Toto téma bylo uzamčeno
Тенге qiwi
Превел с рублевого кошелька qiwi в тенге, зашел на стим пополнение казахстан и при попвтке пополнить стим выдат сообщение что "номер не принадлежит оператору" и что теперь делать, теперь эти тенге никуда не могу деть :(
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
отдай их казаху какому нибудь по братски
Счёт по умолчанию должен быть в тенге, а статус кошелька не ниже основного.
Gorynych původně napsal:
Счёт по умолчанию должен быть в тенге, а статус кошелька не ниже основного.
Основной не получить виртуально. Вобщем через приложение мобильного телефона удалось пополнить счет через кошелег тенге с мильён попыток.
Naposledy upravil Almatar; 9. říj. 2022 v 2.20
Либо техническая ошибка либо номер лицевого счета неправильно указан, проверь правильность номера которую указал при регистраций
Какой у вас регион аккаунта? С киви можно только снг пополнить
Пополнять с киви надо с приложения киви, там ввести логин и он перекинет, через стим ничего делать не надо для этого
Кумыс можно купить
N.G. původně napsal:
Какой у вас регион аккаунта? С киви можно только снг пополнить
Россия
ジーク původně napsal:
В чем проблема? : )
Gorynych původně napsal:
ジーク původně napsal:
В чем проблема? : )
Он говорит что живет в России, но Луганск это не Россия
Вобщем нужно просто делать это через мобильное приложение, даже не делал Тенге основным счетом. Платежка почемуто может не сразу срабатывать (возможно сбои серверов), через несколько проб всеже приняло оплату и стим пополнился. Конец истории. Всем спасибо за внимание)

P.S. Луганск это - РОССИЯ!!! :)
Я с КЗ, мне закинь, я тебе на аккаунт зачислю
Almatar původně napsal:
Вобщем нужно просто делать это через мобильное приложение, даже не делал Тенге основным счетом. Платежка почемуто может не сразу срабатывать (возможно сбои серверов), через несколько проб всеже приняло оплату и стим пополнился. Конец истории. Всем спасибо за внимание)

P.S. Луганск это - РОССИЯ!!! :)
Приветствую земляков. Я к вам в Краснодон на школьной экскурсии ездил. Прикольный город, особенно его историческая часть.
We're locking this thread as it has devolved into non-productive argument. Thanks for your understanding.
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. říj. 2022 v 1.49
Počet příspěvků: 14