Пополнение USA аккаунта Steam
В общем таки решился на покупку с другого аккаунта Steam Deck, но когда уже настал час X столкнулся с проблемой пополнения кошелька. Пополняю данный через WebMoney и проверял на акке друга из казахстана могу ли пополнять иные регионы. исбоственно интернет не давал никаких опасений. В общем при оплате того акка пишет webmoney неверный номер телефона (счета, договора), и я хз как быть. поддержка WM нечего пока не сказала, может кто с таким сталкивался?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Nahagliiv Oct 11, 2022 @ 12:01pm 
Originally posted by Combine Soldier:
может кто с таким сталкивался?
Знакомому помогло оформить карту в США
QWEEDDY2 Oct 11, 2022 @ 11:33pm 
Если у Вас в списке платежей ВМ - это не США аккаунт. Почему-то там нема ВМ.
Combine Soldier Oct 12, 2022 @ 12:16am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Если у Вас в списке платежей ВМ - это не США аккаунт. Почему-то там нема ВМ.
В интернете пошариться вроде нашёл причину, но жду подтверждения от поддержки чтобы вздохнуть. В общем у wm есть ограничение по оплате steam, 1 не более 500 долларов транзакция и 2 не более 3 акков в месяц, то бишь я в этом месяце паре человек с работы помог и я свой лимит исчерпал и надо ждать следующий месяц.
Combine Soldier Oct 12, 2022 @ 12:21am 
Ну и к слову да он отсутствует как вариант платёжки, но его вроде убрали, но хз может ошибаюсь, но акк судя по описанию оплачивается в долларах США, так что хз.
Combine Soldier Oct 12, 2022 @ 1:25am 
Поддержка ответила:

На пополнение аккаунтов Steam, в месяц:

на отправителя (WMID) - формальный и начальный - 500 WMZ, персональный и выше - 750 WMZ;
на аккаунт получателя - 250 WMZ;
число уникальных аккаунтов, используемых для вывода, не может быть больше 3 в месяц (учитываются все WMID одного аттестата).

Для безлимитного пополнения Вы можете воспользоваться шлюзом по ссылке: https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/20051
– Комиссия - 18%, разовый платеж не более 200 USD.
Combine Soldier Oct 12, 2022 @ 3:08am 
В общем всё оказалось проще. Лимиты я не привысил, дело в самом кошельке. Поскольку он привязан к ру номеру, соответственно и речи не может идти об оплате за пределы РФ + СНГ . Поэтому у меня казахстанский steam акк смог получить деньги. Дело закрыто.
Chase2300 Oct 15, 2022 @ 5:53am 
Originally posted by Combine Soldier:
В общем всё оказалось проще. Лимиты я не привысил, дело в самом кошельке. Поскольку он привязан к ру номеру, соответственно и речи не может идти об оплате за пределы РФ + СНГ . Поэтому у меня казахстанский steam акк смог получить деньги. Дело закрыто.
Ты с РФ вебмани пополнил казахстанский аккаунт Стим и смог купить?
И как у тебя получилось, там же оплата в долларах и евро, либо конвертация идёт при заказе?
Last edited by Chase2300; Oct 15, 2022 @ 5:57am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 11, 2022 @ 11:31am