупайте флешку за 10.000р. там вам в подарок дадут стикер "Я не лох" :steamthumbsup:
< >
Viser 115 av 26 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 26. mai 2022 kl. 8.23