This topic has been locked
Almatar Oct 9, 2022 @ 1:49am
Тенге qiwi
Превел с рублевого кошелька qiwi в тенге, зашел на стим пополнение казахстан и при попвтке пополнить стим выдат сообщение что "номер не принадлежит оператору" и что теперь делать, теперь эти тенге никуда не могу деть :(
< >
Showing 1-14 of 14 comments
infinity Oct 9, 2022 @ 2:07am 
отдай их казаху какому нибудь по братски
Gorynych Oct 9, 2022 @ 2:12am 
Счёт по умолчанию должен быть в тенге, а статус кошелька не ниже основного.
Almatar Oct 9, 2022 @ 2:20am 
Originally posted by Gorynych:
Счёт по умолчанию должен быть в тенге, а статус кошелька не ниже основного.
Основной не получить виртуально. Вобщем через приложение мобильного телефона удалось пополнить счет через кошелег тенге с мильён попыток.
Last edited by Almatar; Oct 9, 2022 @ 2:20am
Jordan Oct 9, 2022 @ 2:24am 
Либо техническая ошибка либо номер лицевого счета неправильно указан, проверь правильность номера которую указал при регистраций
N.G. Oct 9, 2022 @ 2:53am 
Какой у вас регион аккаунта? С киви можно только снг пополнить
WoRG Oct 9, 2022 @ 3:45am 
Пополнять с киви надо с приложения киви, там ввести логин и он перекинет, через стим ничего делать не надо для этого
Elfimoff Oct 9, 2022 @ 5:09am 
Кумыс можно купить
Almatar Oct 9, 2022 @ 6:05am 
Originally posted by N.G.:
Какой у вас регион аккаунта? С киви можно только снг пополнить
Россия
Gorynych Oct 9, 2022 @ 6:36am 
Originally posted by ジーク:
В чем проблема? : )
ジーク Oct 9, 2022 @ 6:38am 
Originally posted by Gorynych:
Originally posted by ジーク:
В чем проблема? : )
Он говорит что живет в России, но Луганск это не Россия
Almatar Oct 9, 2022 @ 9:28am 
Вобщем нужно просто делать это через мобильное приложение, даже не делал Тенге основным счетом. Платежка почемуто может не сразу срабатывать (возможно сбои серверов), через несколько проб всеже приняло оплату и стим пополнился. Конец истории. Всем спасибо за внимание)

P.S. Луганск это - РОССИЯ!!! :)
Я с КЗ, мне закинь, я тебе на аккаунт зачислю
No Pirates Oct 9, 2022 @ 10:11am 
Originally posted by Almatar:
Вобщем нужно просто делать это через мобильное приложение, даже не делал Тенге основным счетом. Платежка почемуто может не сразу срабатывать (возможно сбои серверов), через несколько проб всеже приняло оплату и стим пополнился. Конец истории. Всем спасибо за внимание)

P.S. Луганск это - РОССИЯ!!! :)
Приветствую земляков. Я к вам в Краснодон на школьной экскурсии ездил. Прикольный город, особенно его историческая часть.
Engineer Oct 9, 2022 @ 12:22pm 
We're locking this thread as it has devolved into non-productive argument. Thanks for your understanding.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 9, 2022 @ 1:49am